Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комаровский пишет с юмором
Сирзы с любовью
А я одна тут не читала ни того ни другого ни третьих ?:rtfm:
сигнал купить ей тож такую цацку
А я не жадная, я свой даю. И пофиг, что он его роняет и слюнявит. Пусть :)))
Как ты его на руках носишь?
А носит не она, а Доминик :) А Таня спит.

Bonica

New member
Девочки, я про старших деток хотела спросить, куда вы на елку своих поведете, водите, сколько билеты стОят?
У нас на работе в цирк дают и на детскую ЖД. Хотела ещё в Дом офицеров купить, но нигде не найду.
А ещё до меня дошло, что в этом году у нас будет 4 новогодних подарка! :)) У меня попа слипнется :))

Ok. А где у нас можно купить? Кто-то из девочек вроде говорил.
Чаво не сказала, я б тебе заказала вчера.
У меня муж обещал с 10-го декабря в отпуск уйти до след. года, жду не дождусь!
Ой, надо в гости к тебе торопиться до 10-го :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
А носит не она, а Доминик
гыыыы
на самом деле, я запрещаю ему носить Эмика. Максимум перевернуть на диване, если заплачет. старший же ненамного больше весит младшего, всего 21 :blush1:

А я одна тут не читала ни того ни другого ни третьих ?
вот я задумалась, то ли тебя просветить, то ли а зачем тебе это, если ты итак делаешь все супер? :pleasantry:

У нас на работе в цирк дают и на детскую ЖД
а еще "дают"? а то я тоже подумываю. но как купить не соображу... я бы эти 2 места посетила бы...

Bonica

New member
а еще дают? а то я тоже подумываю. но как купить не соображу...
А я даже и не знаю, там запись была, это ж бесплатно для сотрудников, муж записывался. Если кто откажется, то я могу попросить лишний билетик.

Чаво не сказала, я б тебе заказала вчера.
Я уже игнорю все сообщения про закупки :))) У меня экономия :)) Но с кольцами как-то пролетела.

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, памп меняй, чтобы не нагревал тело. не кутай, но ножки пусть в тепле будут. для домашней аптечки - панадол сироп и свечи (иногда у грудничков сироп обратно выходит). Катя правильно подсказала, ибуфен отличная вещь тоже. ну, и бум думать, что вам это не пригодится :yes:

_ice_

Счастье внутри (с)
А я даже и не знаю, там запись была, это ж бесплатно для сотрудников, муж записывался. Если кто откажется, то я могу попросить лишний билетик.
ааа
классно вам )))
мне платно надо. и 3 штуки (если Эмика так пропустят)

Но с кольцами как-то пролетела.
а что за кольца? типа грызунков что ли?

Sally

Самая счастливая
Каторлик, если что я твоих крабов куплю, а то мне для ванной надо новые игрухи, все личины резиновые выбросила

Sally

Самая счастливая
Каторлик, если что я твоих крабов куплю, а то мне для ванной надо новые игрухи, все личины резиновые выбросила
Tols, снять памперс обязательно! Свечи лучше всего жаропонижающие.

Tols

New member
Солнышко 333, он хорошо себя чувствует, капризит немного, но в общем ок, крутится рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху