а я бы хотела к 48 ))), но тогда еще 12 кг надо сбросить.К добеременным 46 кг. я бы и не хотела вернуться.
а я бы хотела к 48 ))), но тогда еще 12 кг надо сбросить.К добеременным 46 кг. я бы и не хотела вернуться.
ну, типа можно, только голова выше чем тельце, я ложу на взрослую подушку наполовину сейчас.Оля, скажи плиз, у тебя после приема Аб проблем с животиком у Артура не было? Врач вчера спрашивала, кололи ли мне АБ? Я говорю- нет, а сейчасвспомнила , после наркоза я отходила и какую-то капельницу от меня увозили, наверное и был АБ.Буду звонить , у своей врач уточнять. а ваще доктор такой- считай сама Гусаковская, он- за домашние роды, против всех окситоцинов и тыды, я говорю в рд все хорошо было, а он- не может в рд все хорошо быть, вы там все цепляете сразу, дома-да, хорошо, в рд- нет! Я сделала БЦЖ-м, а он зачем? уж лучше геппатит сделали бы,и сказал, что минздрав наш блин сам не знает как геппатит лечить, вот и колют всем поголовно, а прививка, мол эта хрен защищает, вот!На подушке ребенок как раз лежит горизонтально. Лежа получается тоже кормить нельзя?
Мне тоже 12 до желаемого веса, 10 до беременного))) В больничке+ сейчас ушло 10 кг, но это ж с грудью))))но тогда еще 12 кг надо сбросить.
мне все врачи говорили, что и каждый день - это нормально (((а пробьлемы со животиком сколько могут длиться, если пару дней , нормально?
Девочки, какие прокладки в грудь получше, уходят как дети в школу, еще и на лифчик протекает, три раза в день меняю, у меня НУК,может многоразовые какие???
ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :shok::swoon:Анастасия, мне приснилось, что еще одну девочку родила! Четвертую
так в том то и дело, что вроде она воздуха не заглатывает, я если столбиком поднимаю, ничего не происходит, лежа. чуть отрыжка пошла, и немного слив молочка иногда, а реальных срыгиваний у нее не было никогдаМарина, про положение при кормлении... это типа потому, что воздух заглатывает... ну я по своему опыту скажу, как я только не кормила, в положении "сидя на бедре", "лежа на животе" и никакой разницы, все равно нахватается воздуха и "поливает потом". Пробуй, конечно, но, дуамю, не панацея это. Если уж воздуха много глотает, то надо держать "столбиком" подольше
вот эти здоровые и протекают, причем так насквозь, блин.А эти прокладки все такие здоровые, что их под любой одеждой видно.
ребеночек, когда захватывает сосок с ним и воздух глотает. если с первого раза не "присосался", то и воздуха больше. а положение здесь играет второстипенную роль. держите столбиком.это типа потому, что воздух заглатывает..
я теку жутко как и в первый раз с Мишкой, просто заливаюсь молоком утром если прокладку ночью не поменяла то в луже и лифчик и майка и простынь и........короче молока не меряно , Пробывала много прокладок здесь покупала Johnson's baby они такие ничего ,нормальные с гелем в середине,потом купила японские большую пачку Pigeon прокладки супер, и дышат и с гелем и мягкие.вот эти здоровые и протекают, причем так насквозь, блин.
Сама не знаю. Я у нее спрашивала зачем эпидуралка? К сож, никакого внятного ответа не последовало или я на схватках не поняла...Так что это так и останется загадкой)Только я не поняла про эпидуралку. Почему врач сказала, что сможет помочь только с анестезией!
Знаю, что он для размягчения шейкиДевочки а что такое Простин мне его тоже капали.
Это да, согласна. Но я больше за ребенка переживала...Не гуд все эти вмешательства для него. Поэтому и старалась по возможности минимизировать ихтут важно, чтобы анестезиолог был хороший,
я покупаю и подгузники и прокладки и салфетки на nanuka.ru очень довольна всем.Bubonika, Олеся, а подскажи, где покупала эти прокладки для груди?
У меня тоже так, как кормлю все льется с другой груди. Посмотрела эти японские не дешевые, но так мне понравились, а кто тебе их привозит?я теку жутко как и в первый раз с Мишкой, просто заливаюсь молоком утром если прокладку ночью не поменяла то в луже и лифчик и майка и простынь и.
Японское все не дешевое, но все офигенное. Говорю как спец. Я во Владике когда жила всем пользовалась. порошки и зубные пасты ваще атас)))Косметика тоже.японские не дешевые
мне свекровь привозит, у неё с работы машина ездит в Москву так она мне заказывает.Посмотрела эти японские не дешевые, но так мне понравились, а кто тебе их привозит?
100%Японское все не дешевое, но все офигенное. Говорю как спец.
Порошок вообще нет слов просто супер. Брала детский Fa-fa . Пасту пока не пробывала, планирую заказать. Шампуни и взрослые и детские просто супер-пупер.порошки и зубные пасты ваще атас)))Косметика тоже.