Солнышко 333
@smirnolik
так у меня и колбасы нетуага, у тебя скидок на колбасу нету
так у меня и колбасы нетуага, у тебя скидок на колбасу нету
Думаешь, им именно витамина Д не хватило? Кстати, по тем временам, 3 из 5 - неплохой результат.выжили, но я как послушала свою прабабку... у них в семье родилось 5 деток, а выросло только 3!
А у врача - ровный шарик?нам тоже сказала врач давать витД, говорит, голова у нее бугристая...
Что мешает?Но мне кажется, что наши прабабушки больше времени на свежем воздухе проводили, нежели мы
Это кажется, что просто. Вон в теме про ЭКО людям и одного родить не просто.презервативов еще не изобрели просто
Ага. Не просто так.Сообщение от tutick Посмотреть сообщение
да что-то про его токсичность и влияние на почки писали
ээээмммммм.... ого!!!!!
ну, ее голову я не исследовалаА у врача - ровный шарик?
это в смысле на стыках пластин черепа наслоечки получаются или как?ну, ее голову я не исследовала но у нее и правда головка более "неровная" чем у моих девочек была, и я ж грю, на втречке я присмотрелась и к другим детям. Не спорю, может и особенность черепа, родничок, кстати, у нас закрылся практически, но вот такое я услышала, не знаю верить ли..
так интернета и телефонов не было)а я вообще иногда задумываюсь, как раньше на вёсках жили: до зори встань, корову подои, детей накорми, руками постирай, курам дай, свиням дай... и мужику ж еще тоже... дай! А я вон сижу и думаю: "УСТАЛА!"
ну не каждый, но ем. да. надо с чего-то начать. мать его за ногу...Похоже на накопит.аллергию, но не факт. Ты молочку каждый день ешь, попробуй исключить на неделю
Присоединяюсь!Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
Здорово как! Поздравляю)))))!в среду едем принимать квартиру!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, поправляйся скорее!!!!Девочки, пожалуюсь и я.
И у меня такая же проблема, я правда решила, что я себе их краской подпортила. Раньше красилась в Гродно у подружки в салоне. Теперь нет времени туда ехать, да и малыш эти поездки нехорошо переносит. Может у кого есть в знакомых хороший-недорогой парикмахер-колорист)))))))мои продолжают выпадать
:friends: У меня гос 31, а я вообще не открывала ничего(((((((((( и заставить себя не могуДевочки, дайте мне , плиз, пенделя хорошего... не могу заставить себя учиться
Так сразу и подумала)))))))))))))))))))))Сообщение от tutick
а я вообще иногда задумываюсь, как раньше на вёсках жили: до зори встань, корову подои, детей накорми, руками постирай, курам дай, свиням дай... и мужику ж еще тоже... дай! А я вон сижу и думаю: "УСТАЛА!"
так интернета и телефонов не было)
Убирай однозначно. У меня взрослой такое на мохровую простыню и пеленку мохровую детскую, и у Доминички такое было. Пусть проходит поскорее!!!!!!на полотенце спит, может об него трется?
Молодец какой!Малой сегодня сел!
С датками!phoenix, c пятерочкой!!!
Bubonika, с троечкой!!!
Присоединяюсь)))))))))))))))))phoenix, c пятерочкой!!!
Bubonika, с троечкой!!!