эх друХменя интересует снимает ли она нагрузку со спины ?
а вообще у меня перегруз - сегодня ночью сунула малышу сиську и сквозь сон недоумевала что ж он ее не берет, от этого проснулась - смотрю, а сиську-то я ему спящему в ухо пыталась засунуть...
Ещё 16 лет впереди -- накопимГы, ну теперь не отвертишься, мать ) Обещания надо держать
Смотрите какая коробочка с вещичками интересно что в ней,
у нас есть проблемы, но другого характера.Надо ли наказывать ребенка, когда он маленького обижает или только объяснять? Как наказывать?
Лерочка, кольцевой несильно-то спинку разгружает. Уже, если осторожно можно носить и в мае вертикально (я Джонни в шарфе сейчас только вертикально и мотаю) (видео)моя спинка со слингом даже уже психует(((
жду, когда можно будет Клима не в кольцевом, а в май-слинге носит...
Гы а так красиво запаковано. Девочки а кто нибудь с амазона заказывал, на скока дороже получаеться?22 штуки трикотажных и махровых изделий
Амазон -- хороший и адекватный сайт (это я про немецкий; с американским сложнее, в основном из-за доставки: авиа -- дорого, морем -- долго). Про одёжку не скажу. В основном заказываем там настольные игры, паззлы и т.п. Дешевле, чем у нас. Скидки бывают.Девочки а кто нибудь с амазона заказывал, на скока дороже получаеться?
супер.При этом давала ей возможность побыть маленькой, если ей хотелось: пеленала, носила на ручках/слинге, памперс одевала и даже грудь давала
У нас с этим вроде нормально, но тоже просит соску посасать или сисю дать.(но она стала за игрой забываться и писять-какать в трусы, вот это печалька для меня)
так дело в том, что она это не спецом, сама так волнуется... просто заиграется и опа... за 2 месяца уже пару раз надула и пару раз какнула...У нас с этим вроде нормально, но тоже просит соску посасать или сисю дать.
огромное спасибо. он как раз последнее время только бодрячком, лежать не любит на руках... носить столбиком хочет. обязательно попробую...Уже, если осторожно можно носить и в мае вертикально (я Джонни в шарфе сейчас только вертикально и мотаю) (видео)
Я вспомнила когда у меня младший братик родился я со средним братом в такую игру играла, пеленали друг друга в одеяло, и мне лет шесть было. Так что через это и я проходила. Навыки до сих пор пригодились, хи-хи.а я своего старшего пеленала пару дней
И так, и эдак. Пока был в животике -- мы все называли его Джонни, родился стал Яном. Но в принципе -- это вариации одного и того же имениNaya, а ты малого называешь Джонни или Ян я что то не пойму .
Ну да. Она же уже большаяно моя маленькой не хочет... наоборот, всегда акцентирует, что она большая...
У нас такое тоже есть, причём особенно ярко проявилось, пока я была в роддоме и больнице. Сейчас выровнялось потихоньку. Но мне проще, я ж с ними целый день дома, имею возможность корректировать. Хотя заметила, что подобное поведение проявляется тогда, когда ребёнок устал (под вечер обычно) либо, когда есть взрослый, который поведётся на подобную провакацию (папа, бабушка; с папой -- это ещё и требование внимания и безусловной любви: чтобы просто обнял, ни на что не отвлекался и был полностью и целиком дочкин).она свой негатив проявляет в непослушании, язвлении и отрицании при общении с родителями. вот как с этим справляться.
Хоть не при Стеше одёргиваешь? Низззяяяяя!!!муж очень строгий, я его всегда одергиваю, я пытаюс лаской...
ууу...ненавижу подобные высказывания.и муж потом мне язвит: вот видешь, твои методы не действуют... эх!
недолеко от Хоружейзабыла, где эта матрешка находится?
а что у тебя на аваторке?
Спасибки! Не вопрос, в теснготе, не в обиде, зато у меня в гостинной стол большой, все поместимся)Снусмомрик, хорошо вам отдохнуть...
тебе зажить.
заметано, через недельку к тебе в гости) хихи.
у нас были бланки готовые, я заполнила и на работу передала через сотрудницу. там их много было и на пособие и на декретный отпуск и на мат помощ.Девочки, вопрос по документам. Заявление на работу кто писал: вы лично подъезжали туда или мужья возили написанное вами дома. О чём это заявление и как пишется?. Помогите, пожалуйста.
Смотри по ребёнку. Но я б, наверное, перебдела бы и мотала с поджатыми. Вот через месяц бы посмотрела (Софию в 4 месяца уже бы смело носила вертикально с разведёнными ножками, а вот Марицу -- нет).только меня волнует еще вопрос: у нас на третьем месяце этот тонус есть еще? нам тоже с поджатыми ножками надо?
(вроде с трех месяцев можно разводить ножки или как?)
Спасибо. У меня работа в Бресте находится и что-то они в этот раз артачаться -- требуют, чтоб я лично приехала, всё при них заполнилау нас были бланки готовые, я заполнила и на работу передала через сотрудницу. там их много было и на пособие и на декретный отпуск и на мат помощ.