Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
что вы будете дарить малышам на НГ
у нас новые прорезыватели (чего-то много на колечке), кубик с колокольчиком внутри, джинсы новые и настоящая рубашка с галстуком))))

Только если детский игрушечный.
))))))) ну не взрослый же ей)))))))))

Steischa, пришел Спенсер.
Солнышко 333, а ты тоже с Алёной заказывала?
Да, я от жадности со всеми назаказывалась. А ты Алене книжку ее отдала?
Каторлик, крабы мои, Оли-Солнышка и еще чьи-то. Вот теперь не знаю как забрать.
да-да, наши крабы. Ир, я могу твои забрать, но это только в выхи, или если мама ко мне соберется среди недели, ее могу попросить забрать у Кати крабов и мне привезти.

Girios

New member
Солнышко 333, было бы хорошо, но придется за меня еще денежку отдать, сможешь?))

А я пошла на дорогущие обертывания антицеллюлитные, косметолог обещала снять 6 см с бедер за 8 процедур
А я замоталась последнюю неделю, жрать некогда,йогурты, фрукты, максимум сосиски и -5 см в бедрах за неделю.
Кста, колготки твои у меня, остальное у Белочки.
Не грусти, Корона -фигня, я ее вообще не люблю, но и Гиппо тоже :)))
а потом со временем в центр переберетесь.
ага, в 7-комнатную ;)
Солнышко 333, девочки, пришла посылочка со Спенсера, кто со мной заказывал, отзовитесь!
там мое, Маринино и может еще чье, надо посмотреть. Посмотрела. Только мое и Маринино))
Оля, ты неисправимый шопоголик! с кем ты еще заказывала?
Да, Я в Америке уже на 700 уе затарилась. Пока....Блин, а еще муж подсел , пипец семье:)))
Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ???
Моя хочет робота-собаку и кота-повторяшку. Их и получит, А еще вуди-домик и мельницу и машинку
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
Ги, я с Чака Норриса балдю и с этого тоже.

денежку отдать, сможешь?))
ОК.

Jamaica

New member
Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ??? хотя может уже этот вопрос и обсудили пока я отсутствовала.

Мы решили на всех музыкальный центр и диски с классической и детской музыкой. Для Софьи у меня платье припасено и погремушка, а мальчишкам купим роботов - трансформеров в коллекцию.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, а Марату что? или машинку ему? что-то запуталась

**Чак Норрис это да ))) Я к нему равнодушна, но все же подсадили на шутки про него

Bonica

New member
Девочки, может кто знает, где можно по срочному анализ мочи сдать? Или сегодня уже никак? У Тимура опять какая-то фигня, больно писять :(( Бедный, мне его так жалко...

_ice_, а у меня не делятся подарки , для обоих они. Пока Лерика сама выдвинула идею, что игрушки общие, Марат же все равно пока не может собственничать. Потому машинка-просто машинка :)))

lovestory

New member
А я замоталась последнюю неделю, жрать некогда,йогурты, фрукты, максимум сосиски и -5 см в бедрах за неделю.
Шоппинг до добра не доведет :)))
Алешечка, можно кидать тебе ссылки на спенсер или уже заказано?

Лерочка, Мама3, пришли рыбы.....
Это пипец, как они воняют, но знаю, из кокой они дряни сделаны, но вонь страшная, химическая такая, китайская.

Каторлик

Active member
Девочки, а что вы будете дарить малышам на НГ??? хотя может уже этот вопрос и обсудили пока я отсутствовала.
Не думала еще, вначале надо пережить эпопею под названием ДР Влада, потом посчитать оставшиеся деньги и тогда уже думать. Посмотрим, что сын деду морозу напишет в письме, вообще, хочу ему под елочку железную дорогу PIKO, а Рите может быть телефон с кнопочками фишер-прайс, или что-нибудь типа этого.

_ice_

Счастье внутри (с)
пришли рыбы.....
Это пипец, как они воняют, но знаю
а что за они? жуть как интересно )))

я все хочу )))))) что там с доставкой? мне на амазоне еще кой-что надо )))
а ты уже заказала?

Лерочка

New member
Гипоаллергенная диета коварна тем, что витаминов почти нету.
вооот. я и так безвитаминная доходяга((
правда я много сладкого и мучного ем, но если я их есть не буду, на меня депрессия накатит
вот и я такая. но мне и худеть не надо... так что диета меня "прибьет"
Катя, если на 3 дня убирать продукт, этого времени достаточно, чтобы понять на него или лет? и если не лучше-то можно его есть, а если лучше-то исключить и точка?)

_ice_

Счастье внутри (с)
надо пережить эпопею под названием ДР Влада
у нас в обратном порядке выходит. только с НГ разобрались, как ДР у Доминика уже ))))

Девочки, может кто знает, где можно по срочному анализ мочи сдать? Или сегодня уже никак? У Тимура опять какая-то фигня, больно писять ( Бедный, мне его так жалко...
а у него нету фимоза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху