Ого круто спать, у меня не аолучается как малу. в 7 30 бужу, и все на этом.аха, мне ребенок из школы звонил где-то в 10-11 и что-то про снег лепетал, но я не купилась на соблазн, продолжила дрыхнуть.
Мы так тоже делали, классно зимой арбузы, пару штук только портились.Алешечка, про арбузы...помню бабушка в моем советском детстве покупала много арбузов в сезон, мало она не умела покупать, все про запас, лежали на балконе и мы их по-тихоньку ели почти но Нового года
Поздравляю!Ураааа, моя деточка поворачивается со спины на живот! Два раза.
Ой, три.))
Ой бедняжка.отдых это когда свекровь водить 2 раза в неделю мишу на развивалки, а так, с андреем на руках ещё и мишу читаю-рисую-играю, готовя и убирая в редкие минуты, когда андрей не на руках. чето както не очень. .
В лесу вообще ветра не было.Отважная ты, я такой погодой носа и на балкон не высуну.Холодина жуть и сдувает с горшка.
Мы тоже сегодня с бигудями спали, утренник был.завтра будет смертельный номер. буду Стеше волосы локонами закручивать!!!!
Мирона моего сегодня целый день сыпет бордовые пятна. Ой не знаю на что, творог ела, зел. чай, борщ, (ем его уже месяца 2), драники с мясом, кефир. И на что его сыпет.