Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, давно не писала, как вы там растете?
Спасибо. Хорошо растём, но до Жорика с Эмилем нам как до Луны))) Сейчас у нас стадия "слюнопотамма": слюни текут ручьями, кулачки/пальчики постоянно во рту, десны припухшие. А так...хороший мальчик. Любит поболтать "за жизнь" и улыбается очень заразительно (ни один мужчина мне так не улыбался). Стал очень положительно к гимнастике относится (радуется и оживляется, когда я ему ручки/ножки жмякаю, растягиваю и т.п.), но с динамичкой пока неочень дружен (1-2 упражнения, а потом недовольство). В слинге на прогулке сейчас часто не спит, а всё больше по сторонам смотрит, любопытствует, интересуется... Ползает на животе, рывками. Обожает бусятся и слушать, как старшая сетричка ему читает книжку или стихи (младшую он пока побаивается, что неудивительно, т.к. иногда я сама её боюсь :)))).

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, Выздоравливай!!! Полоскай горло, я еще лариналом пшикала

Naya, Какой сынок умничка )))

Беlka

New member
доброе утро всем!!!!
Снусмомрик, и я приболела(((( Выздоравливай!
А мы неделю у бабули в Жодино тусили, буду вас перечитывать

Naya

ВолшебНая на всю голову
чем можно горлышко полечить???
полощи (сода, мёд, настойка календулы, малавит...в общем, чем непротивно и помогает). тёплое, но не горячее, питье, желательно кисленькое. Оно у тебя дерёт или просто болит? Если горло как наждачка, то мне помогает теплое молоко+минералка (та ещё гадость, но эффективная). Ещё хорошо и вкусно -- имбирь (имбирный чай, или порошок с молоком) (статейка)

Всем приболевшим поправляться и здоровья.

Bubonika

Active member
Па-пам, пришел коврик Тину лав, он клевыыыыыый, пацаны заценили его, еще такие класснючие комбезики пришли, типа костюм чик и футбольная форма, этот вообще теплющий на байке, правда все большое пока.
давай ссылли в студию, либо в личку :) очень жду.

Bubonica, а ты Викторию сикрет заказывала чего- либо???? там такие красивые купальники девочки купили, фоты выложили, просто загляденье!!!

давай ссылли в студию, либо в личку очень жду.
в студию, в студию)))

Мурясик

New member
А у нас что ни день, так событие. Сегодня принимаем поздравления с ПЕРВЫМ ЗУБОМ! Нижняя двойка вылезла!
Вааааауууу!!! Ну поздравляем Вас, зубастики!!!!!!! мы скоро к вам присоеденимся))) у нас тоже зубки нижние просвечиваются ))))

fantazerka

New member
Всем приветик!
Эх я ворона)))))))), опять встречку пропустила. Мы в тот день с мужем целый день сладости готовили (печенько творожное и десерт зефирный), могла бы поделиться ;), а так все на себе)))))) Фотки такие клевые! Малыши-карандаши у всех такие бусяки :wub:!
Мурясик, Женьшенька с прошедшим Днем рождения! Счастья много много!

Всех зубастиков с зубиками!

Солнышко 333, ай да Маратик, уже и ползает и сидит ;). Супер! Со щеночками прелестный просто!

Посмотрела на фотках про прогулки на балконе, своего заволокла :))). Уже час спим, лафа!!!

Девочки, хочу доче на ДР тортик заказать. Поделитесь у кого контакт есть, чтобы и красивенько и вкусненько))))))

Jamaica

New member
Солнышко333, с поползушками и зубиком вас! На фотографиях Марат такой обаяшка!

Толс, вас с зубиком!

Вортексс, Аня, такой жмякателный карапуз у вас, прелесть!

Jamaica

New member
Jamaica, Майя СОРИ, только что вспомнила что забыла тебе позвонить!!!!!!!!!!!!
Давай на след. неделе, в пятницу я буду на Орловской (можно будет в парке встретиться), а в четверг на Червякова (на против дворца молодежи). В остольные дни учеба. Ты мне сама звони.

Договорились! Давай тогда в след. пятницу в парке.
Я не стала в эту пятницу звонить, думала, что ты учишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху