Девочки может кто водил малышей в бассейн в "твои секреты". Мы завтра с Дианкой идем, сказали трусики для ре взять и все. А если пописать или покакать вздумает??? Что-то меня этот вопрос озадачил, может кто знает подскажите!!!!
Я со страршеньким в этом басике начинала его "плавательную" жизнь!! Тренер у нас была, да и есть, просто замечательная (к слову она от туда уволилась - работает в частном порядке теперь, что не помешало нам продолжить у нее заниматься). Но как уже писали выше есть свои нюансы:
1. Бассейн сам по себе маленький и да!!!! в воде постоянно что-то плавает и честно сказать я очень сомневаюсь в ее качественной очистке!!! НО при все при этом мы там за долгое время нашего посещения тьфу-тьфу ничего не приобрели (в плане заразностей всяких)
2. Раздевалка довольно не удобная: для малышни есть пару пеленальных столиков и манежик. Для мам в общей сложности пару стульев и небольшой диванчик и это при том, что одновременно могут переодеваться человека 4-5.
Из плюсов могу назвать:
1. Наичие сауны, где после басика можно погреться с малышыком!
2. Приветливый администратор, в раздевалке всегда есть горячий чай и сухари/сушки
На случай если пописать/покакать там есть "дежурный" горшок - общего пользования! Душ, жидкое мыло, бумажные салфетки!
Ну вот как то так!!! Удачи Вам в позновании водного и подводного мира!!! Мой ребетенок всегда с восторгом ходит на плавание!!!