И нас тоже в компанию срыгивающих. Срыгиваем много, иногда кажется все молоко что высосала. Но срыгивает не всегда, ночью почти никогда, утром часто, лежит и из нее просто выливается молочко, поднимешь - и фантан с мощным рыгуном. Я почти из-за этого не переживаю, т.к. почитала у нас на форуме, очень много деток таких, а раз у многих такое, то значит ничего серьезного, ну не может сразу у стольких деток что-то серьезное быть, так что срыгивать много - это нормально и нечего деток таскать по врачам. Ну и главное - что бы деть прибавлял, хотя бы по 400 гр. в месяц (это нижняя граница).
Девочки, у нас в Гиппо акция на сковородки BergHOFF - 40% (правда надо сделать 5 покупок на 200 тыс, но для меня это не проблема с нынешними ценами), а мне как раз нужна нормальная сковородка для жарки картошки и курицы. У меня раньше таких сковородок не было, как они? Подойдут для этого? Из минуса уже почитала, что нельзя в посудомоечной машине мыть, но может они ваще супе-пупер и ради этого можно и ручками помыть? Что скажите?
Девочки, у нас в Гиппо акция на сковородки BergHOFF - 40% (правда надо сделать 5 покупок на 200 тыс, но для меня это не проблема с нынешними ценами), а мне как раз нужна нормальная сковородка для жарки картошки и курицы. У меня раньше таких сковородок не было, как они? Подойдут для этого? Из минуса уже почитала, что нельзя в посудомоечной машине мыть, но может они ваще супе-пупер и ради этого можно и ручками помыть? Что скажите?