Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Natik0587 поправляйся скорее. Как я тебя понимаю, мне самой после родов что- то с правой стороны живота так болело, ходить не могла, уже хотела в больницу ехать, но вроде прошло. Так-что держись, малышке нужна здоровая мама.

Лерочка все наладиться, главное не забивай этим мозг. Потом будешь вспоминать это с улыбкой. Деткам главное чтобы их любили, дари им эту любовь и тепло пока они маленькие и ждут этого, потом начнуться другие проблемы.

Я тоже раньше думала, как же я буду справляться со всеми, и ничего живая, конечно на себя времени мало остаеться, но и с этим справляешься, главное желание.

Есть одна книга ДЖОША МАКДАУЭЛЛА "Как стать героем для своих детей" мне очень нравиться, советую почитать, я после нее стала по другому относиться к детям и к себе в первую очередь.

Girios

New member
Natik0587, Пусть всё у тебя будет хорошо, и ты сегодня уже окажешься дома с малышкой!!! @@@@@@@@@@@

Natik0587,
Natik0587, переливай молоко в обычную пластиковую бутылку. Я замораживаю потом тоже в поллитровых и даже литровых. Еще баночки стеклянные закручивающиеся под это подходят. Держись там.

Anastasia

МИР во мне
AVVE, нет, без меня они уже были недельку тут, я сама еще буду тут с ними, а уедем все вместе уже.

Каторлик, можно же только одну порцию залить, не обязательно всю бутылку заполнять ;)

Настя, я тут поняла, что и вас знаю чуть-чуть )))

Это в детскую академию что ль? И как это вы меня узнали?? :)
Доченька Ваша чудо! В повязочке - класс! И бодиков мазовских тоже такой сет есть )))) я прям ее сраз с Марго моей перепутала )))))))) удивилась так :biggrin:
Кстати они нас 0-1 мес, но мы еще не выросли из них, хотя многие 0-3 уже малы

Последнее редактирование:

Mele

New member
Это в детскую академию что ль? И как это вы меня узнали??
Ага ))) У меня ооочень хорошая память на лица, соотнесла, что доченька Маруся, ещё фамилию вашу запомнила хорошо (Машкова Маша, как тут не запомнить???), правда, она мелкая такая тогда была и очень миленькая ))) Да, бодики эти у нас размер New Baby, только к 2 месяцам хорошо стали смотреться на нас, а то в роддоме у нас кнопки возле стопочек были ))) а ещё думала, брать/не брать, они мне такими маленькими казались )))

leonka

New member
Natik0587, cкорейшей поправки!попроси мужа купить контейнеры для хранения молока авент, если у тебя и молокоотсос их, то супер удобно, сцедил-крышечкой закрыл и готово

Mele, малышка такая хорошенькая!а что это у вас за колыбелька?или качельки такие?

Anastasia, Туся-звездочка маленькая

Natik0587

Мой смысл жизни
На узи все Ок, без патологии (фух).
Девочки кто уже кормил малыша сцеженным молоком, которое было замороженое. Как детки его пьют и как оно на вкус??

Natik0587, я кормила, вернее мама моя, когда Марата оставляла. Пил точно так же . На вкус не пробовала сама))) Мы уже пили все виды молока- и из сиськи, и только что сцеженное, и в холодильнике постоявшее, и размороженное. И даже "кефир":))) Кстати, хороший способ прокакаться)))Не знаю, как на это смотрят умы в виде педиатров, но мы используем этот способ.С Лерикой я тоже так делала."\

Natik0587

Мой смысл жизни
Солнышко 333, мы тоже пьем все, вот только замороженное не хочет брать, оно даже на запах не супер.

Жду врача, а не пойду сама, а то долго ждать придется.

МАМА3

New member
Natik0587, хорошо что все у тебя нормально, а домой когда? И чем твою малую кормят?

Лерочка

New member
про бодики заговорили. я купила удленнитель для бодиков, ради прикола, посмотрим))) и слюнявчик в виде фрака)))) хихи!!!!

а вот про слипики... мое растройство, что самые маленькие 50, 54, и 56 размера мы так и не поносим по ходу... в такую погоду, или голые или в майке... эх!

Natik0587, @@@

_ice_

Счастье внутри (с)
удленнитель для бодиков,
а что за он??? показывай!!!
мы тоже много чего не успели поносить. одна радость, что сейчас носим некоторые бодики, которые старший надел всего разок. но действительно много, очень много того, что не успели одеть ни один, ни другой.

Наташа, Natik0587, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня до зубного только добралась, так я их боюсь. вот сколько после рентгена нельзя кормить? в нете столько разных цифр... пока уложила масика на сцеженном, но стратегического запаса у меня нету... благо, что, вот уже 2 дня мы засыпаем под песенки, ттт!!!
даже поделюсь какими :) Это Португальская колыбельная и ost, которое мне самой оч нравится Aspri mera ke ya mas . Я ставлю их одна за другой

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
вот и вот)
29019467005242_480.jpg

38795372635859_480.jpg

а вот про слипики... мое растройство, что самые маленькие 50, 54, и 56 размера мы так и не поносим по ходу... в такую погоду, или голые или в майке... эх!
Ну ничего, можно толкнуть в осеннюю темку или зимнюю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху