так создала уже, там качество жуть((или просто создай у себя альбом с фотками)
Пока не выгналиСколько вы по времени сидели????
ага, они потом в сумме общей отнимутсяЧто- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%?
Лер, как ты смотришь этот альбом? Я тоже хочу!Солнышко 333, нормальное качество) давай остальные тоже туда) и в группу.
а куда вы ходите?В басссейн да, с тренером, но не индивидуально.
написана полная цена. от нее еще 20% отнимутЧто- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%? Запуталась что-то.
Похоже альбом у Оли видят только друзья, т.к. я его тоже не нашла((фотки см в альбоме у Оли в профиле
присоединяюсь))))))))))))))))checheck, с переездом!!! Ура!!!
может и совпало. Уснула, поспала полчасика, теперь как человек. У нас просто постоянно застревает воздух сверху. Наглотается, а потом выпустить не может почему-то, уже и держу столбиком и на животик кладу. И плачет мой ребенок поэтому.tutick, мы делали ротовирус в понедельник, все Ок было.
до 6 месяцев только можно сделатьtutick, Natik0587, а ротовирус только маленьким делают или старшим тоже можно?
щас все дружной толпой повалим к Оле в друзья)))))))))) Я пошла...Похоже альбом у Оли видят только друзья, т.к. я его тоже не нашла((
и я присоединяюсь)))))))))Сообщение от Natik0587
checheck, с переездом!!! Ура!!!
присоединяюсь))))))))))))))))