МАМА3, http://www.marksandspencer.com/Funn...et/dp/B003XH2HXU?_encoding=UTF8&mnSBrand=core 2 штуки - 15 фунтов.
Можно разного цвета и размера.
Ну как тебе сказать-скатываются моментом. В остальном гораздо лучше наших Тототушки и хуже СпенсеэндМаза.А как кстати контевские колготы?
вот я и трогаюсь, ибо тоже нифига не домашняя я....если б мой мир замкнулся только на детях я бы тронулась умом, наверное.
Пошла окончательно помирать от зависти и грызть плинтусСпасибо мужу, он понимает, как для меня важно. Остается один со всеми детьми и не пассует
Так вышло случайноТ.е., размер надо брать больше, но не вдвое.
Нам тоже, я махровыми запаслась их еще по 13 тыщ.у конте первый размер 68-74 по-моему, нам еще велики..
Ну мы -то вас еще голой не виделихотя разденешь ее, она совсем не худышка
все пришло, напомни, что у тебя? На лифчик чуть позже.а мой заказик пришел?
Спешно был куплен после третьего полета с кровати.Смотрю у вас манеж появился, маратик уже грызет
ключевая фраза-работает всегда.Мне-то, может, и надо
вота скинь ссылочку на лифчики что за они?
А что за они такие? Наверное ползать хороши будут.А сейчас у нас спенсеровских 2 пары с уплотненными коленками.
у них маленькие самые 62-74, но они большие очень, для нас, по крайней мере, одевали пару раз мазовские (у них самые маленькие 6-12 месяцев, но там все колготы маломерят), на попе отличненько сидят, а возле ступней большие, но если какие пинеточки одеть, то и не видно почти ничего, мне нравятся они )))А как кстати контевские колготы
Слушай, а если мне через месяц придут, мы примерно 60 см будут, лучше уже наверное тоже 6-12 заказывать, или все-таки 0-6?Ну сейчас мы носим те, которые 6-12
Для того и есть. Вот такие. http://www.marksandspencer.com/Pair...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3А что за они такие? Наверное ползать хороши будут.
0-6 я не покупала, ничего сказать не могу. Но ты ждешь ползания в колготках в 3,5 месяца?лучше уже наверное тоже 6-12 заказывать, или все-таки 0-6?
постою послушаюраскажи какой размер лифонов брала, какой у тебя советский, как по размеру угадалось?
Беру всегда 34С или 36В.Садятся одинаково хорошо. Наш наверное 75В у меня сейчас.Солнышко, раскажи какой размер лифонов брала, какой у тебя советский, как по размеру угадалось?
Нет, я думаю к 5-6 месяцам0-6 я не покупала, ничего сказать не могу. Но ты ждешь ползания в колготках в 3,5 месяца?
Да, блуза и бодики цветные. Когда и где можно забрать?Отлично, Блузка зелененькая, а бодики у тебя белые или цветные? А у тебя больше ничего не было, а то я уже запуталась где чье
Ответ напрашивается.Нет, я думаю к 5-6 месяцам .
Так мы 69 см ростом.если вам в 5 уже 6-12 хороши
есть такое))оля у меня кофточка синяя была, на 13-14 лет
вот только что кормила морожком, его аж трясет, так ему нравится)))Солнышко 333, ну вы крутые, чем ты подкармливаешь Маратика, признавайся, я тоже так хочу ))))))))
Я пока болею, но муж завтра скорее всего Лерику повезет на вокал.Это в ЖЭСе за почтой.Могу передать. С 17-00 до 17-45.Когда и где можно забрать?
Как называется твое морожко?вот только что кормила морожком, его аж трясет, так ему нравится)))
Полина такой большой выглядит, я аж на линейку твою посмотрела еще раз.вот наше осеннее дерево