Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))
ну ранний он у вас парень, круто!!! Моя только из-за кулаков может расстроиться, остальное пока так не понимает.

lovestory, эта сплюшка просто чудо!!! И еще купается - такое личико бусь-бусь!!! А кошки тоже заслуживают респекта - как у Куклачева - все напару делают, тоже бусячны морды)))))))

Steischa

Active member
lovestory, малышка просто супер)))))такие глазонькие у нее красивые)))а коты просто отпад)))я обожаю котов)))

Тоже волос не густо ?
не, у нас много волос, просто они белые, на фотике отсвечивают)))))

Каторлик

Active member
Девченки просветите на счет массажа пожалуйста. На ручках малыш отлично голову держит, а на живот положу, так кулаки в рот и ничего поднимать не хочет (кроме попы) . Мои поглаживания на него никак не действуют, наверно нам нужен массаж профессиональный??????????
Мы в месяц когда ходили к педиатору моя маська тоже носом в землю и попу к верху, педиатр сказала, что бы попу придавливали, тогда она автоматически голову вверх поднимает, попробуй. Но вообще, странно, что вы в 3 месяца не держите нормально голову. Действительно, покажитесь неврологу. Мне, кстати, педиатр сказала обязательно показаться до 3-ех месяцев второй раз (в месяц были первый раз), т.к. в карточке написано контроль в 3 месяца.

Про прогулки: подружка посоветовала обязательно брать с цельной ручкой, а не с двумя отдельными, т.к. на прогулках с двумя детьми надо часто одной рукой держать ре, а второй управлять коляской, так вот двуручной коляской управлять сложно одной рукой.

tutick

New member
Девочки, доброе утро! Не успеваю вас почитать, сейчас вся в бегах! У меня к вам небольшая просьба. Есть у нас на форуме такая вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72120 (это архив) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203926
Но как-то там уже не активно. Может вы мне поможете? У мужа сегодня юбилей. Хочется как-нить интересно его поздравить. Кому не жалко СМС и у кого есть минутка, может черканёте ему на номер (029)304-34-41 (Алексей). Что-нить такого плана: "Цех №1 (2,3,4...) Лидского пивоваренного завода благодарит Вас за постоянную дигустацию нашей продукции и поздравляет с ДР!" или "ОАО Лидское пиво по поводу вашего ДР дарит вам упаковку нашей продукции" (я ему упаковочку уже прикупила, любит он у меня это дело)))))) Или еще он у меня ценитель пышных форм (коими я не обладаю) и всех дам "лёгкого поведения" любит называть "Анжелками с большими глазами" (глаза это типа тити))))) Не в обиду кого зовут Анжелой, хорошее имя, ну просто в его среде общения так почему-то сложилось. Так вот можно потешить его самолюбие и написать СМС от имени ентой Анжелки с большущими глазами. И еще может его типа "Автопанорама" поздравит как-нить так "Поздравляем нашего постоянного зрителя и ценителя лошадиных сил!".
Девочки, буду безмерно благодарна!!!!!! Просто юбилей, хочется чего-то особенного, а фантазия не высыпающейся молодой мамы работает плохо! Побегу делать тортик, а в субботу хочу еще один сделать в виде рубашки с галстуком из мастике, если получится, похвастаюсь вам.

А еще актуально: этому красавцу вчера штраф за превышение выписали, лётает же как угарелый. Так вот очень-очень прошу, напишите кто-нить смс такого плана: "Начальник ОГАИ Фрунзенского р-на поздравляет Вас с ДР и дарит Вам годовую возможность "пролетать" мимо патрульных машин безнаказанным и освобождает Вас от уплаты штрафа" Ну как-нить так.

Лерочка

New member
Лерочка, красивые вы и идея супер! Стешка красотка-модель! Очень любим с Доминикой на нее смотреть ))))))
спасибо)))

И мне понравилось что они именно черно-белые. Так и представляю что через много-много лет Лерины внуки сидят и смотрят фотографии где-нибудь у камина.
спасибо))) это и есть идея)

МАМА3

New member
А еще актуально: этому красавцу вчера штраф за превышение выписали, лётает же как угарелый. Так вот очень-очень прошу, напишите кто-нить смс такого плана: "Начальник ОГАИ Фрунзенского р-на поздравляет Вас с ДР и дарит Вам годовую возможность "пролетать" мимо патрульных машин безнаказанным и освобождает Вас от уплаты штрафа" Ну как-нить так.

tutick, посмеялась, думаешь поверит :crazy:

А на меня мама наехала, говорит ты чего ребенка еще не прикармливаешь, хоть яблоко говорит давай, я тебе маленькой уже мяско давала, короче высадила меня на коня, вот сижу и думаю как маме доказать что еще рано дитю давать мясо.

МАМА3

New member
tutick, ладно я ему от гаи и пошлю, попробую набрать этот сказочный текст.

Каторлик

Active member
А на меня мама наехала, говорит ты чего ребенка еще не прикармливаешь, хоть яблоко говорит давай, я тебе маленькой уже мяско давала, короче высадила меня на коня, вот сижу и думаю как маме доказать что еще рано дитю давать мясо.
это она на тебя с 4-ым ребенком наехала. Я всегда отвечаю, что первый деть до рос ло 4-ех лет нормальным, значит и со вторым как-нибудь справлюсь, а у тебя же Опыт ого-го!

fantazerka

New member
педиатр сказала, что бы попу придавливали, тогда она автоматически голову вверх поднимает, попробуй.
Спасибо, надо попробовать! Он вроде и поднимает голову, но как-то неактивно и не высоко. Зато научился классно преворачиваться со спинки на животик!

т.к. в карточке написано контроль в 3 месяца
И у нас так! Пока не ходили

tutick, прикольная идея :)))!

"Цех №1 (2,3,4...) Лидского пивоваренного завода благодарит Вас за постоянную дигустацию нашей продукции и поздравляет с ДР!"
Я это пошлю;)

_ice_

Счастье внутри (с)
бомбачка, бывает дети день с ночью путают. может у тебя так?

Апельсин, с годовщиной!

lovestory, малышка прелесть! а зачем вам столько пены в ванной?

"ОАО Лидское пиво по поводу вашего ДР дарит вам упаковку нашей продукции"
я это отправлю :) только вот что делать если перезвонит?
лучше отправить после обеда я так понимаю или когда дарить будешь?

ну некоторые салями химические 3х месячным дают... а вообще у тебя ж 4й! неужели мама до сих пор не поняла, что ты сама в курсе как вырастить детей наилучшим образом???

lovestory

New member
А у нас, девочки, что-то непонятное происходить стало со сном. Весь день спит как сурок, засыпает сама. Но как только ложиться на ночь, начинается для меня ужас. Она засыпает, через 10 минут просыпается, сонная капризничает, грудь не берет ни в какую, на руках выкручивается. Так мы можем сражаться часа 3. Не понимаю что с ней происходит.
У нас та же фигня уже пару дней и тоже не понимаю, с чем связано. Вообще режим нарушился, раньше засыпали максимум в 12, теперь и до часу-двух можем капризить. Грудь не берет, хотя молоко есть, иногда присосется, а потом бросает, молоко течет, всю мордашку измазывает, а меня это бесить начинает :(. Я злюсь, потом ругаю себя :(. Несколько дней назад, вроде, наладили ГВ наконец-то, молока стало побольше, это продолжалось дня 3 и снова та же петрушка приключилась (((((. Вчера вот снова легли около двух. Покупались в 9, немного пободрствовали, дала смесь 120 мл, уснула, я уже думала, на ночь, но нет, через 20 минут проснулась и капризит. Я и качала, и грудь предлагала, но ее ничего не интересует, уснула к двум опять после бутылочки :(. В пять проснулась, я предложила грудь, молока в груди много, она поест и бросает. Кое-как поели до шести с криками, плачем, нервами. Папу разбудили, он жалеет ее, особенно когда я злюсь. Он ее по головке погладил и она успокоилась. Вот так и живем уже пару дней. Как наладить режим и ГВ, я не знаю. Ладно режим, а вот ГВ меня очень расстраивает :(. Я тоже подумывала о коликах, но в очередной раз прихожу к выводу, что нет. И днем мы тоже золотые девочки :).

МАМА3

New member
tutick, отправила, посмотрим на реакцию, хи-хи. Надеюсь звонить не будет.

у некоторые салями химические 3х месячным дают... а вообще у тебя ж 4й! неужели мама до сих пор не поняла, что ты сама в курсе как вырастить детей наилучшим образом???

Она меня так с каждым доставала, думала теперь уже не будет, нет же ж, вспомнила.

Anastasia

МИР во мне
вот сижу и думаю как маме доказать что еще рано дитю давать мясо.

Люда, у меня мама тоже такая, у меня было двое уже, а она меня все учила как их надо воспитывать и ухаживать... очень меня она злила. Только недавно она стала не так настырна в своих советах.
А ты думаешь надо ей что-то доказывать? можно ей сказать: "хорошо мама, я подумаю и сама решу" :) ну или что-то типа того :)

Детки наши - одно умиление. lovestory, куколка просто, твоя малышка!

Алена, ваше семейство просто загляденье. У Тасены такое личико выразительное. А глаза карие что ль? Настюша хороша. Ну и ты отлично смотришься. Молодцы!

Оля, Солнышко, красивая семья! Зачет фотографу! Я тоже хочу зеркалку. Сейчас у меня кэнон с ручными настройками но без зеркала, из него тоже можно неплохие фотки выудить. Я осилила науку с диафрагмой и выдержкой :) но зеркалку все равно хочу..

tutick

New member
МАМА3, fantazerka, _ice_, девочки, спасибо огромное:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:! Думаю, перезванивать не будет, если что не берите или скиньте. Но вообще не должен. Дарить буду вечером, после работы, часов в 6.

Lenochka

New member
у нас сегодня "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!
Поздравляем!!! Это сколько лет?
да, там в улитке чего-то шуршавое, так он стукнет, прислушается, потом опять,))))а когда не дастает ее то в плач)))
Ого ранние вы какие.

Раз уж у нас показательный день сегодня, то вот и мы :) (и наши любимые кошарики тоже ;))
Малышка очаровашка, а вы всегда с пеной купаетесь? Но коты-отпад, особенно серый, это видно коты, еще наверно и кастрированные, судя по размеру.

А у меня сегодня счастье, кормительные одёжки мне привезли из Москвы!!!
Фото?
Лерочка, фото понравились, но я бы не все делала черно-белыми, цветные и сепия, но это на мой вкус.
я что-то пропустила, это не те где доча в очках была, новых?
а на живот положу, так кулаки в рот и ничего поднимать не хочет
у нас тоже как-то не оч голову держит, может из-за веса, а к нервопотологу нам первый раз только 30.10

Она меня так с каждым доставала, думала теперь уже не будет, нет же ж, вспомнила.
Это меня так моя бабушка с пеленанием достает, типа надо пелинать.

Mele

New member
покажи, пожалуйста, что ты купила. Я вот тоже созрела на то, что мне нужно платье кормительное, сейчас ищу, выбираю
ааа, так ты может нарядное что-то хотела, у меня всё такое, на каждый день, тёплое и уютное))) водолазка обычная, флисовая, и две флисовые байки... показывать? я вообще-то хотела только водолазку и что-нить потеплее, подружка выбрала и прислала 4 штуки ))) решила, наверное, что я лет до 5 кормить буду ))) зато теперь хоть каждый день в новой )))

а фантазия не высыпающейся молодой мамы работает плохо
ну ничего себе, плохо, я б такое и во не приснила бы ))) ты молодец!!! забавно так )))
Мне, кстати, педиатр сказала обязательно показаться до 3-ех месяцев второй раз (в месяц были первый раз), т.к. в карточке написано контроль в 3 месяца.
странно, у нас в этот раз просто спросили, кого мы прошли, прошли ли мы невролога, сказали к окулисту записаться и всё, никаких повторных, это ж как-то очень часто получается...

Я тоже хочу зеркалку
и мы ждём уже, две недели муж выбирал, выбрал, блин, какую-то, что и в продаже нет ещё...

Lenochka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху