Natik0587, С зубом вас!!!
Sally, цитировать можно, только нажав цитата справа снизу
Тогда пропадает весь текст набранный до этого ((((
Natik0587, С зубом вас!!!
Sally, цитировать можно, только нажав цитата справа снизу
экономика и управление на предприятии. А чего вы на год больше всех учитесь?бомбачка, а какая специальность? на моем потоке все в этом году выпускаются, а мы только в следующем![]()
Поздравляю зубастиков!!! Детки такие смешные с двумя нижними зубами))ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
можешь передать, а можешь и сама в гости заехать на чаек))могу Люде, могу в любой день,хоть завтра, передать в Ратомку, а могу и сама туда привезти, но это в выходные только поедем в эти или даже следующие
Молодец Клим, Марат тоже повторяка))оказывается Клим тоже так умеет.
Не вопросСолнышко 333, а если в воскресенье вечером муж подъедет к тебе?
А моя уже и на улице не может. Дома я хоть подкормить могу, и она еще полчасика поспит. Главное - спать ночью.девочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
а еще у них галимая резинкаПрикиньте, заказала колготы в Спенсере на 11-12 лет (ну не было меньших, а цена-сладкая 2ф за 3 пары). И они Лерике как раз. Вывод-колготки-жууутко маломерят
Я-то все могу, вот ты и определяйся.Сама доеду только в выхи и то возможно не в эти, а передать хоть завтра.можешь передать, а можешь и сама в гости заехать на чаек))
обязательно)Оля как поправишся свисти мы с Мишастиком приедем.
вот этого пока у нас не случалось))а еще у них галимая резинка
Вот блин. А нам нормально, я еще и вечером по кусочку съела. Как хомяку корм, зашел или привередничает?Zlaya Алеся а малого то от шоколада высыпало на щечках и я вся чашуся
ты передай, а потом как сможешь и сама приезжайЯ-то все могу, вот ты и определяйся.Сама доеду только в выхи и то возможно не в эти, а передать хоть завтра.
Не вопрос![]()
привет, хотела бы к вам в темку )))
Ванюша родился 12 августа
ОК, завтра тогда передам. В личку черкану номер, у кого забирать.можешь передать
Ну поздравляем, у нас прям зубопад какой-то, а у нас еще ни одного нет.Два зуба! Ура товарищи!