Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла про телик!!!!Солнышко, класс!!!

Марина, ты с днем встречи определилась?))
неа, на этой неделе- точно нет, а на следующей- любой день выбирайте, с 12 до 18 ориентировочно, я могу всегда)

я просто нас одела и сюжеты продумала.
всего-то)))))))))))))))))))))

Girios

New member
Снусмомрик, мы же в группе тебе свои предложения нписали) Давай во вторник?

Солнышко, ты пасту зубную хвалила отбеливающую , онав России есть, не напомнишь?

Снусмомрик, мы же в группе тебе свои предложения нписали) Давай во вторник?

Girios

New member
Солнышко 333, мы в Калужскую обл, в 100 км от Москвы. или тебе город сказать?)

Каторлик

Active member
Солнышко 333,у тебя всегда такие хорошие по качеству фотки получаются, что за фотик? Мы купили новый фотик, Canon PowerShot SX230HS, не сильно дорогой, но фотками я не довольна :(. Лучше бы потратили в 2 раза больше и были бы нормальные фоты, илич просто снимать не умею?

Каторлик, дык и радуйся, значит настроение такое спальное у дочурки сегодня!
так фиг ли, она на руках в основном дрыхнет, а вот когда в играбильном настроении может и сама играться в кроватке.

показываю) это будет фотокнига. в стиле семейный архив!
Здоровская идея! Стешу без очков и не узнать. Пускай ваши глазки поправляются и выкидывайте очки в мусорку.

Girios

New member
Солнышко 333, к бабуле моей)

У меня дитенок только что развернул мою чашку с супом...вот жеш непоседа!

Bubonika

Active member

leonka

New member
Солнышко 333, классная фотка!Маратик такой взрослый

Лерочка, очень здорово получилось

У меня уже довольно древняя зеркалка олимпус Е-420 с китовыми объективами.
Кать, лучше самая проста зеркалка, чем мыльница. ну для меня по-крайней мере. Но зато у мыльницы плюс. что маленькая, в карман кинула и пошла.

А ещё нам сказали, что похоже у нас скоро зубки начнут ползти )))
Рановато, но пусть без боли!

Мурясик

New member
показываю) это будет фотокнига. в стиле семейный архив!
как здорово, я аж чуть не расплакалась )))))

Рановато, но пусть без боли!
сама в шоке! но слюни пускает - все кофточки мокрые и грызёт всё подряд, врач вчера посмотрела - сказала что уже скоро! но в семье у нас не было таких ранних зубастиков - так что и не знаю хорошо ли это или плохо :scratch:

_ice_

Счастье внутри (с)
нет не шкодливых котов, есть просто очень терпеливые хозяева
вот кошки нешкодливые точно есть, у меня такая была :) правда, вот линяла жуть-жуть. а еще любила рыбу в зале на ковре есть и цветы из ваз вытаскивать и кромсать :)))

Каторлик, Катя, это ты такая белокурая? прелесть! как детки, более-менее дружат уже?

Настя, Steischa, Семен таким взрослым смотрится! Кстати, мы тоже кучу игрушек в коврик подвешиваем своих. Нравится :)

Linочка, Алена, дочки твои такие милашки! А ты очаровательна :) Согласна с Катей, Каторлик, ты супер-молодо смотришься!

Майа, Jamaica, Софью с Трешкой! У вас еще и котик такой симпо (собачку помню)!

Марина, Снусмомрик, Лена, Апельсин, малышей с Двушкой!

Ира, Girios, у вас столько умелок!!! с Пятерочкой :)

Natik0587, Дианка прелесть щекастая-глазастая :)

А вот так мы смотрим телик.
аааааа прикольно!!! у Марата такой осознанный взгляд
И мы плоховато держим как-то, по малу совсем, и педиатр это заметила, но ничего не сказала про массаж, может из-за большого веса ему тяжело ее держать. Пойду к нервопотологу спрошу про массаж. Хотя наверно он не навредит , а только на пользу пойдет.
у нас тоже вес, но голову держит чуть ли не с рождения. а массаж не повпредит, это да. но до 3х он более нежный что-ли, больше поглаживаний, а не самого массажа
серьёзно? а я все таки думал что глаза у Андрюшки Антона.
не, на твои глаза смахивают

Лерочка, классные фотки. даже и не верится, что беременными были :) а фотку с мишками вроде ты когда-то показывала, да?

мужа парит больше -выгул , особенно утренний! А порода собачки????
слу, а вроде йоркширских терьеров к лотку приучают и можно по-минимуму выгуливать. но не думаю, что собакам нормуль без прогулок, хотя коты вот живут...

. А ещё нам сказали, что похоже у нас скоро зубки начнут ползти )))
запасайтесь грызунками :)

Klaraffena

New member
фотками я не довольна . Лучше бы потратили в 2 раза больше и были бы нормальные фоты, илич просто снимать не умею?
чтоб фотки были хорошими лучше снимать когда много света. днем.
вечерние фотки мне лично не нравятся. я щас стараюсь деток утром снимать. и свет и детки свежие :)

Мурясик

New member
А вот так мы смотрим телик.
ваааааау))) меня так умиляют картинки ,где детки с папой!!! красотааа и неега ))

мы тоже покажемся)))
бууусинка маленький!! какие же детки у нас миленькие )))))) пы. сы.: я как научусь фоты выкладывать - тоже покажемся :)))

Лерочка

New member
всего-то)))))))))))))))))))))
ага)
а фотку с мишками вроде ты когда-то показывала, да?
да)
Здоровская идея! Стешу без очков и не узнать. Пускай ваши глазки поправляются и выкидывайте очки в мусорку.
ооочень этого хотим и мы) спасибо.
Жаль ток черно белое,я больше в цвете люблю.
нене, идеЙ был такоЙ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху