Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас было бцж-м? И как себя прививка ведет? У нас просто ничего нет, прививка была 5 дней назад, сначала было покраснение в месте укола, а теперь и следа не осталось, я даже не найду место, в которое укололи.
бцж-м. ведет прививка себя также, как и у Каторлик. Потом найдешь)))

Анастасия, ты красотка в любом образе!!!! Но!ИМХО! Я за длинные волосы, но здоровые)Я и не думала, что ты так коротко надумала)

Bubonika

Active member
Anastasia, красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!
а дайка мне Юли телефончик в личку и расценки,за то что тебе сделали.

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Марина, мне длинные тоже нравятся больше, беременность-роды-гв-беременность-роды-гв на них отразились совсем плохо, половина высыпалась еще после Мани, отросло потом все это и торчало в разные стороны, сейчас тоже такой "листопад" просто караул, а еще длинные, везде наматываются.. намаялась я, красоты никакой. А эти, ну отрастут еще :) зато так легко мне с такой головой, и выглядят здоровее

Каторлик

Active member
Снусмомрик, Марина, мне длинные тоже нравятся больше, беременность-роды-гв-беременность-роды-гв на них отразились совсем плохо, половина высыпалась еще после Мани, отросло потом все это и торчало в разные стороны, сейчас тоже такой "листопад" просто караул, а еще длинные, везде наматываются.. намаялась я, красоты никакой. А эти, ну отрастут еще зато так легко мне с такой головой, и выглядят здоровее
Я тоже по этой причине подстриглась. А у меня еще и затылок потел.

зато так легко мне с такой головой, и выглядят здоровее
выглядят здоровыми, да! Тебе легче со стрижечкой? Я свое каре укладывала каждый день . 3 года носила)), но все равно хочется иногда)

Belochka

Personal Depeche
вы,извините,девочки,но иногда вас почитаешь-то не надо,это я считаю не стоит, это тоже...иногда это происходит как навязывание своих идей и мыслей. Понятно,что каждый делает выбор сам,НО
вы тоже учитывайте,что вас читают многие, в том числе и мамы первых деток-которые иногда тоже не знаю,что все таки лучше...

Знаете, я вот в каких-то вопросах,сомневающихся для себя. всегда интересуюсь у своих друзей-врачей (из разных областей)-у них тоже детки маленькие-а делают ли они этот или это? они ведь в этих сферах крутяться, и знают,что да как.
ППКС
я вит.Д пью сама, если не получается на улице погулять, в пасмурные дни.
А мы сегодня прошли боевое крещение: упал Владюшка с кровати, хотя клала на самую середину (((((

Всех деток с датками и маленькими достижениями!

Mele

New member
О, и я назрела на подстричься, сил моих больше нет )))

У каждой мамы своя голова. Глядишь, мамы первых деток и узнают, что мнение бывает не только такое, как у минздрава в разнарядке
во-во ))) и у меня первый ребёнок, но я форуму и благодарна за то, что здесь часто мнения высказывают, отличные от привычных, узнаю, удивляюсь, подробнее читаю, принимаю решение - вот такая у меня цепочка )))
Алешечка, спасибо за наводку на салфеточки мазовские, ни в жизнь бы внимание не обратила, а так и мы прикупили ))) и пюрешек гербер тоже в гиппо на скидках набрали, на вырост ))) во ты какая полезная для нас оказалась )))

Klaraffena

New member
Anastasia, грудь зачетная ;)
прическа тоже ничаво :)

МАрине лучше не блондинкой, однозначно :)

все девченки красотки!

вот я тоже про прическу задумалась. дома хожу с хвостиком. волосы длинные оно хорошо. но как дома, что придумать.
может челку остричь... резать длинну пока не хочу.

андрюша засопливел. вызывала врача сегодня. назначили нам капли и промывать
у меня от груди вчера все-таки темпа поднялась но к утру все прошло. сегодня уже лучше и с грудью тоже.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, не переживай за подгузники, я их продам. Мне блонд тоже не нравится. А на двух других фотках красота
Мурясик, аллергия на памперс премиум кэа

Anastasia, красотка )))
vortexx, БЦЖ-м через месяц-полтора проявится

Лерочка

New member
"Ну ладно, сходите к неврологу, но вы понимаете, до года вы не закончите, надо же делать 3 прививки с разницей в 1 месяц, а у вас еще ни одной"...
вам надо, вы и делайте))))
мы тоже еще ни одной не делали.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
мы тоже еще ни одной не делали.
И мы еще не делали //<W: в роддоме и гепатит А..пока все...
Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!
Солнышко 333, Tols,
с зубиками ваших пацанят!Anastasia
,
Снусмомрик, Девченки вам обеим красиво и каре и более темный цвет волос!!!Говорю как эксперементатор..Я была всякая!!!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, может кто здесь еще любит Depeche Mode, как и я, - они приезжают к нам 29 июля, ура! Я счастлив! ))))

Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!
Солнышко 333, Tols, с зубиками ваших пацанят!Anastasia,
поздравляю!!!

Снусмомрик, мне нравится более темный цвет

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки, может кто здесь еще любит Depeche Mode, как и я, - они приезжают к нам 29 июля, ура! Я счастлив! ))))
Я! Я люблю :) Только до июля далеко :)) Ты наверное месяц перепутала?

Anastasia, хороша в любом виде :) Меняться тоже полезно. А я думала ты совсем брюнетка, а на фотках просто тёмная шатенка. Только я не поняла, у тебя чёлка ровно обрезана или уголком? С разных ракурсов по разному выглядит. Я бы ровно сделала наверное.

Девочки, как вы в рюкзаках детей носите? На куртку? Я думаю в спенсеровском комбезе реально малого туда запихнуть? :) Или в нём так широко ножки не разведёшь?

Belochka

Personal Depeche
Только до июля далеко ) Ты наверное месяц перепутала?
нет, не перепутала, июль 2013 года ))), билеты в Минск-Арену, по слухам, должны уже с ноября продавать

а я взяла у знакомой эргорюкзак попробовать - так чтото Владик не хочет там сидеть, ему смотреть неудобно

Каторлик

Active member
Девочки, как вы в рюкзаках детей носите? На куртку? Я думаю в спенсеровском комбезе реально малого туда запихнуть? Или в нём так широко ножки не разведёшь?
Кстати про комбез спенсеровский, как вы деток сейчас одеваете на улицу? У нас бодик, слипик и комбез (это на 8-12 градусов) + одеялко если меньше 8 градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху