Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Вот такие

или вот такой
censored

Последнее редактирование модератором:

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, с крещением!

Лерочка,
Belochka, с годовщинами! любви и взаимопонимания!

Каторлик, после выписки, в тот же день дома в конце кормления деть срыгнул кровью. грудь была рассосана сильно - это он за то кормление и рассосал. потом какашка была темная. ты же говоришь, что детка сильно присасывается. последи за цветом какашек.

МАМА3, о, видела я этих монстров на секонде, только не знала. что они столиками, еще удивилась, чего огромные такие. Не, я б такой не брала. У чиковского такой столик съемный большой, что подойдет потом легко для рисовалок, лепки и прочих развлекух.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Посмотрела фотки: какие детки у всех сладенькие и хорошенькие!!!!!! И старшенькие, и младшенькие.
vortexx, Сашкин шпагат впечатлил! Чем она у тебя занимается? В синхронное плаванье не планируешь отдавать?
И пуповина у сыночка была тоже очень толстая, заживала очень долго 25 дней где то.
Ого! И вас отпустили домой с пуповиной? Или всё это время держали под наблюдением? На мозги не капали?..
Naya,а ты знала, что такой большун будет? Живот очень большой был?
Догадывалась, что точно не меньше 4 кг будет, но думала, что около 4,5 кг рожу. Когда на весах 5-ку увидела, думала -- показалось... Живот...реально мне сложно оценить; на мне он сверхбольшим не казался -- нормальный беременный живот))))

Девочки, где у нас автокресло-люльку глянуть можно? Чтоб чехол был из натуральных материалов (это реально?) и без базы. Ширина у всех стандартная или есть поуже/пошире? У кого какие? Довольны ли? Спасибо.

Natik0587, раздразнила тортиками :))). С крещением вас! Пусть ангел-хранитель всегда будет с Дианкой.
Всех с годовщинами! Любви вам и взаимопонимания!
Присоединяюсь :)!
Глянула на дату: ого! Так мы ж 8 лет как расписавшись...

Klaraffena

New member
Чтоб чехол был из натуральных материалов (это реально?) и без базы. Ширина у всех стандартная или есть поуже/пошире? У кого какие? Довольны ли?
из натур материалов линяют и протираются,поэтому все делают синтетику. но синтетика синтетике тоже рознь.
у нас еще от сына осталась макси-кози кабриофикс. в нем идет вкладыш чтоб попа не проваливалась когда совсем мелкий, и если вынуть вкладыш уже с 3-4 мес полулежачее положение. эту люльку мы давали попользовать еще после нас 2м девочкам, состояние хорошее и на 4го детя нормально будет :)
пристегивается ремнем машины достаточно просто.

Tols

New member
Klaraffena, Мне тоже кабрио фикс очень нравится!

Зы: если доедешь до меня и если еще нужно, приезжай за пампами)

vortexx

слингомама
Чем она у тебя занимается? В синхронное плаванье не планируешь отдавать?
Пока ничем, серьезно дмаю над фигурным катанием.

Ого! И вас отпустили домой с пуповиной?
Да нет, открутили как всем на 4 сутки. Я имела ввиду до полного заживления, пока дома не перестала перекисью и зеленкой обрабатывать прошло 25 дней.

Догадывалась, что точно не меньше 4 кг будет, но думала, что около 4,5 кг рожу. Когда на весах 5-ку увидела, думала -- показалось.
Вот и у меня так.

Девочки, звонили из сервисного центра, ремонт моей мультиварки обойдется в 900 тыс. Так что беру новую и хочу мультиварку-скороварку.
Выбираю между мулинекс за 1350000 и скарлетт за 750000. Мулинекс проверенная у всех девочек на форуме есть, у скарлетт цена красивая, но про нее никто ничего не знает. По функциям наверное скарлетт мне больше нравится. Вопрос, какую бы вы взяли и почему?

_ice_

Счастье внутри (с)
vortexx, у меня скарлетт. нормальная, готовит быстро и вкусно. но мне сравнить не с чем. ну и подороже была, правда я в электросиле покупала

автокресло-люльку
у меня в комплекте с коляской была (espiro). такую и хотела. удобно. и на шасси крепится - можно гулять, дома как шезлонг-качалка, и ручка регулируется - можно игрушки подвесить. есть чехол на ножки и капюшон. только как-то не привычно было смотреть на позу детскую в нем, но как я поняла, это нормально. куча вкладышей, но все внутри синтетическое

vortexx, если гарантия одинаковая, то я бы взяла Скарлетт.Разница в цене почти в 2 раза подкупает все-таки. Да и у меня чайник их пашет 2 года без нареканий, и миксер тоже.В Мулинекс платишь за имя процентов 30 от стоимости минимум. Ну и поломается-не так жалко будет)))А сломаться они обе могут с одинаковой вероятностью.
А что с твоей мультей случилось?

vortexx

слингомама
_ice_,раз она скороварка то готовит под давлением? Без давления она готовит? Рецепты из книжки берешь или с какого сайта? Часто ли пользуешься функцией свой рецепт и как расчитываешь тогда время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху