Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
всем)))))))))))))))

Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу!" Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать!

Мурясик

New member

Linочка

семейственный читатель
еще как заходит, где-то с 2-недель начали им пользоваться, Сёма в восторге от него, там и пошуршать можно, да и я туда еще игрух навешала)))
А что, он целенаправленно сам чем-то шуршит уже?
И еще вопросец... Я тоже было навешала, потом сняла - решила, что много - тоже плохо, рябит в глазах да перед самым носом весит... Ваше мнение?

2) гуляйте на улице по 4 часа, что б спал, хотела ей сказать иди сама по 4 часа гуляй в такую погоду.
ЗАЧЕТ!!! Что ты ей сделала, что она тебя так послала дык послала...))))))))))

Вот вот. Наверно очень молодая мама была.
21 год, не такая уж и молодая...

Linочка

семейственный читатель

Bonica

New member
Ой, девочки, можно я вам пожалуюсь...На меня что-то такая лень напала и апатия. Может это от погоды, а может просто устала...Даже писать лень, но я вас почитываю :)) Лера, фотографии твои очень понравились! Надо и нам почаще фотографироваться. Малыши у всех бусяки...подросли уже так...время бежит просто!

Мурясик

New member
пилииииииииииииииииииииинннннннннннннннн.................. пока форум читала - спалила котлеты (на пару делала):cray:.........Солнышко333, я ы твоих рядах со сгоревшей собачьей лапшой :friends:
девочки, какую МУЛЬТЮ покупать? какими вы довольны? - буду сегодня определяться, бо это ж не дело! вся квартира в дыму :biggrin:

Лерочка, классный стишок)))

Girios

New member
Мурясик, у всех разные мульти, и все своими довольны)) У меня Redmond.

Ata

Богиня безумия
девочки, какую МУЛЬТЮ покупать? какими вы довольны? - буду сегодня определяться, бо это ж не дело! вся квартира в дыму
Хи, я пока не знаю ни одного человека, который был бы недоволен хоть какой-то версией мультиварки :)

Ata

Богиня безумия
Мурясик, выбирай просто современные модели и скороварку-мультиварку. Они еще плюс и очень быстро готовят.

но слюни пускает
это не показатель, у нас слюни рекой с месяца. И ничё!
правда, вот линяла жуть-жуть. а еще любила рыбу в зале на ковре есть и цветы из ваз вытаскивать и кромсать
ну ваще ни капельки не шкодливая! :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, :))) я так понимаю шкодливая эт когда со зла, а так...

Girios

New member
и у нас тоже слюни рекой с месяца, и руки постоянно во рту, и тоже - ничё!

Bonica, где продается такой коврик, как у тебя? Я даже на секонде не нашла.
Мурясик, у меня самая дешевая Скарлетт за 355 тыщ и мне нормуль. Пока, по-крайней мере)))

Bonica, где продается такой коврик, как у тебя? Я даже на секонде не нашла.
Мурясик, у меня самая дешевая Скарлетт за 355 тыщ и мне нормуль. Пока, по-крайней мере)))

Мурясик

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху