выставка до 31, все в твоих рукахкрасота!!!!!!!!!! хочу!!!!
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (пока муж не видит) это мы
а я уже мечтаю о скубе -))))
мы давно хотели шарж, рисовали в парке ГорьковоНадо смелость иметь, чтоб даться шаршж нарисовать.
ищу слинг-шарф, но не получается найти. Один правда нашла, но размер велик 5,2 (а может норм, стоит 100уе может дорого??)Natik0587, А что тебя по слингам интересует?
Ладно вы, вам ещё можно, а нам через недельку почти 3 месяца и мы тоже двойку носим, но мы и поменьше были в 2 месяца )))до сих пор двойку носим)
Про одежки ничего не скажу, у нас на вырост лежат) а вот шапочки... блин, купили на 3-6 мес ОГ 44 (у нас 40), так они нам малы...Девочки, наверняка же есть одёжки у кого-нибудь Mothercare, как они вам по размеру?
Девочки, наверняка же есть одёжки у кого-нибудь Mothercare, как они вам по размеру? Я всё никак понять не могу: то ли мы такие маленькие, то ли одёжки такие большие ))) Нам сейчас в самый раз только размер Newborn, размер 0-3 месяца всё большое, хотя 3 нам уже совсем скоро... лежат слипики 0-3 так они вообще какие-то огромные, нескоро мы их, чувствую, поносим
А имеет вообще смысл делать массаж до 3-ёх месяцев? Я вот звонила массажистке, она сказала, что может конечно придти погладить ребёнка, но смысла в этом большого нет, только зря деньги потратите. Говорит, звоните через месяц.Tols, Ты вроде писала что у тебя знакомая массажистка на каменной горке есть можешь скинуть скока она берет и тел.
вспомнила про шапочки ))) я тоже купила 0-3 месяца, постирала, они сели, крохотные совсем стали, в итоге один раз одели одну только, когда нам неделька была ))) и то, думаю, чуть больше бы родились, вообще бы не одели...а вот шапочки...
а я даже постирать не успела.... бред.. на кого такие шапочки продают?постирала, они сели,