Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Солнышко 333, так а где распродажа? кинь ссыль, у меня ничего, только 3 по 2

Linочка

семейственный читатель
Каторлик,спасибо
мы завтра к лору. мы ж в лоде на договоре. хорошо я позвонила врачу и спросила чего орет деть. сама уже в слезах соплях не знала что такое. она про уши сказала и как капать. а то не ест, орет. на руках только вертикально более менее. положишь ор. на руках горизонтально тоже ор. ужос. с жориком мы отитами болели много раз но уже в сознательном возрасте, когда он мог говорить что ушко болит.
сегодня сопли пошли опять. а так 2 дня уже все ок было. только кашель небольшой. вот видимо нетуда сопля пошла. ночь бы мне перестоять
Бедненький малышик ((( так жалко его. И сама держись, эх... Пусть капельки снимут боль эффективно, чтобы хоть более-менее кушал да поспал ночью, не могу себе представить, как это, когда у такой малютки ушки ((( Это все действительно насморк не в ту степь пошел, коварный насморк.

МАМА3

New member
Я тож не увидела скидок.
Посмеятся:
http://www.marksandspencer.com/Mark...1_57&nodeId=2089043031&sr=1-57&qid=1352920904

Klaraffena, малышу поправится, мы тоже кашляем причем стал еще сильнее на сироп прописали от кашля так от него малой постоянно срыгивать срал, я решила его на ночь натереть согревающим барсучьим кремом, только вот не знаю можно ли таким малышам, в аптеке сказали что с рождения .

tutick

New member
девочки, кто мне скажет по спенсеру? в резиновых сапогах р-р 3L - это какой?

МАМА3

New member
Солнышко 333, а у тебя место будет еще или мне с Таней заказывать? Я там подштаники малому хочу и слюнявчики, это 11 фунтов без скидок.

МАМА3

New member
tutick, да выбор впечатляет, то что было то и осталось, только в кучу собрали.

fasolinka

Active member
Неделю отсутствовала на семействе - последние два дня читала темку и никак не могла вас догнать) Фууу.. Теперь бы не отстать :)
Всех с датками и деткиными достижениями. Болеющим - выздоровления!
Мы пополняем ряды проблемных ГВ-шников. Грудь не брали и не берем (разве что облизать, если мама пару капель выдавать), сцеживать получается все меньше и меньше (а я-то рассчитывала и до сих пор надеюсь продержаться до лета). Какая-то засада у меня с грудью, елы-палы.
Моя малышня самая мелкая, поэтому достижения у нас пока самые скромные: улыбки, гуления и перевороты со спины на бочок и обратно. На пузе лежать не любим и в ближайшее время хотим массажик какой-нибудь сделать.
Алешечка, ты кого-то приглашала из своей поликлиники? Или со стороны? Если из поликлиники, не могла бы в личку написать, кого и на каких условиях. Спс...
Слежу за вашими заказами на Спенсере, но пока еще не до конца поняла все нюансы - позже думаю присоединиться. Кстати, может, где растусовано для "чайников" подробно, что там и на каких условиях можно заказывать. Ткните носом, если таковое имеется.
Ах да, еще. У кого старшие детки имеются, может полезной будет инфа по новогодним представлениям в этом году.

lovestory

New member
tutick, если невыгодно будет заказывать, то можешь отменить мои хотелки :). Или если вдруг решишь себе ничего не заказывать, то ради меня не собирай заказ. Я тоже ждала большой распродажи, предвкушала сегодня целый день, в итоге собрала все нескидочное :).

достижения у нас пока самые скромные
ничего себе скромные :). Мы в вашем возрасте не переворачивались. Да и сейчас не переворачиваемся. А что, надо бить тревогу и массажироваться? Мы даже и не думаем пока переворачиваться ни со спины на живот, ни обратно. Хм...:scratch:
Кстати, вызвала-таки сегодня врача, заволновалась по поводу нашего голоса, очень уж охрип. Послушали нас, все чисто, горлышко немножко розоватое :). Я вспоминаю Комаровского, он в какой-то передаче рассказывал про такие случаи, когда врач говорит, что горлышко слегка розоватое, типа а какое оно должно быть :))). В общем, дохтор заключила, что это мы так голос сорвали. Но я так и предполагала, ткт в последние дни мы очень активно разговариваем, кричим и пищим. Мне главное было послушать. И выписала рецепт на тонзилгон, который, как сказали в аптеке, детям до года нельзя, вот и кому поверить? И свечи генферон ... для профилактики :))). Со свечами понятно, что обойдемся без них, а вот тонзилгон решила покапать, тк очень уж голосок наш охрип, а тут такая засада. Вот теперь и не знаю, можно грудничкам или все же тетя-доктор что-то намудрила? В нете в аннотации написан и способ приема для грудничков :scratch:

tutick

New member
Солнышко 333, Оль, у меня всё повылететало, мало что и осталось.
lovestory еще со мной в заказе. Всего 50 фунтов у меня (думаю, что и того меньше останется). Давай объединимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху