А у нас, девочки, что-то непонятное происходить стало со сном. Весь день спит как сурок, засыпает сама. Но как только ложиться на ночь, начинается для меня ужас. Она засыпает, через 10 минут просыпается, сонная капризничает, грудь не берет ни в какую, на руках выкручивается. Так мы можем сражаться часа 3. Не понимаю что с ней происходит.
У нас та же фигня уже пару дней и тоже не понимаю, с чем связано. Вообще режим нарушился, раньше засыпали максимум в 12, теперь и до часу-двух можем капризить. Грудь не берет, хотя молоко есть, иногда присосется, а потом бросает, молоко течет, всю мордашку измазывает, а меня это бесить начинает

. Я злюсь, потом ругаю себя

. Несколько дней назад, вроде, наладили ГВ наконец-то, молока стало побольше, это продолжалось дня 3 и снова та же петрушка приключилась (((((. Вчера вот снова легли около двух. Покупались в 9, немного пободрствовали, дала смесь 120 мл, уснула, я уже думала, на ночь, но нет, через 20 минут проснулась и капризит. Я и качала, и грудь предлагала, но ее ничего не интересует, уснула к двум опять после бутылочки

. В пять проснулась, я предложила грудь, молока в груди много, она поест и бросает. Кое-как поели до шести с криками, плачем, нервами. Папу разбудили, он жалеет ее, особенно когда я злюсь. Он ее по головке погладил и она успокоилась. Вот так и живем уже пару дней. Как наладить режим и ГВ, я не знаю. Ладно режим, а вот ГВ меня очень расстраивает

. Я тоже подумывала о коликах, но в очередной раз прихожу к выводу, что нет. И днем мы тоже золотые девочки

.