Только если детский игрушечный.девочки, моя Полина компьютер простит у Деда Мороза. стоит ли покупать его ребенку в 2 года?
Только если детский игрушечный.девочки, моя Полина компьютер простит у Деда Мороза. стоит ли покупать его ребенку в 2 года?
у нас новые прорезыватели (чего-то много на колечке), кубик с колокольчиком внутри, джинсы новые и настоящая рубашка с галстуком))))что вы будете дарить малышам на НГ
))))))) ну не взрослый же ей)))))))))Только если детский игрушечный.
Да, я от жадности со всеми назаказывалась. А ты Алене книжку ее отдала?Солнышко 333, а ты тоже с Алёной заказывала?
да-да, наши крабы. Ир, я могу твои забрать, но это только в выхи, или если мама ко мне соберется среди недели, ее могу попросить забрать у Кати крабов и мне привезти.Каторлик, крабы мои, Оли-Солнышка и еще чьи-то. Вот теперь не знаю как забрать.
А я замоталась последнюю неделю, жрать некогда,йогурты, фрукты, максимум сосиски и -5 см в бедрах за неделю.А я пошла на дорогущие обертывания антицеллюлитные, косметолог обещала снять 6 см с бедер за 8 процедур
ага, в 7-комнатнуюа потом со временем в центр переберетесь.
там мое, Маринино и может еще чье, надо посмотреть. Посмотрела. Только мое и Маринино))Солнышко 333, девочки, пришла посылочка со Спенсера, кто со мной заказывал, отзовитесь!
Да, Я в Америке уже на 700 уе затарилась. Пока....Блин, а еще муж подсел , пипец семьеОля, ты неисправимый шопоголик! с кем ты еще заказывала?
Моя хочет робота-собаку и кота-повторяшку. Их и получит, А еще вуди-домик и мельницу и машинкуДевочки, а что вы будете дарить малышам на НГ???
Ги, я с Чака Норриса балдю и с этого тоже.Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
ОК.денежку отдать, сможешь?))
ну или в особнячок с прудикомага, в 7-комнатную
ааааа прелесть какая!!!!машинку
Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ??? хотя может уже этот вопрос и обсудили пока я отсутствовала.
хошь закажу?ааааа прелесть какая!!!!
Шоппинг до добра не доведетА я замоталась последнюю неделю, жрать некогда,йогурты, фрукты, максимум сосиски и -5 см в бедрах за неделю.
а у пока нас есть полинины и те, что ей не нравяться - это для братика))))))))))а у меня не делятся подарки , для обоих они.
Не думала еще, вначале надо пережить эпопею под названием ДР Влада, потом посчитать оставшиеся деньги и тогда уже думать. Посмотрим, что сын деду морозу напишет в письме, вообще, хочу ему под елочку железную дорогу PIKO, а Рите может быть телефон с кнопочками фишер-прайс, или что-нибудь типа этого.Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ??? хотя может уже этот вопрос и обсудили пока я отсутствовала.
а что за они? жуть как интересно )))пришли рыбы.....
Это пипец, как они воняют, но знаю
я все хочу )))))) что там с доставкой? мне на амазоне еще кой-что надо )))хошь закажу?
вооот. я и так безвитаминная доходяга((Гипоаллергенная диета коварна тем, что витаминов почти нету.
вот и я такая. но мне и худеть не надо... так что диета меня "прибьет"правда я много сладкого и мучного ем, но если я их есть не буду, на меня депрессия накатит
у нас в обратном порядке выходит. только с НГ разобрались, как ДР у Доминика уже ))))надо пережить эпопею под названием ДР Влада
а у него нету фимоза?Девочки, может кто знает, где можно по срочному анализ мочи сдать? Или сегодня уже никак? У Тимура опять какая-то фигня, больно писять ( Бедный, мне его так жалко...