Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
и да, у нас по вечерам активность в разы большая, чем днём, точно мы не жаворонки )))
вот интересно, что единственное время, когда ребзя пробивает на поговорить, это вот вечером, днем как-то в основном молчунья)))

МАМА3

New member
Девочки а что бы сдела пробы на алерген с чего начать, в польке у терапевта направление брать и как лучше платно делать?

anuta18

Member
как с нас списано ))) около 23.00 укладываемся, через 30-40 минут привет!!! болбочет, ножками дрыгает и реально уложить в лучшем случае к часу ночи... а до этого такое веселье )))

И мы к вам в компанию
И мы такие же, я уже смирилась, а то только себе нервы потреплешь, а результат один и тот же
Всем привет

Linочка

семейственный читатель
И мы такие же, я уже смирилась, а то только себе нервы потреплешь, а результат один и тот же
Всем привет
нет, ну есть разница в час или в 3, мы боремся за очень медленное, но верное смещение верхней границы вниз.

_ice_

Счастье внутри (с)
мы тоже в компашку несплюх. днем вообще не спит. ночью только в 1 засыпает. ну и до 7-9 спит. если что я Доминика бужу и грю - твой братик, ты и играй с ним, а маме надо спать ))) а почему бужу старшего, так это потому, что он тоже перестал на ночь укладываться! это ваще капец. ночь. взрослые с ног валяться, а детям играть охота.

Женьшенька, жуть какая. здоровья Лизоньке!!! сейчас она как?

И еще вопрос к мамам мальчиков: как часто нужно отодвигать крайнюю плоть, когда подмываешь? И нужно ли это делать? У нас вроде как фимоз (сказала медсестра) и надо во время купания каждый день отодвигать, а хирург сказал, что до года рано о чем-то говорить и ничего не трогать. А вы своим мальчикам что-нибудь делаете?
все хорошо ответили. добавлю еще, что надо быть осторожным на приеме у хирурга. некоторые могут резко открыть без спроса. читала, у детей шок и псих проблемы на всю жизнь. у нас 2 раза (в разных местах) уже руки тянули к писюну

Дквочки, как-то писали про адвент-календари, где на Комарах такие продавались и почем приблизно?
на секонде много продают от 25 тыс до 35 евро

С 6-7 месяцев ребенок в состоянии спать один в своей комнате, в абсолютной темноте и 10-12 часов не просыпаясь и не требуя присутствия взрослых. Если вашему малышу 6-7 месяцев, а он еще не привык к такому режиму -начинайте"воспитание".
Для малыша 6-7 месяцев нормально
- установившееся регулярное расписание еды-сна
- ест 4-5 раз в день
- спит 10-12 часов ночью
- идет в кроватку охотно и без проблем
там же вроде испанский автор, или мне показалось?
если что, то в Испании практически никто грудью не кормит, на гв-шников смотрят как на больных (в основном, это иностранцы). ну и там позор если деть в 3 месяца еще не спит в своей кроватке в своей комнате...
но на вооружение книгу можно взять, как ты и попробовала, с года-двух.. имхо

Снусмомрик, Марина ,расслабся и просто люби свою малышку,её не надо сейчас воспитывать ,поверь как минимум до года это не она должна слушаться тебя и делать что ты хочешь а ты должна по любому её писку и кряхтению делать что нужно ей.Воспитание любовью всё что ей надо и тебе сейчас тоже. ИМХО.
+1000
Снусмомрик, меня удивило, что никто Сирзов не вспомнил. а ведь у них замечательная философия воспитания!!! с рождения. а до Гиппенрейтер вам расти и расти еще.

Lucya, с пятерочкой!!!
Zlaya, Люмбик, с четверочками!!!
Lenochka, с Днем рождения доченьки!!!
и от нас поздравления принимайте

бомбачка

Active member
lipochka, сочувствую, а как малыш ведет себя ночью? Не плачет? У меня у старшего похожее было, еще первую половину ночи более-менее спал, а часов с 3-4 утра просыпался каждые полчаса-час, плакал. оказалось, у него было высокое внутричерепное давление.
Девочки а что бы сдела пробы на алерген с чего начать, в польке у терапевта направление брать и как лучше платно делать?
мы начинали с поликлиники. Нас направили к аллергологу, там делали соскоб, а потом кровь сдавали на аллергены. Т.К.через педиатра, то делали бесплатно. Знаю, что в Синево это стоит около 500тыс

Снусмомрик, меня удивило, что никто Сирзов не вспомнил. а ведь у них замечательная философия воспитания!!! с рождения. а до Гиппенрейтер вам расти и расти еще.
Ну, Сирзы это вроде бы как вчерашний день, наши мамы нас по ним воспитывали.

lovestory

New member
Ой, оказывается, тут много сов :). Мне полегчало :)

мне Сирзы по душе
а мне вот как-то не очень они и книжки их тяжко читаются и неинтересно :). Вот Комаровского читала с удовольствием, а Сирзы для меня какие-то тяжелые и инфа в голове не откладывается.

Mele

New member
вот интересно, что единственное время, когда ребзя пробивает на поговорить, это вот вечером, днем как-то в основном молчунья)))
нее, мы не спотривные, зато болботухи ))) надо же чем-то брать ))) просто днём более-менее спокойно, а вот вечером частенько просто приступы веселья

Ой, оказывается, тут много сов . Мне полегчало
ага, прям не верится, что не одни мы... а я-то думала )))

lipochka

New member
бомбачка, спасибо. И что вы делали с этим давлением? Мы начинаем ворочаться и если я не реагирую, то кряхтит и лупит меня, а потом уже плачет.Но я до этого не довожу, просто пробовала, что будет делать дальше

Каторлик

Active member
Привет всем!!!Читаю вас постоянно, не выдержала, решила написать. Про сон. Может кому-то станет легче (ведь всё познаётся в сравнении).
Спать ложимся в 21-00 - 21-30. Примерно к 22 засыпаем с помощью укачивания на мячике. Через час просыпаемся, едим, засыпаем с помощью того же мячика.....и так каждый час до 8 (это в лучшем случае).Бывает несколько часовые неспания ночью или просыпания в 6 утра или незасыпания с первого раза ночью(иногда доходит до 4 раз-редко. Т.е.укачиваю, засыпает, минуту спит и опять ворочается -не может сам заснуть) Вот как то так.И это с рождения, правда тогда были перерывы побольше и засыпали без укачивания, на сиси.
О! У меня ребенок ангел-ангел! Бедняжки вы.

Bonica

New member
если что я Доминика бужу и грю - твой братик, ты и играй с ним, а маме надо спать ))) а почему бужу старшего, так это потому, что он тоже перестал на ночь укладываться! это ваще капец. ночь. взрослые с ног валяться, а детям играть охота.
Ну ты приколистка :)) И как Доминик реагирует? У меня Тимур тоже плохо укладывается. Ложится в 11 и до пол первого может ворочаться, разговаривать сам с собой.

Bonica

New member
_ice_, когда ты уже нам Эмиля покажешь? Интересно же :) Как ты его на руках носишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху