Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как кстати контевские колготы?
Ну как тебе сказать-скатываются моментом. В остальном гораздо лучше наших Тототушки и хуже СпенсеэндМаза.
если б мой мир замкнулся только на детях я бы тронулась умом, наверное.
вот я и трогаюсь, ибо тоже нифига не домашняя я....
Спасибо мужу, он понимает, как для меня важно. Остается один со всеми детьми и не пассует
Пошла окончательно помирать от зависти и грызть плинтус:)))
Т.е., размер надо брать больше, но не вдвое.
Так вышло случайно:)
у конте первый размер 68-74 по-моему, нам еще велики..
Нам тоже, я махровыми запаслась их еще по 13 тыщ.
хотя разденешь ее, она совсем не худышка
Ну мы -то вас еще голой не видели;)
а мой заказик пришел?
все пришло, напомни, что у тебя? На лифчик чуть позже.
Смотрю у вас манеж появился, маратик уже грызет
Спешно был куплен после третьего полета с кровати.
Мне-то, может, и надо
ключевая фраза-работает всегда.:)))

а скинь ссылочку на лифчики что за они?
вот

Mele

New member
А как кстати контевские колготы
у них маленькие самые 62-74, но они большие очень, для нас, по крайней мере, одевали пару раз мазовские (у них самые маленькие 6-12 месяцев, но там все колготы маломерят), на попе отличненько сидят, а возле ступней большие, но если какие пинеточки одеть, то и не видно почти ничего, мне нравятся они )))

Каторлик

Active member
Ну сейчас мы носим те, которые 6-12
Слушай, а если мне через месяц придут, мы примерно 60 см будут, лучше уже наверное тоже 6-12 заказывать, или все-таки 0-6?
Tols, сейчас вот выяснится, что мне колготки нужны :), так что может присоединюсь.

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, как ваше здоровье? Пронесло мимо хвори? И мы вас все ждем, когда будете на занятках на Кирова:)
И девичнику я тож завидую, ага, эт ты МОЛОДЕЦ! И мужу зачет по этому поводу, конечно!

Алешечка

Мамашечка
А что за они такие? Наверное ползать хороши будут.
Для того и есть. Вот такие. http://www.marksandspencer.com/Pair...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3

лучше уже наверное тоже 6-12 заказывать, или все-таки 0-6?
0-6 я не покупала, ничего сказать не могу. Но ты ждешь ползания в колготках в 3,5 месяца?

Klaraffena

New member
Солнышко, раскажи какой размер лифонов брала, какой у тебя советский, как по размеру угадалось?
я брала на спенсере кормительные 34Д, это 75 по нашему. но после стирки они сели хорошо и после родов месяц не могла одеть из-за объема. потом ничего, грудная клетка сошлась назад и ношу, на последних крючках.

Klaraffena

New member
Tols, я заберу место на спенсере если еще есть
только из-за детей я не всегда оперативно могу ответить :)

Солнышко, раскажи какой размер лифонов брала, какой у тебя советский, как по размеру угадалось?
Беру всегда 34С или 36В.Садятся одинаково хорошо. Наш наверное 75В у меня сейчас.

Sally

Самая счастливая
Солнышко 333, ну вы крутые, чем ты подкармливаешь Маратика, признавайся, я тоже так хочу ))))))))

Каторлик

Active member
0-6 я не покупала, ничего сказать не могу. Но ты ждешь ползания в колготках в 3,5 месяца?
Нет, я думаю к 5-6 месяцам :). В принципе да, нам сейчас эти накладки на коленки не так уж и нужны. Просто вот думаю, придут они в 3,5 месяца, поносим до 5 и вдруг все, малы будут (если вам в 5 уже 6-12 хороши)? Все-таки большие не маленькие.

vilora

New member
оля у меня кофточка синяя была, на 13-14 лет
есть такое))
Солнышко 333, ну вы крутые, чем ты подкармливаешь Маратика, признавайся, я тоже так хочу ))))))))
вот только что кормила морожком, его аж трясет, так ему нравится)))
Когда и где можно забрать?
Я пока болею, но муж завтра скорее всего Лерику повезет на вокал.Это в ЖЭСе за почтой.Могу передать. С 17-00 до 17-45.

Апельсин

New member
сегодня принимали квартиру. все хорошо! сразу нашли пустую бутылку из-под водки в духовке)))))) строители празднуют окончание стройки)))

вот наше осеннее дерево

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, ну вы, блин, даете!! Маратику поздравлялки от меня и от Макара))
А шорты пришли ЗЯЛЁНЫЕ? А если я завтра заскачу побыструхе за ними.. а то буду завтра по городу шляться, а в следующий раз не знаю, когда выберусь..

Апельсин, с квартиркой.. и пусть бутылка в духовке будет на счастье и комфортное житье бытье!!

Алешечка

Мамашечка
вот только что кормила морожком, его аж трясет, так ему нравится)))
Как называется твое морожко? :) Похожая реакция у моей на арбуз, девочки видели.

вот наше осеннее дерево
Полина такой большой выглядит, я аж на линейку твою посмотрела еще раз. :)

С новым домом, с новым счастьем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху