Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, для тебя лично есть фитбол)))) уже)
ого.. для нас с Макаром покупала?:man_in_love: Грех теперь к тебе в гости не придти.. Ай да все к Снусмомрику))) фитболом так уж и быть.. поделюсь)

девочки , и я к вам)) еще пока не начались, но была у г. она сказала, что скоро пойдут((((. Ну и ладно , говорят секс тогда по кайфу, не болит ничего после р., правда у меня так еще и не было не разу, я все заживаю, блин. Г. на рубце увидела палипы множественные, удаляла пинцетом, и еще 20 свечей сверху надо поставить, и мазок с лейкацитами пришел, е- мое, от как-то так(
бедняга(( сочувствую тебе оч очень.. а у нас уже все было, через месяц... и с тех пор я заживаю:black_eye:.. че-то поторопились.. а терь страшно

может зубы.. ???

Девочки, поделитесь секретом, а чего такой ажиотаж на фитбол ? Чего это вы с ним делать собрались?
мы на нем засыпаем)

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, у нас был период с 3-ех месяцев, когда стул наладился, а теперь снова начались перебои :biggrin: я ничего не предпринимаю, почему-то мне кажется, что дело в недостатке "заднего" молока..
честно, я не знаю, что посоветовать тебе

Давно у тебя Марат так какает? Раньше вроде раз в 4 дня где-то ходил, ты говорила.
Да, раньше раз в неделю, а вот уже дней 10 по 2-4 раза в день.
Выздоравливайте и не болейте!!!
Солнышко 333, Оля, мне кажется у вас уже нормальный такой дисбактериоз...
Мне кажется, у нас реальные зубы...Честно, меня бы парило, если бы у него был дискомфорт по этому поводу. Но нет, причем каки эти преимущественно в первой половине дня. Ночью не какаем вообще. Ну и характерный десночёс. Так что я еще понаблюдаю.

Каторлик

Active member
мы на нем засыпаем)
О! А так просто на ручках или рядом с мамой не засыпаете?
К нам вчера гости приходили, мне было лень малышку усыплять, я ее покормила и положила в кроватку не спящую, через 15 минут уже спала, сегодня тоже самое сделала, то же заснула, правда я ее оба раза клала, когда она на ручках уже дремала, т.е. с полузакрытыми лежала, а так стараюсь вообще не укачивать, или что бы засыпала на ручках, когда я ее кормлю (это днем), или мы обе лежим рядышком на диване, кушаем, а потом она минут 5 зиркает и засыпает. Как вспомню, как со старшим с полугода до года мучалась, он привык засыпать только под качание, в 2-3 месяца качать детку - одно удовольствие, а вот потом 10 кг качать уже тяжело.

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, у меня Адриан всегда какал раз в 3-4 дня. его это не беспокоило и меня тож.. Но вот када были зубы, первый признак всегда была постоянная смена памперсов из-за частых покаков, как и у вас.. я ставлю на зубы..

аааааааа.. надо мне срочно аватару менять.. а времени нет..

Klaraffena, от этой желтизны хоз. мыло единственное средство.
мне не помогло. У меня есть волшебная штука Пятноль-все отходит.
1334108P.jpg

Настя, как ваши дела с хозяйкой?
и с тех пор я заживаю
ёлки-палки!! Ничего себе вы с фанатизмом каким!:)))
вот оно! Судя по нервяку сквозь челюсть уже пролез, ждем на поверхности.

Ну вот спалила собачьи спагетти, пока тут с вами пипикала:))) Воняет на всю квартиру)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, мне от желтизны ваниш помогает (жидкий для цветного)

Солнышко 333, может зубки? Марат выглядит вполне счастливым :)

Шуршунчик

все успеваю
О! А так просто на ручках или рядом с мамой не засыпаете?
засыпает он по всякому.. нет закономерности.. фитбол больше для укачиваний во время ора от болей в животе.. он 100% срабатывает..

ёлки-палки!! Ничего себе вы с фанатизмом каким!
угу.. если бы.. :cray: там видимо на тот момент даже нитки еще не рассосались

Klaraffena

New member
а у нас уже все было, через месяц... и с тех пор я заживаю.. че-то поторопились..
вот и мне в ответ на приставания муж сказал что незря 2 месяца не рекомендуют. отказал вопщем :(
хотя я уже к выписке себя в том месте чувствовала как и не рожала.
когда наружных разрывов нету - оно так здорово быстро восстанавливается! сравнивая с первыми родами

Каторлик

Active member
засыпает он по всякому.. нет закономерности.. фитбол больше для укачиваний во время ора от болей в животе.. он 100% срабатывает..
упс, про это я не подумала, у нас же нету из-за этого ора, тогда здорово, что есть успокоительная вещь.
вот и мне в ответ на приставания муж сказал что незря 2 месяца не рекомендуют. отказал вопщем
какой муж сознательный! А я уже и не помню, когда мы начали ентим делом заниматься, недели через 3 после родов вроде бы, муж еще предложил занести коньячку врачу, который меня зашивал, хорошо зашил, видно из мужской солидарности старался :))). Ну по-крайней мере по ощущениям лучше чем после первых родов

Steischa

Active member
я даже пятновыводитель добавляю и остаются пятна. стираю на 40 гр. персилом детским
я стираю ушастым нянем, мне от желтых какашек помогает их отбеливатель, причем добавляю и в цветное, цвета не блекнут)стираю тоже при 40 градусах)

вот и мне в ответ на приставания муж сказал что незря 2 месяца не рекомендуют. отказал вопщем
о, как:) а мы недельки через 2 это провернули. Но я ж без разрывов, а царапинка моя зажила очень быстро.

Steischa

Active member
Сообщение от Klaraffena
какой муж сознательный! А я уже и не помню, когда мы начали ентим делом заниматься, недели через 3 после родов вроде бы, муж еще предложил занести коньячку врачу, который меня зашивал, хорошо зашил, видно из мужской солидарности старался . Ну по-крайней мере по ощущениям лучше чем после первых родов
я пока боюсь мужа к себе подпускать, а он котом мартовским возле меня ходит от самой выписки из роддома)))

Лапа

Well-known member
Рита ну очень часто какает, я еще понимаю, когда она обсиралась в 2 недели, но вот нам завтра уже 2 месяца, а у нас по 6-8 раз надень каки, почти каждый памперс у нас с какашками, очень редко бывает, что бы она 4-6 часов подряд не какала. Это нормально?
да, у нас та же история

Girios

New member
Klaraffena, а я застирываю желтизну детским хозяйственным мылом Duru (для детского белья), отстирывается мигом, а потом в стиралку)

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, Оль, спору нет, что зубы, но механизм же вроде такой, при прорезывании зубов идет ослабление иммунитета, от этого, и сопли, и темпа может быть и понос. Это в теории.
а Если организм сам с бактериями в кишечнике никак не справиться не может, почему бы не помочь? это не совет, это больше рассуждение вслух...

Настя, как ваши дела с хозяйкой?
после переговоров в субботу остановились на цифрах 280 и 300. Она уже настаивает на 300, мы на 280 :) она ушла думать, должна сегодня позвонить. Моя все же немного более вменяемая, чем твоя, но тоже редкостная с...ка

МАМА3

New member
Anastasia, я слышала что по городу цены на квартиры поднялись за поднаем, может и твоя поэтому подняла.

Мой тоже и вчера и сегодня такой хандра, лежать не хочет , только чтоб его вертикально держали и с креньдельком своим(прорезывателем) не расстается, сразу в ор если роняет.

AVVE

Well-known member
МАМА3, С Крещением вас!!!

бомбачка, С Крещением!!!

Bonica, Тимуру выздоравливать!!!
Каторлик, Тебе тоже выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху