Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Тутик, в лифте содрали, пришлось аж в школу идти 29-177-18-08
Гы тот же телефончик что я звонила по поводу Самбо, мы сегодня с Данилой ходили на пробное занятие, за пол часа мой деть был весь в мыле. Нагрузочки у них скажем прямо не детские и цена за месяц 215.000 плюс вступительный взнос 55.000. Я вот еще думаю стоит ли отдавать такие деньги, боюсь мой не потянет.

Bubonika, семейство ваша просто загляденье, тьфу, тьфу на вас.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Насть, расскажи как твой большунчик Ясик поживает? Как сестрички к нему относятся?
Спасибо, Наташа.
Растёт потихонечку. Грудь кушает, но как-то коряво (девчонки намного лучше брали, а это какой-то ленивый и балуется: хорошо, что он не первый ребёнок у меня, т.к. нашему ГВ был бы уже конец и я считала бы себя "немолочной"). За месяц наели 1 200 г и 2 см росту (теперь мы 6,5 кг и 58 см). По поведению -- тоже, как и девчонки: не сплюн, любит гулять, смотреть по сторонам и кататься на ручках. Спасаюсь автокреслом и слингами :). Гулит, улыбается, смеётся. Сегодня, когда выкладывала на животик на полу, красиво уже держал головку и грудь. Но невологи что-то нас не любят и наговаривают всякое нехорошее :(. Вот с понедельника на массаж пойдём в поликлинику -- может ещё сильнее станем :). Плавательный круг -- тоже штука отличная (Оля, Солнышко, спасибо за доставку и девочкам из темки за наводку): в нём он ещё может пару минут поплавать на спинке, но всё равно норовит перевернуться на животик и так плавать (так ему больше нравится) или вообще встать на ноги и ходить (видно, тоже чувствует себя в воде грациозным дельфинчиком, а не большим, тяжёлым и беспомощным младенчиком).
Девочки, хорошо к нему относятся, помагают. Марыся вообще большая умница и помощница: и поиграет с ним, и покачает в люльке, и массажик поделает. Зося любит памперсы носить и менять. Но эта хитруха и немного ревнует -- очень хочется маминых ручек (больше, чем раньше).
Фоток нормальных на компе нет :(. Вот только с роддома:

Bubonika, здорово вы на свадьбе всем семейством гульнули :)!!! Мужчины в жилеточках -- это НЕЧТО!!!
Стеночка ваша -- каждый раз гляжу и кажется, что вы не в минской квартире находитесь, а где-нибудь на премьере в Каннах, например (ты уж точно, как кинозвезда выглядишь :)).

Лерочка

New member
феерично... давно не была... в центральном кресла супер-ноги полностью вытянуть можно... вздрагивал даже муж, а я вообще подлетала) муж смеялся)
бабушка справилась на ура и была в шоке, что мы уже пришли так быстро)))

понравился? там синий или бордо?
синий. да, понравился... (может оригиналы и лучше чем, но я этого не знаю, значит все пучком)

в кино съездили... ужин с детьми забацали (Клим в эргорюкзаке был)... наелись арбуза... и пока на кухне заправляла посудомойку - дети сами заснули))) осталось собрать мужа на завтрашнюю корпоративную рыбалку)))

Bubonika

Active member
Bubonika, здорово вы на свадьбе всем семейством гульнули !!! Мужчины в жилеточках -- это НЕЧТО!!!
Стеночка ваша -- каждый раз гляжу и кажется, что вы не в минской квартире находитесь, а где-нибудь на премьере в Каннах, например (ты уж точно, как кинозвезда выглядишь ).
:blush1:ой ну засмущала меня прям очень ,но так приятно, потому как каждый день когда смотрю в зеркало на себя прям грусть тоска,синяки под глазами жуткие волосы в хвост,не крашена-не чёсана, ох тяжко прям от того что до себя руки не доходят.

AVVE

Well-known member
Naya, Так много уже сынок умеет ттт, мы вот плохо головку держим и гуления нет и не смеется, только улыбается. Фотка только одна? Мне с планшета не всегда видно. Хорошенький малыш ттт на вас

Bubonika, Ты что, ты так хорошо выглядишь!!! Молодец!!!

Tols

New member
как каждый день когда смотрю в зеркало на себя прям грусть тоска,синяки под глазами жуткие волосы в хвост,не крашена-не чёсана, ох тяжко прям от того что до себя руки не доходят.

у меня тоже самое...
а ты действительно очень хорошо выглядишь! не наговаривай!

tutick

New member
Тутик, в лифте содрали, пришлось аж в школу идти 29-177-18-08
от же ж ГАДЫ))))))))))!!!! Спасибо, Олечка! Бусь-бусь-бусь!
А я тут еще нашла Джиу-джитсу недалеко, позвонили, так нам тренер тот сказал, что мол нет смысла отдавать на единоборства до 12-14 лет((((((((((((

lovestory

New member
lovestory,а писяет хорошо без смеси? я бы в твоем случае на голод даже не подумала, у меня тоже психует на груди, попсихует и берет. Я бы не давала смесь. Тем более вы так хорошо набрали вес ттт.
Писает хорошо, наверное, я пеленками не проверяла, но пампы тяжелые :). Уже не один день наблюдаю и после сцеженных 120 мл уже согласилась на то, что это и правда отказ, но эти 120 мл оказались единичным случаем, теперь сцеживаю максимум 50 мл с двух, а чаще еле-еле 20 или 30 :(. Кричит она именно потому, что не доела, в этом теперь уверена и 100 % не отказ это. Молока мало, приливов тоже, съедает из одной груди максимум 50 мл, проверяла весами.

У нас такое было недели 3 назад: пьет, пьет, отцепиться орет и снова и снова. Мне кажется это был период, когда очень мы ленились пить заднее молочко, а может и животик чуток побаливал (но у нас с ним т-т-т вообще проблем не было). Докармливать у меня и мысли не было, т.к. если поцедить то выделялось молочко, т.е. я проблему никак не решала.
у нас если уже ничего не сосется, то крик и больше присасываться не хочет или присосется, один разок пососет и все, слезы. Раньше одной грудью наедалась, теперь и двух не хватает.

Лерочка

New member
еще нашла новый за 20уе на 3-6месяцев комбез на мальчика со спенсера
75563923003247_480.jpg

AVVE

Well-known member
lovestory,но смесью ты уйдешь от ГВ, смотри сама. Я от смеси уходила после РД и очень рада, что ушла. Я вообще никогда не сцеживаюсь, у меня нечего сцеживать. Но ребенок ест даже пустую на мой взгляд грудь, я даже молочко вижу в ротике, но сама сцедить ничего не могу и грудь мягкая. Приливы у меня есть. Если у тебя мало молока, то корми чаще, молока будет больше, смесью ты сделаешь меньше молока в груди. Пару дней повисит ребенок на груди и опять будет хватать. А то, что она психует на груди, это все же отказ. Т.к. краник в груди никто не перекрывает и молоко есть всегда, оно на сосание вырабатывается. Меня бы смутил только вес, если бы ребенок мало набирал, тогда да, не хватает своего молока. Или если бы писять стал мало. Но решать тебе, или несколько дней потерпеть недовольного ребенка, или переходить на смесь.

И еще дать смесь это очень заманчиво, особенно, когда у тебя первый ребенок. Я сама была в такой ситуации. Очень рада, что пригласила консультанта.

fantazerka

New member
Очень рада, что пригласила консультанта.

lovestory, подумай над этим! На смесь ты всегда успеешь перейти, если с ГВ совсем не получится. А как ты сцеживала молоко?

Naya, хорошенький такой щекастик! Набрал хорошо и столько всего умеет. Пусть врачи вас не пугают! Девченки твои умнички-помошницы!

Bonica

New member
Всем привет! Столько фоток навыкладывали новых, здорово :) Малыши все хорошенькие :)

Bubonika, вашему семейству отдельные комплименты. Ты как всегда шикарна! :)

Лерочка, молодцы, что в кино выбрались! Я пока не решаюсь бабушке двоих оставить :) Не рановато ты Клима в эрго засунула? Он же вроде с 4-ех месяцев, а лучше вообще с 6-ти говорят. Я вот думаю Артура в кольцах на бедре скоро попробовать. На сайте написано, что в таком положении можно с 3-ех месяцев, но кто его знает. А вообще на бедре положение очень удобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху