Там же, это где?Тортик для крестника на ДР (заказывала там же)
Там же, это где?Тортик для крестника на ДР (заказывала там же)
Я уже спрашивала, но ты вроде не ответила.
Новых много, а бушек я только 3 видела.Алешечка, глянь на секогде, там я видела много есть.
покажи.А мне вот приглянулся трансформер
Ого! И вас отпустили домой с пуповиной? Или всё это время держали под наблюдением? На мозги не капали?..И пуповина у сыночка была тоже очень толстая, заживала очень долго 25 дней где то.
Догадывалась, что точно не меньше 4 кг будет, но думала, что около 4,5 кг рожу. Когда на весах 5-ку увидела, думала -- показалось... Живот...реально мне сложно оценить; на мне он сверхбольшим не казался -- нормальный беременный живот))))Naya,а ты знала, что такой большун будет? Живот очень большой был?
ПрисоединяюсьВсех с годовщинами! Любви вам и взаимопонимания!
из натур материалов линяют и протираются,поэтому все делают синтетику. но синтетика синтетике тоже рознь.Чтоб чехол был из натуральных материалов (это реально?) и без базы. Ширина у всех стандартная или есть поуже/пошире? У кого какие? Довольны ли?
Пока ничем, серьезно дмаю над фигурным катанием.Чем она у тебя занимается? В синхронное плаванье не планируешь отдавать?
Да нет, открутили как всем на 4 сутки. Я имела ввиду до полного заживления, пока дома не перестала перекисью и зеленкой обрабатывать прошло 25 дней.Ого! И вас отпустили домой с пуповиной?
Вот и у меня так.Догадывалась, что точно не меньше 4 кг будет, но думала, что около 4,5 кг рожу. Когда на весах 5-ку увидела, думала -- показалось.
вон Шуршунчик уже давно так гнездуетсяМожет ты гнездуешься? Скоро-скоро)
у меня в комплекте с коляской была (espiro). такую и хотела. удобно. и на шасси крепится - можно гулять, дома как шезлонг-качалка, и ручка регулируется - можно игрушки подвесить. есть чехол на ножки и капюшон. только как-то не привычно было смотреть на позу детскую в нем, но как я поняла, это нормально. куча вкладышей, но все внутри синтетическоеавтокресло-люльку
какая именно? я тоже в процессе выбора.у меня скарлетт. нормальная
дай ссыль.скарлетт за 750000
Полетела какая то плата в мозгах.А что с твоей мультей случилось?
Уже дала вышедай ссыль.