Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
ой, сколько малышат сегодня ))) какие же все разные и хорошенькие )))
мы сегодня мерялись в польке, 6200 и 61 см нас )))
Мы вчера тоже были 7030 в памперсе и 60 см, так врачиха мне говорит: 1) меньше кормите, я говорю ну как меньше если плачет, голодный и так стараюсь через 3 часа.
2) гуляйте на улице по 4 часа, что б спал, хотела ей сказать иди сама по 4 часа гуляй в такую погоду.
3) заменяйте молоко водичкой, ага поужинает пусть сама водичкой.
4) посетили хирурга, расстроилась, у нас же ш двусторонняя водянка, напугала , что сама ен пройдет, типа большая, только операция.:shok:
А закидайте ка нас помидорами дружно:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :russian:
Вы уже садитесь?

а я сегодня дома взвесила малька, мы уже 6100 и 62 см., кормимся по хотению,а хотение у нас о-го-го какое :)
Высокие такие.

Девочки, кто ходит в поликлинику на Кольцова, со вчерашнего дня нововведение - надо и в "малышовый" день записываться на приём (раньше было в порядке очереди).
У нас всегда по талонам, зато знаешь что 3 часа не просидишь, это правильное решение.

Девочки, задалась я вопросом выбора прогулочной коляски.
А не рано? Прогулку? Какая счас?

Lenochka, какие щечки, классные. И доча очень хорошенькая. (Т-т-т)

Раз пошла такая пьянка, то и мы покажемся
СПС, Ой красотули такие.
Девочки, чьим деткам делают массаж, скажите вам всем их назначал врач и если да, то какой (невролог, ортопед)? У меня что-то малыш совсем лениться голову лежа на животе поднимать, я глядя на все фотки стала загоняться над этим вопросом :wacko: Невролог нам ничего не назначил, а ортопеда мы еще не посещали
И мы плоховато держим как-то, по малу совсем, и педиатр это заметила, но ничего не сказала про массаж, может из-за большого веса ему тяжело ее держать. Пойду к нервопотологу спрошу про массаж. Хотя наверно он не навредит , а только на пользу пойдет.
Каторлик, Мурясик, с датками!!!
Присоединяюсь.
А еще мы вам покажемся :blush1: , первый раз показываемся )))
Хорошенькие.
Jamaica, Софью с 3 месяцами!
Снусмомрик, Апельсин деток с 2 месяцами!!
И нас с пятёрочкой))
Присоединяюсь.
Тася - бусечка :). А ты такая молодая на фотках, и не скажешь, что есть уже дочка 11 летняя
Вот вот. Наверно очень молодая мама была.
прямо глядя в глаза сказал МА, я от счастья прям не знала куда себя девать))))
Класс, еще бы.

А мы немного разбавим фотографии деток зверюшками.

Это наша киса Фифа
И Джекочка
Киса такая грациозная, что за порода?

Bubonika

Active member
Lenochka, это британка.
у меня свекровь купила такого же котика британца, такой же расцветки он чудо-как хорош, обалденные полосочки на нем на боках спиральки по спине три полосы и крылья, Я от него балдю, и ваша Фифа чудо как хороша.

Lenochka

New member
Офтальмолога во сколько надо проходить? Нам сказали что в 6 мес? Вроде с Владкой мы раньше гораздо проходили.

раз уже мужа распихала, думаю пусть он теперь идет, так вот встал, даже слова не сказал, оделся и пошел, видно вчера я его здорово напугала.
Чем же ш ты его так напугала, мой бы ночью в жизни не пошел.
Играемся в лего

Lenochka, это британка.
Я так и подумала, говорят они оч хорошие по х-ру, не шкодливые.

Лерочка

New member

Лерочка

New member
закидайте ка нас помидорами дружно
у пацанов разрез глаз одинаковый, значит, твой ;)

девочки. я тут получила фотки с беременной фотосессии, кто-нибудь еще интересуется таким, я бы показала :flirt:

Bubonika

Active member
девочки. я тут получила фотки с беременной фотосессии, кто-нибудь еще интересуется таким, я бы показала
ФОТЫ в студию!!!!!!!!!!!

у пацанов разрез глаз одинаковый, значит, твой
серьёзно? а я все таки думал что глаза у Андрюшки Антона.

Лерочка

New member
серьёзно? а я все таки думал что глаза у Андрюшки Антона.
мне на последней так показалось.
хотя вы с Антоном похожи.

Солнышко 333, супер. доча с папой одинаково лежат-овал лица один и тот же. а младший старается из-за них что-то рассмотреть)

девочки. я тут получила фотки с беременной фотосессии, кто-нибудь еще интересуется таким, я бы показала
Еще и срашиваешь! Давай срочно!)))))

Каторлик, дык и радуйся, значит настроение такое спальное у дочурки сегодня!

Jamaica

New member
у меня свекровь купила такого же котика британца, такой же расцветки он чудо-как хорош, обалденные полосочки на нем на боках спиральки по спине три полосы и крылья, Я от него балдю, и ваша Фифа чудо как хороша.

Бриташки - чудо кошки. Сама балдею от неё - мягкая, ласковая, не навязчивая, когти, правда, дерёт об обои и детский деревянный столик, но я готова ей всё простить ))

Нам, кстати, жених скоро будет нужен :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху