Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я смотрю, у многих так хорошо детки набрали за 1 мес! А мы-то только 530г
Мне кажется ну и что! у тебя стройная барышня просто, а у них стандарты непонятные, мы ваще в польку не будем ходить взвешиваться) Педитар сказал, что все это ни к чему, только мамочки нервничают за зря)

Belochka

Personal Depeche
Belochka, Подскажи, куда к неврологу ходили? Сколько стоило и фамилию, плиз. Нам вроде в три месяца придти сказали в след раз
мы ездили бесплатно по направлению в 3ю детскую больницу, фамилию не знаю (((( ты позвони туда, узнай, можно ли без направления или попроси у своего педиатра.

Всем привет!
Мы родились 28 июля в 03.45, сыночка назвала Стасом. Сразу после роддома из-за кефалогематомы загремели в 7 на 2 недели, там еще по-моему Naya видела.Врт сейчас только отписалась т.к. не было ни настроения ни времени.
Очень красивой имя!!!! Восстанавливайтесь побыстрее!!!!

Ata

Богиня безумия
Люмбик, поздравляю с замечательным сыночком!!! Скажи еще, плиз, для таблички рост и вес малыша при рождении.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Люмбик, c возвращением и сыночком! Хорошее имя -- поздравляю.
Быстро вы из 7-ки сбежали: ещё недельну не уговаривали полежать?
Видеть -- скорее всего видела: мы на коридоре часто гуляли.

Bilancia

New member
У нас тож с пупком траблы...
зажил...а потом опять загноился
Щас вижу что как ранки содранной кожи

leonka

New member
продержишься!
а старших на каком сроке рожала?

дочку в 37
сына в 39

забрали вчера фотографии, довольные
получилось у нас две фотосессии
одна студийная с Верой
и на природе с нашим свадебным фотографом Теплицким Пашей

Люмбик, с рождением сынули и возвращением в родные стены

Klaraffena

New member
Люмбик, с рождением сыночка!!! с возвращением домой!!!

была у Г. набрала за неделю 2 кг, живот вырос на 5 см. Г грит - не рожаешь пока. анализы, ктг хорошие. я говорю, устала, не могу больше. она сказала приходи во вторник, буду колупать, если не хочешь на сентябрь. как раз 41 неделя будет.
а вдруг я на выходных хочу...
касторки купила баночку :)
шла от цума пешком через парк горького и до конца своего пулихова. полтора часа с остановками на аптеку и морожко в парке :)

Люмбик

New member
Люмбик, c возвращением и сыночком! Хорошее имя -- поздравляю.
Быстро вы из 7-ки сбежали: ещё недельну не уговаривали полежать?
Спасибо.
Я оттуда подрасписку ушла)). Я тебя по слингу узнала))

Klaraffena

New member
Klaraffena, @@@@ тебе на выхи
Г сомневается насчет выходных. она опытная я ей доверяю. сказала на той неделе что я приду сегодня, я пришла. а хотела рожать до 23го чтоб львенок был.
а вот к полнолунию сказала вполне возможно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Klaraffena, пусть на выходных всё удачно случится (или когда нужно) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя по слингу узнала))
я про это тоже подумала :). А как я вас опознать могу (я же наверняка вас видела).

Ура! Мы с автокреслом!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, я не говорю про когда гноится, тогда обязательно надо обрабатывать. Я говорю только про время, когда остаются корочки и небольшие выделения. Вот их можно спокойно не трогать
Ну тогда да :), а то я уже испугалась.
Всем привет!
Мы родились 28 июля в 03.45, сыночка назвала Стасом.
С возвращением! Хорошее имя, мы думали так своего старшего назвать.

Каторлик

Active member
Ура! Мы с автокреслом!!!
Мой любимый девайс! Благодаря ему я могу нормально позавтракать, качая малышку в это время ногой.

А еще мы сегодня опробовали фен, когда из ванны Риту одевали, нет, не для сушки :))), а для создания шума, на первой скорости малышка затихала и не плакала, даже когда глазки протирали, а вот на второй скорости ей уже было слишком громко, и она опять начинала плакать. Нам понравилось переодеваться под шум фена. Так что фен рулит :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху