Женьшенька, Женя, я вчера точно также Веронику искала по всей школе. Ехала на тренировку ее забрать из продленки, звоню - не отвечает. Маргошу оставила в машине (та спала) побежала в класс. Захожу - вещи лежат. телефон на столе. Воспиталка сидит за столом. Спрашиваю - где ребенок. Она мне говорит: "не знаю" .... у меня просто ля запало.. дети бегали по школе искали, в стловой, в туалете, нашли на другом этаже, она в хоровой кружок пошла... тут, конечно, Вероника тоже клуша порядочная, она свое получила. НО! педагог... я в шоке... она вообще с ними только номинально присутствует, по-моему. Я, их и понимаю где-то, ничего особо не требую, лишь бы учили как-нибудь. Но считаю, что это она должна перед тобой извиняться. А тут вроде так и должно быть. У моей от перепугу аж испарина на лбу выступила. А в твоем случае, мне тоже не понять почему она в позу стала. Ну извинились бы ОБЕ, кстати (и учительница тоже).
В прошлом году, у подруги моей, в классе где дочка учится, две девочки вообще ушли из школы и на транспорте уехали. Они там их всем классом искали, и дети, и родители... такой шорох стоял...