Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Артур после 4 сеансов массажа стал переворачиваться со спины на живот, теперь катается по всей комнате как колобок :)) Придётся теперь пылесосить каждый день, а так удобно было, когда он на пеленальной доске лежал...эх...как же я боюсь того дня, когда он поползёт :))

Нюшка_Танюшка, у меня Тимур аж до 8-ми месяцев срыгивал и по многу, я нигде не обследовала, само прошло.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, симпотяги, похожи очень братики :)

вот у меня ну ни какого сходства. один темный, другой светлый, один смуглый, другой беленький-беленький, один "огонь", другой спокойный. и так во всем

Солнышко 333, в воскресенье будете дома?

Ata, если не поднимаю, ложу, если даже она чуть присыпает на руках после кормления (кормить лежа вообще не могу, только наклонно), - выливается все, что съела, и она захлебывается, кашлять начинает. Поэтому поднимаю. Я б и не беспокоилась, если б не много. Но реально заливает все, одежду меняем постоянно, она играть начинает, агукает - у нее льется. Иногда удивляюсь, неужели она столько съела, - руку подставляю, она всю горсть молоком может наполнить. И не раз же сливает...
Причем бывают дни когда меньше, а иногда ну вообще сильно (последние дня 3 - без конца). Не могу понять, от чего это зависит. Уже и меню свое пересмотрела, вроде ничем не отличается (сначала думала, как молочного поем - но нет).
Ээх, переждать то да, просто иногда как загонюсь - уже кажется, что никогда это не закончится....

Люмбик

New member
Нюшка_Танюшка, у меня у старшенького были постоянные срыгивания, тоже вся одежда была в рыгах и полы и все-все, но к 6 месяцем всё нормализовалось и прошло это дело.

Алешечка

Мамашечка
а как ты с коляской на транспорте?
Да вот так, лишь бы ступеньки в автобусе не было. :)

Мы еще все болеем
Выздоравливайте!

а витамины для кормящих кто пьет?
Лучше этого не делать, а дожить до более полноценного питания. На них высыпать может хорошенько.

состаренные белки, а как это? старые яйца или белки подержать денек в холодильнике отделенные от желтака?
Подержать день без холодильника белок отдельно от желтка.

только у нас в просторе они стоят 235 тыс за кг.
Тем больше стимул приготовить самой. :)

Bonica

New member

вот у меня ну ни какого сходства. один темный, другой светлый, один смуглый, другой беленький-беленький, один "огонь", другой спокойный. и так во всем

А у меня Артур резко начал лысеть и светлеть, похоже тоже белобрысиком будет :) Тимур тоже в этом возрасте облысел, по фоткам смотрела. Муж счастлив, он всю жизнь мечтал быть блондином, теперь на Тимура любуется, скоро и на Артура будет наверное :)

Алешечка

Мамашечка
А мы вчера покрестились.
Поздравляю!

кто в теме просветите меня по рюкзакам. понье, эрго, амаэру, бъёрн и тд чем они отличаются.
И что из этого можно нахлобучить на крупного папу?

мой деть сегодня в 5 утра проснулся - и так ему улыбчиво было и сна ни в одном глазу))))) слава богу через полчаса в один глаз сон всё-таки пришол
Слушай, и у нас сегодня была та же фигня.

Ata

Богиня безумия
Нюшка_Танюшка, вообще выглядит количество срыгнутого намного больше, чем есть на самом деле. Рекомендуют вылить столовую ложку воды на тряпочку и посмотреть, каким большим будет полученное пятно. Это я к тому, что возможно количество не такое уж огромное, как кажется. А сколько вы веса набираете? Может это просто "лишнее" молочко? Его и слить не жалко ;)

Ata

Богиня безумия
Нюшка_Танюшка, вообще выглядит количество срыгнутого намного больше, чем есть на самом деле. Рекомендуют вылить столовую ложку воды на тряпочку и посмотреть, каким большим будет полученное пятно. Это я к тому, что возможно количество не такое уж огромное, как кажется. А сколько вы веса набираете? Может это просто "лишнее" молочко? Его и слить не жалко ;)

Ata, а мой всегда как поест , на пузо укладывается. Ну нравится ему, не препятствую)..
Ну так если сам, то пусть хоть кверх ногами становится. Я про то, чтобы специально какое-то положение принимать. Меня вот срыгивания вообще не беспокоят.
И вообще, у меня подруга очень парилась, до полугода прошли бесконечное количество врачей, которые, конечно же, ничего не нашли. И ничего кроме как "кормите меньше" посоветовать не могли. У них месяцам к 9 прошло полностью.

Алешечка

Мамашечка
берет сиську и бросает, вертится. ну и если ты помнишь, вторую он вообще не признает.
Однолюб.

зато уже перепробовала все способы успокоения и взорвала себе мозг на предмет: "что же он хочет?".. а он просто хочет кушать..
Ага, у меня похожее было, еще до 1,5 месяцев где-то. :)

оооо.. может и мне кота завести.. тем более, что котов не люблю..
Угу, заведи кота, назови Прапор.

мне совет дали, когда сердишься - представлять ,что за тобой стоит твоя мама, а за ней бабушка, глядя на ребенка представлять, что за ним стоит папа ребенка - должно помогать
А и что дальше? Может, еще что-то надо представить, чтобы всей женской линией не поубивать папу ребенка и дедушку?

Вчера свозила деток к ортопеду, а то Стаса так до этого никто и не смотрел, у него кривошея, сейчас делаем массажик, надеюсь всё быстро у нас пройдет.
Удачи!

Спокойнее стала, тк ты приняла ее полностью, тебя перестал раздражать ее плач и она сразу же стала спокойнее, это не прокричаться помогло, а твое принятие ребенка.
Мне вчера помогло, когда я все же сорвалась, а потом поплакала над ребенком. И сюда написала. Спасибо вам, девочки, за поддержку!

Сегодня у нас был отличный день. Мы много гуляли: сначала на физкультуру сходили, потом по парку погуляли в хорошей компании, потом в магазин с папой поехали. Детка ела, спала, улыбалась - в общем, была зайкой. Желаю себе такого же хорошего сна. :) Утром, кстати, я подвыспалась, т.к. она проспала до 10, хоть и покормилась 7 раз за ночь.

А еще в гиппо в Уручье на маленький гербер скидка: по 7 с чем-то тысяч. Я уже вточила баночку чернослива. :)))

AVVE

Well-known member
По поводу умелок. Юленька меня узнает, улыбается, когда с ней разговариваешь, нашла кулаки и сосет их с причмокиванием, головой по сторонам крутит, любит, чтобы на руках носили спиной ко мне, рассматривает все внимательно. Лежа на животике, приподнимается на ручках и минуты две может так лежать, за игрушкой давно следит. Пузыри-дудыри пускает ))). Когда сосет грудь, если я начинаю с ней говорить, улыбается с соском во рту ))), смешная такая.

vilora

New member
А и что дальше? Может, еще что-то надо представить, чтобы всей женской линией не поубивать папу ребенка и дедушку?
:))) Бедный папа :)) Там смысл в том, что когда срываешься становишься похожей на свою мать ( в моем случае так точно), ну и, видимо, сразу расхочется злиться :haha:. А пока бабушку и мужа представишь, все с поля боя уже убегут :dance:

Алешечка

Мамашечка
AVVE, класс. :)

Там смысл в том, что когда срываешься становишься похожей на свою мать ( в моем случае так точно), ну и, видимо, сразу расхочется злиться . А пока бабушку и мужа представишь, все с поля боя уже убегут
Ну что, теща такая со скалкой. :)))

Klaraffena

New member
дожить до более полноценного питания.
похоже не доживу
стало болеть горло. трескаться губы... уже про сухость кожи говорила

да. Уже года 2 как сама. и в сад и в школу.
ты наверно придумываешь
разве такое счастья для мамы бывает? ;)

Klaraffena, моя спина просто супер поэтому я и в восторге от этого рюкзака, по ощущениям примерно как когда беременная была.
напомни какая у тебя модель?

Bonica

New member
Девочки, может кто-нить в цирк хочет сегодня сходить? Купили Тимуру билет, а у него все горло сегодня заложило :( 90000 вроде стоит, потом еще гляну, если кого заинтересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху