Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phoenix

New member
Женьшенька, в вашей ситуации правы вы. НО белорусская школа - очень гнилая система и ждать другого итога разрешения ситуации, к сожалению не приходится. Директор любой конфликт будет заминать похожим образом. А если вы не дай богвспомгите про образовательные стандарты и компетентностный подход могут начать чмырить ребенка. Вот такая вот невеслая картинка получается... :(

Anastasia

МИР во мне
Женьшенька, Женя, я вчера точно также Веронику искала по всей школе. Ехала на тренировку ее забрать из продленки, звоню - не отвечает. Маргошу оставила в машине (та спала) побежала в класс. Захожу - вещи лежат. телефон на столе. Воспиталка сидит за столом. Спрашиваю - где ребенок. Она мне говорит: "не знаю" .... у меня просто ля запало.. дети бегали по школе искали, в стловой, в туалете, нашли на другом этаже, она в хоровой кружок пошла... тут, конечно, Вероника тоже клуша порядочная, она свое получила. НО! педагог... я в шоке... она вообще с ними только номинально присутствует, по-моему. Я, их и понимаю где-то, ничего особо не требую, лишь бы учили как-нибудь. Но считаю, что это она должна перед тобой извиняться. А тут вроде так и должно быть. У моей от перепугу аж испарина на лбу выступила. А в твоем случае, мне тоже не понять почему она в позу стала. Ну извинились бы ОБЕ, кстати (и учительница тоже).
В прошлом году, у подруги моей, в классе где дочка учится, две девочки вообще ушли из школы и на транспорте уехали. Они там их всем классом искали, и дети, и родители... такой шорох стоял...

lovestory

New member
это много на ваш возраст. в одно кормление столько давать нельзя.
150 мл смеси мы пока еще не едим, слава богу, но 100-120, хоть и редко, но запросто. А на банке НАН написано, что для 2 мес в одно кормление 150 мл нужно, поэтому я так и написала.

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, ого. мне просто на акев отвечали сколько сцеживать. так 120 там вроде к полугоду, а у вас еще 2х нет. но мы пили сразу больше, чем тамошний стандарт, у меня деть сам по себе крупный

Anastasia, ну что за ужасы :(

Anastasia

МИР во мне
_ice_, Тань, я даже не испугалась, если честно. Моя Вероника, т-т-т, знаю, что она и сама никуда далеко не пойдет. Просто неприятно было как-то, ну и опоздали мы порядочно на тренировку пока я ее разыскивала.

vilora

New member
Женьшенька, неприятная история с школой. Считаю, что воспитательница не права.
А мы тоже решили взвеситься, мы 8800 и рост где-то 72 я намеряла

Linочка

семейственный читатель
lovestory, у меня тоже когда психи перед сном может все из обоих грудей высосать и еще требовать, тогда даю смесь, но Ксюша никогда больше 30 мл не выпивала, никак мы не освоим бутылочку
Я в таких случаях чаек даю хиповский, смеси дома просто нет и нет соблазна докармливать.

Bubonika

Active member
Девочки я ща обьявку в second буду делать и вам покажу мот кому надо. Мы опять промахнулись с размером, купила Мишику курточку а она ростовкой маленькая реально на 130 см. А мой сынуля уже 146 см. Продаю за сколько купила,чтоб сразу заказать больше размер. цена вопроса 50 у е . курточка классная можно и на девчёнку и на мальчика, пишут ,что пух. внутри есть дополнительная застёжка,чтоб не задувало..

Вложения

• T2G5pNXdFeXXXXXXXX_!!453371041.jpg
    T2G5pNXdFeXXXXXXXX_!!453371041.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 36

lovestory

New member
Я в таких случаях чаек даю хиповский
что за чаек?

ого. мне просто на акев отвечали сколько сцеживать. так 120 там вроде к полугоду, а у вас еще 2х нет. но мы пили сразу больше, чем тамошний стандарт, у меня деть сам по себе крупный
ну молоко мы тоже 120 мл в одно кормления только рады, но не всегда у мамы есть столько молока, поэтому мы капризим и требуем исчо.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девочки,спасибо за поддержку меня! НО,ведь конфликт исчерпал себя на офиц.уровне,а вот боль осталась в моей душе.Что за люди,ведь учитель.ведь к детям работать пришла??Аа??? Сама побежала первая к директору,ведь понимая свою ошибкуЧто проворонила ребенка,затем допридумывала небылиц..И вот как тут оказаться праВЫм и сделать так ,чтоб тебе поверили..Ведь парадокс ситуации заключаеться в том,что мы обсудили НАШИ разговоры и ее якобы оскорбление,а про то что РЕБЕНКА НЕ БЫЛО ни директор ни АВ не обсуждали более...Эххх

fantazerka

New member
Солнышко 333, я с тобой на спенсер! Только подожди чуток у малого животик разболелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху