Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приснила, что Маратик пошел. И я во сне думаю, ёпсель, еще ж ползать не умеет, а уже ходит:)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня сейчас с тобой тоже так И еще Ата,Люда, Ира.... Это кака-то штука форумская. Этот плюс скачет по никам.
:))) Плюсиком друзья помечаются)))))
Всем заболевшим -- выздоравливать!!!
Лерочка, супернежная фотка. Ваш фотограф -- чудо, Хотя с такими моделями))))

Tols

New member
Klaraffena, да уж... Он вроде уже в минске, только мне его донести не могут

Евгешка, а что последнее значит? Что он в минске просто нам не доставлен?

Лера, скорее вам поправиться!

Евгешка, а что последнее значит? Что он в минске просто нам не доставлен?
вроде как да, но застряло где-то... а тебе как посылку должны доставлять??? все мои посылки просто на почту приходят, а тут EMS

Tols,
Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».

Звони туда, узнавай судьбу. Удачи!!!

Klaraffena

New member
Tols,ехать с номером трекинга на вокзальную. там в окошке по паспорту дадут

Анастасия, с машинкой вас!
Linoчka, я когда переставла чем-то мазать, все само проходило почему-то)

sally.с улыбашками вас!))
Каторлик, так на вещичках сэкономишь зато)))))

Лапа

Well-known member
салин это физраствор. ложка соли на стакан воды. я в банку от квикса - банка там класная, с пшикалкой, заливала боржоми
а можно просто купить физраствор, он стоит 3 копейки

мы были у Урьева- ортопеда, назначил нам широкое пеленание, ножки, оказывается, при положении "лежа на спине", должны лягушечкой доставать до поверхности, у нас не достают( и сказал не только на ночь, а и днем тож широкое пеленание(И..все таки кислородное голодание было у нас( и невролог сказала и ортопед потвердил и узистка....Сча пожинаем вот плоды

Krevedgo

New member
Linочка, у нас когда была с попой беда помог soducrem, у него в составе основное - цинк, продают на секонде. А так ни бепантен, ни мазь, которую в аптеке сделали не помогли, ну и еще ежедневно купали в коре дуба, подсушивает и заживляет.

Лапа

Well-known member
ну и еще ежедневно купали в коре дуба, подсушивает и заживляет.
с этим осторожно, у нас попа мокла, а кожа остальная была сухая, так что купаться в дубе было не совсем полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху