Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снусмомрик, я до 90 фунтов всегда заказываю. Так что ты выбирай, кидай мне ссылки. Денежку на карточку в Приоре любом закинешь и закажу.Мне счас вроде ничего не надо, но может погремуху к тебе тогда закину, если пройдет.

Bonica, ой как((( Надеюсь, вы легко и максимально безболезненно избавитесь от этой каки.

Девочки , а кого- нибудь есть мазовский рюкзак, как они?
У меня был, продала уже. 2 раза попользовалась, Марату не нравился, он больше как кенгур.Вопщем-не то.

Klaraffena

New member
И как он тебе? Я к нему на след. неделе записалась,он у них вроде один детский.
мы 1 раз были. малому еще годик был. посмотрел назначил лечение: промывать и мазать кремом. сказал за 2 дня пройдет. за 2 дня прошло. :)
объяснил все и успокоил. для меня это было главное, т.к. первый раз столкнулась с мужской проблемой :)

Zlaya

New member
Девочки , а кого- нибудь есть мазовский рюкзак, как они?
У меня, еще от старшей. Это кенгуру. Нормально использовалось, но только когда она уже сидела

МАМА3 Люда, ну что послезавтра могем скататься в Гиппо, ты как?

А мы Алеську в субботу крестили
Поздравляю. А во что вы одевались? не холодно было ребенка раздевать?

Последнее редактирование:
я все тоже хочу покрестить, но как представлю готовить , столы накрывать неохото.

так я за субботу устала как собака, с утра готовила все, потом самой собраться, в 12 на крещение, потом стол быстро накрыть... в воскресенье с мужем "отходили" даже на улицу не выбрались-так устали и такая лень нас одолела:)

Zlaya

New member
Bonica у меня есть телефон заведующего урологического отделения во 2-й детской больнице Дуброва Виталия Игоревича. Если надо дам в личку

А во что вы одевались? не холодно было ребенка раздевать?
в церкви было тепло, да и вода в которую окунали была теплая. Одевали бодик, нарядный костюмчик (штаны +кофта), чепчик, носочки. На улицу + комбез зимний на овчине.

так я за субботу устала как собака, с утра готовила все, потом самой собраться, в 12 на крещение, потом стол быстро накрыть...
Жуть,а я не считаю, что нужны все эти поедания-готовки. И не буду их делать.
С крещением вас!

Алешечка

Мамашечка
Снусмомрик, я меряла мазовский рюкзак недели две назад. На мою он уже мал безнадежно. Так что он вам до лета даже не будет.

Bonica,
Lenochka, наиболее легкого излечения вашим мальчикам!

Жуть,а я не считаю, что нужны все эти поедания-готовки. И не буду их делать.
Присоединяюсь к мнению.

Zlaya

New member
Алешечка, за здорового конечно спасибо, но пожалуй нам пока детей хватит

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
прриветик.. всех у кого даты поздравляю.растите здоровенькими.кто болеет выздоравливайте.
у нас потихоньку почти прорезались обе нижние единички... завтра планирую сходить наконец-то в пк..а то последний раз были в два месяца.и самой уже интересно сколько рост-вес..

Kjarra

New member
Снусмумрик, Солнышко 333, а можно и мне на спенсер на 16,5 фунтов?

Алешечка, спасибо за наводку на колечки в MotherCare - после коврика развивающего это вторая игрушка, которая нас заинтересовала

Lucya

New member
Евгешка, с Крещением!!!

Женьшенька, с зубиками!!!

Всех деток с умелками и с датками.
Писать не успеваю, только читать получается (и то в основном с телефона, пока кормлю Анютку).

Каторлик, Рите выздоровления скорейшего!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
а где ты работаешь?
работаю в строит.фирме, офис находится в жилом доме, не далеко от моего дома.

а какой у тебя?
рюкзак I love mam.
Очень мне понравилось с ним сегодня, красота. С коляской бы и не дошла, все перерыто по дороге на офис.

Евгешка, с ангелом-хранителем малышку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху