Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ку! Де керхер брала. И ты его так и не попользовала, кстати? А то я тут загорелась, прям не могу как хочу!
сча кину ссылью в личные.
не пользовала, без мужа боюсь, а ему лень. вернемся с Вячи-испробую) пусть пока тут зарастет все без нас недельку))))

лет через 5.. за мальчиком опять
на девочку не надеешься?;)
Ну ты даёшь,так быстро
ага, мужу срочно нужен еще Гришка, вошел во вкус :)))

Мы тут стульчик Chicco Magic прикупили, Саша только вечером привезет, а мне не терпицца)))

lovestory

New member
У меня очередной трабл , доча срыгнула сгустком крови , врач сказала, что она насосалась моей крови из трещины на груди, блин, она там еле заметная, малышке промыли желудок, мне сказали кормить только одной, здоровой и наблюдать, кормлю через накладку, чтобы и её не повредить
Катя, у мужа сестра родила в конце июля, выписалась из РД и вечеом та же фигня - срыгнула с кровью. Скорая, ДХЦ, больничка, до сих пор лежат. Причем то, что срыгнула - на это никакого внимания, в ДХЦ никакой проблемы по этому поводу не нашли, зато прицепились к пупу и отправили в 3 больницу и там понеслось лечение непонятно от чего и зачем, в итоге малышку залечили уже, и моча плохая, и нос не дышит, и золостистый стафилококк и чего толкьо не нашли. А диагноза нет. Я считаю, что в такой ситуации не стоит паниковать, ну действительно насосалась крови или в родовых путях наглоталась чего, мне кажется, это не страшно. Ты не паникуй главное.

lovestory

New member
Ну, согласна, из трещины вероятнее всего насосала. А в родовых путях ничего такого попасть не может? :scratch:
Девочки, с датками ваши семьи! Любви вам на долгие годы! У нас в начале сентября тоже 6-летие :).

Anastasia

МИР во мне
lovestory, я вот тоже после дхц до сих пор в легком шоке. Мне там так и сказали - мы лечим ребенка, а не болезнь. Это ничего, что ребенок здоров... Только мы как раз с пупом поступили, а лечить от желтушки хотели :)
Вопчем, и то и другое благополучно само прошло

Я бы в этом случае наблюдала и проследовала, но в больничку не спешила

Каторлик, в любом случае, без паники. Верим, что все обойдется!

AVVE

Well-known member
Каторлик, здоровья вам с доченькой. Кровь скорее всего была из твоего соска.

lovestory

New member
Мне там так и сказали - мы лечим ребенка, а не болезнь. Это ничего, что ребенок здоров... Только мы как раз с пупом поступили, а лечить от желтушки хотели
Грустно все это. И да, сестра мужа тоже поступила из ДХЦ вроде как с пупом, хотя ничего страшного не было с ним, ну ранка, да, ну а что еще там могло быть на 4 сутки, а в итоге лечат и глазки, и носик, и АБ непонятно о чего, и уже лейкоциты в моче повышены, все бесконечно.
Я не против больниц, но только когда действительно есть реальный диагноз, а не просто так, потому что вы поступили, а отказаться они не могут и значит будут хоть что-то искать и лечить.

Каторлик

Active member
Девочки, спасибо, я же в Рд ещё, так что паники не было, сразу глянула врач, всё рассказала, больше такого не повторялось, не кормила 12 часов из больной груди, теперь через накладки и все ок.

У нас 4 сутки, мы ещё с пупком, я при осмотре просто предупреждаю, что из-за швов меня только на 5сутки выпишут, поэтому нет смысла раньше его откручевать.

Каторлик

Active member
Linочка, во 2 рд, печати 32 жк на обменке оказалось достаточно, хотя моя карта так и осталась в старой жк, а в 32 не ждут, т.к. врач от туда ушла в отпуск и на следующий прием сказала идти в старую жк, раз карточку они не отдали, вот мне теперь интересно, дадут ли мне, такой вредной справку, что я научет стала до 12 недель?

Natik0587

Мой смысл жизни
А вот еще красота ;)
Тортик для крестника на ДР (заказывала там же) ооооочень вкусный

Вложения

• 2.png
    2.png
    106.3 KB · Просмотры: 36

Алешечка

Мамашечка
бушка за 105 енотов.
Я тоже такой хочу, ты второго не видела? :)

Утром у детки начинается неимоверная движуха, пока я досыпаю. И сквозь сон я что-то делаю, она возится. Сегодня мне снилось при этом, что я ее кормлю через какую-то накладку, которую она не может ухватить. Просыпаюсь, смотрю - а я, оказывается, пытаюсь накормить ребенка, лежащего на животике. :)

Tols

New member
Девочки, если кто будет спенсер заказывать, свистните, плиз. Я так и не доехала карту сделать, а ребенку ходить не в чем уже почти(

Алешечка, А мне приснилось, что малой ходить начал

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Эх, писала-писала, а оно все пропало :(
Не буду повторять :) Всех очень люблю!!!

Я тоже такой хочу, ты второго не видела?
Есть за 130 и обещали уступить. Кинуть ссылью?
ребенку ходить не в чем уже почти(
ребенку лежать не в чем? :))) Пусть лежит голый, пока лето)))) Мы дома так и делаем.

МАМА3

New member
Просыпаюсь, смотрю - а я, оказывается, пытаюсь накормить ребенка, лежащего на животике.
Хорошо хоть не мужа :biggrin:

Алешечка, глянь на секогде, там я видела много есть. А мне вот приглянулся трансформер, чтоб потом стол со стульчиком был, он 105 новый, но он какой-то громоздкий мне показался.

Natik0587 а тортики сверху мастикой украшены? Ежик очень классный.

А моя гвардия уже после завтра приедет, я уже так соскучилась по ним.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху