Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Девочки - все такие красотки, малыши - прелесть, только не всех узнала )))

Krevedgo, с крещением вас!

Krevedgo

New member
с крестинами! Мы тоже там крестились, только батюшка был очень строгий и угрюмый(([/QUOTE]

а у нас был тот, что ведет собеседования, такой молодой и голубоглазый. Не важно конечно кто совершает обряд, но приятно все таки если это позитивный человек.

Zlaya, собеседование для крестных надо, по субботам в 15:00, после собеседования записывают уже на выбранную дату креститься. Я выбрала индивидуальное крещение, индивидуально свободно было только в будний день.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Krevedgo, C ангелом вас!!
Ну конечно не могу про встречу промолчать!!! Супер ..Мне очень понравилось!!! Сколько вы по времени сидели????

Krevedgo

New member
Беlka, наши крестные читали Символ веры по шпаргалке :) Батюшка даж похвалил, хоят звучало это не очень...

Беlka

New member
Krevedgo, спасибо за ответ))) а то наш папа крестный в шоке, что ему такую огромную молитву учить надо, боится не запомнит))))

или просто создай у себя альбом с фотками)
так создала уже, там качество жуть((
а сюда...мне кажется не всем хочется себя на всю ивановскую светить.В группе все же только свои.
Сколько вы по времени сидели????
Пока не выгнали :))) с 12 до 18.

Что- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%?
ага, они потом в сумме общей отнимутся

tutick

New member
Krevedgo, с крестинами вас!
Про Символ веры: у нас в Свято-Елисаветинском монастыре батюшка сам раздавал листики и просил по ним читать.
Девочки, а мы сегодня сделали прививку от ротавируса. В 12 сделали и с тех пор моё дитё просто заходится. Может это так совпало, иммунолог говорила, что детки её хорошо переносят. Но у меня уже крыша едет.

Солнышко 333, нормальное качество) давай остальные тоже туда) и в группу.
Лер, как ты смотришь этот альбом? Я тоже хочу!

Natik0587

Мой смысл жизни
tutick, мы делали ротовирус в понедельник, все Ок было.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
В басссейн да, с тренером, но не индивидуально.
а куда вы ходите?

Krevedgo, с крещением!

Что- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%? Запуталась что-то.
написана полная цена. от нее еще 20% отнимут

МАМА3, фотки см в альбоме у Оли в профиле

tutick, Natik0587, а ротовирус только маленьким делают или старшим тоже можно?

в польке старшему предложили сделать прививку от гриппа. стоит ли соглашаться?

checheck

Well-known member
а мы переехали. андрюша совсем сегодня невыносим. сдала мужу тока что сижу чай пью.

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, первый раз 1,5-3 месяца, а второй 4-6 месяцев, обязательно две делать. А в другом возрасте не делают (еслия не ошибаюсь)

checheck, с переездом!!! Ура!!!

Каторлик

Active member
Сегодня весь день проторчали на улице. Ловили последнее тепло, я даже Риту 2 раза на улице кормила, малышка сегодня какая-то беспокойная, толком не спала :(, сейчас вот только нормально уснула, хоть на форуме посижу.

Лерочка

New member
девочки, сегодня всем плохо. наверно опять что-то с луной или магнитными явлениями...

))))))))))

Последнее редактирование:

tutick

New member
tutick, мы делали ротовирус в понедельник, все Ок было.
может и совпало. Уснула, поспала полчасика, теперь как человек. У нас просто постоянно застревает воздух сверху. Наглотается, а потом выпустить не может почему-то, уже и держу столбиком и на животик кладу. И плачет мой ребенок поэтому.

tutick, Natik0587, а ротовирус только маленьким делают или старшим тоже можно?
до 6 месяцев только можно сделать
от гриппа я б не делала, я и себе не делаю, однажды сделала и всё равно заболела потом.

Похоже альбом у Оли видят только друзья, т.к. я его тоже не нашла((
щас все дружной толпой повалим к Оле в друзья)))))))))) Я пошла...

Сообщение от Natik0587
checheck, с переездом!!! Ура!!!
присоединяюсь))))))))))))))))
и я присоединяюсь)))))))))

vortexx

слингомама
Георгий научился визжать и так это ему понравилось, что визжал сегодня все время, которое не спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху