Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (пока муж не видит ;)) это мы

Последнее редактирование:

Tols

New member
Natik0587, А кто рисовал? Надо смелость иметь, чтоб даться шаршж нарисовать.

Bonica

New member
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (пока муж не видит ;)) это мы

Прикольно :)

Настя, с покупками, пусть они облегчат тебе жизнь :)

а я уже мечтаю о скубе -))))

+1

Снусмомрик, я тоже за грудью никак не ухаживаю.

Natik0587

Мой смысл жизни
Надо смелость иметь, чтоб даться шаршж нарисовать.
мы давно хотели шарж, рисовали в парке Горьково

Natik0587, А что тебя по слингам интересует?
ищу слинг-шарф, но не получается найти. Один правда нашла, но размер велик 5,2 (а может норм, стоит 100уе может дорого??)

Tols

New member
Natik0587, У меня размер 4,7 мне выше крыши, но я 50 кг сухостоя( покупали в москве эллевиль за 5000 рос руб. Смотря какой за 100, может и не дорого. 5,2 наверное многова-то, но это конечно смотря на какие намотки. Моему малому только сейчас слинг зашел нормально, до этого капризничал.

Natik0587, вот и вот посмотри эти

Лерочка

New member
7LmppjQvTVo.jpg

Tols

New member
Natik0587, хвосты болтаться будут, если это не смущает, посмотри его. может съезди к ней, попробуй Дианку замотать, вот тогда и оценишь

Naya

ВолшебНая на всю голову
Natik0587, я тебя только с пузиком видела, мне сложно оценить твои габариты, но если выводить концы вперёд, а не оставлять сзади, то 5,2 м тебе хорошо будут (многие худенькие мамочки спец. 7-ку берут, чтоб спереди хвостик вязать).
Шарфик ты хороший насмотрела, если он действительно новый, то 100 у.е. -- нормальная цена для него.
Anastasia, с хорошими покупками! Пусть служат долго и облегчают, улучшают ваш быт.

Mele

New member
до сих пор двойку носим)
Ладно вы, вам ещё можно, а нам через недельку почти 3 месяца и мы тоже двойку носим, но мы и поменьше были в 2 месяца )))

Natik0587, очень красивые покупочки и цена отличная по-моему )))

Девочки, наверняка же есть одёжки у кого-нибудь Mothercare, как они вам по размеру? Я всё никак понять не могу: то ли мы такие маленькие, то ли одёжки такие большие ))) Нам сейчас в самый раз только размер Newborn, размер 0-3 месяца всё большое, хотя 3 нам уже совсем скоро... лежат слипики 0-3 так они вообще какие-то огромные, нескоро мы их, чувствую, поносим

Каторлик

Active member
Про шапки ту-ту: а вы смотрели из чего они сделаны? У моего сына такая была, да мягкая, но она синтетическа и голова у него постоянно прела (правда это было 3 года назад, может сейчас они не такие?). Сейчас все комбезы идут с копюшонами, и если одеть шапку эту + копюшон - вообще капец. А я копюшон люблю одевать, так у ребенка шея закрыта и снег за шиворот не падает. Я сейчас в основном покупаю вязанные шапочки не очень толстые, что бы голова дышала и не потела, под копюшон самое то!

Girios

New member
Девочки, наверняка же есть одёжки у кого-нибудь Mothercare, как они вам по размеру?
Про одежки ничего не скажу, у нас на вырост лежат) а вот шапочки... блин, купили на 3-6 мес ОГ 44 (у нас 40), так они нам малы...

МАМА3

New member
Tols, Ты вроде писала что у тебя знакомая массажистка на каменной горке есть можешь скинуть скока она берет и тел.

А мы сьездили в инфекционку сдали анализ на билирубин, так вот общий 75,5 (норма до 21) а прямой 6(норма менее 3,4). Вот не знаю что мне с малым делать, записалась к инфекционисту на 18 сентября. А завтра к педиатору пойду, хоть бы нас в больницу не отправили. Девочки а что еще можно кроме хофитола подавать или лучше обследоваться? Вот блин.

Bonica

New member
Девочки, наверняка же есть одёжки у кого-нибудь Mothercare, как они вам по размеру? Я всё никак понять не могу: то ли мы такие маленькие, то ли одёжки такие большие ))) Нам сейчас в самый раз только размер Newborn, размер 0-3 месяца всё большое, хотя 3 нам уже совсем скоро... лежат слипики 0-3 так они вообще какие-то огромные, нескоро мы их, чувствую, поносим

Нам подарили костюмчик на 3-6 мес. бодик и слипик. Мы его уже носим, штанины только длинноваты немножко, я их подгибаю.

Tols, Ты вроде писала что у тебя знакомая массажистка на каменной горке есть можешь скинуть скока она берет и тел.
А имеет вообще смысл делать массаж до 3-ёх месяцев? Я вот звонила массажистке, она сказала, что может конечно придти погладить ребёнка, но смысла в этом большого нет, только зря деньги потратите. Говорит, звоните через месяц.

Mele

New member
а вот шапочки...
вспомнила про шапочки ))) я тоже купила 0-3 месяца, постирала, они сели, крохотные совсем стали, в итоге один раз одели одну только, когда нам неделька была ))) и то, думаю, чуть больше бы родились, вообще бы не одели...

Girios

New member
постирала, они сели,
а я даже постирать не успела.... бред.. на кого такие шапочки продают?

Девочки, кто-то в прошлой части темы интересовался меловыми карьерами. Мы ездили этим летом, только не на Красносельские, а поближе- под Солигорском. Красиво, вот только ехать надо в будние дни, народу тьма, присесть негде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху