Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
кто-то знает про нее что-то
Anastasia, вроде она она потеряла ребенка, если я ее ни с кем не путаю
Я как всегда могу думать об одном , когда можно сексом с мужем заниматься, а то мне уже хочется?
2 недели после родов точно нельзя пока шейка не закроется, а после мне кажется уже от состояния женщины зависит. У меня тоже написан половой покой 2 месяца, но мы никогда и месяца не выдерживали
Belochka, сынулю со вчерашним пятилетием!!! Здоровья, радости, улыбок, счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Люду поздравляю с прошедшим днем рождения, Таню с годовщиной!

Bubonika

Active member
мы сегодня были в парке, так прогулялись хорошо ,пузатиков была тьма тьмущая я смотрела и думала как же давно это было со мной, вообще не верится ,что пузик был.А еще заехали на выставку, прикупила Андрюшке шапулю зимнюю и рукавички Tu-Tu , очень довольна.

Вложения

• download.do.jpg
    download.do.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 101
Девочки, подскажите! Муж едет в Литву, расстерялась , какие по размеру пампы брать, юзаем сча 2-ку памперс, следующая 3-ка и нга какой вес. и ваще сколько пачек брать, 3 где-то на месяц?

мы сегодня были в парке, так прогулялись хорошо ,пузатиков была тьма тьмущая я смотрела и думала как же давно это было со мной, вообще не верится ,что пузик был.
ну ты ваще уже сторойняк!!!!! Молодчинки, гуляете везде, а я дома в основном((((((

Каторлик

Active member
2 недели после родов точно нельзя пока шейка не закроется, а после мне кажется уже от состояния женщины зависит. У меня тоже написан половой покой 2 месяца, но мы никогда и месяца не выдерживали
Ну вот я думаю мы тоже не выдержим, 2 месяца точно ждать не будем.

Bubonika

Active member
ну ты ваще уже сторойняк!!!!!
еще лишних(добеременных) 4 кг :(((( жду пока уйдёт.

Молодчинки, гуляете везде, а я дома в основном((((((
я на выходных стараюсь хоть чуток выходить потому как среди недели тоже почти всегда дома, максимум полька или магазин.

На фотке маечка из мамамия, прикупила себе кормительную, мне понравилась ,я доволен, и по качеству и по тому как сидит.

Каторлик

Active member
ну ты ваще уже сторойняк!!!!! Молодчинки, гуляете везде, а я дома в основном((((((
Нам еще рано гулять, вотпосле месяца уйдем в загул ;).

Опробовали сегодня круг в ванной -красота! Рита в первый раз не плакала при купании :). Девочки, а как у вас детки в круге плавают, моя пока столбиком и ножки дна касаются.

Bubonika

Active member
Нам еще рано гулять, вотпосле месяца уйдем в загул
мы сразу выезжали на прогулки , не бойся, енто не так страшно.

Девочки, а как у вас детки в круге плавают, моя пока столбиком и ножки дна касаются.

Каторлик

Active member
мы сразу выезжали на прогулки , не бойся, енто не так страшно.
Ну как-то массовых мероприятий побаиваюсь, зато вчера съездили на один день на дачу, все было классно, малая дрыхла весь день, а я каталась со старшим на великах!

AVVE

Well-known member
Bubonika, отлично выглядишь!!! Маечку без примерки покупала?

Опробовали сегодня круг в ванной -красота! Рита в первый раз не плакала при купании . Девочки, а как у вас детки в круге плавают, моя пока столбиком и ножки дна касаются.
Скорей бы и мы, а то мы тож хнычем, более 5 минут не получается

Bonica

New member
Девочки, а как у вас детки в круге плавают, моя пока столбиком и ножки дна касаются.
У меня сначала тоже столбиком и по дну ножками ходил. А теперь научился плавать и такие заплывы в ванной устраивает по пол часа :)

Bubonika, стройняшка! А что за выставка?

Люмбик

New member
Лерочка, мы тоже будем крестить в Доме Милосердия)). Расскажи как там процедура проходит и как ребенка нужно одевать сразу в рубашку или потом? И сколько стоит сама процедура, а то у меня муж с крестным ездил и даже не спросил про стоимость.

Лерочка

New member
вопросик еще...слышала что крестить лучше под другим именем,чтобы якобы не было сглаза.
кто что знает про это
нам в церкви сказали, что это не правильно.
Ты крестным что-нить дарила?
нет
Я до сих пор могу оставить Артура на пеленальном столике и спокойно стдеть в другом конце комнаты
и я)
И еще подскажите, плиз, сколько месяцев они реально нужны малышу? Эт я к тому, имеет ли смысл прокат...
выгоднее купит б.у. и потом продать... имхо, они нужны на несколько месяцев.

А Лерочка нам фотки так и не показала...
вот такая я бяка))))
А еще заехали на выставку, прикупила Андрюшке шапулю зимнюю и рукавички Tu-Tu , очень довольна.
что за выставка, что за шапка и цена?

мы тоже будем крестить в Доме Милосердия)). Расскажи как там процедура проходит и как ребенка нужно одевать сразу в рубашку или потом? И сколько стоит сама процедура, а то у меня муж с крестным ездил и даже не спросил про стоимость.
приехали в парадном костюме. батюшка читает молитвы, потом говорит все, когда раздеть, малыша обливает, потом одевать рубашку, крестик, стригут волосики, мажут маслом, носят деток за алтарь, маму воцерковляют и все, одеваешь и домой. минут 40. пожертвование 80тыс, плюс 2 свечки 16тыс.
всем обязательно быть с крестиками, женщины в юбках и платках, мужчины НЕ в джинсах желательно. ОБОИМ крестных хорошо читать символ веры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху