Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
девочки, грудь 4 года востанавливается. не спешите под нож :)
я удивляюсь сколько тут про хирургию. это пока 30. а в 50 что будет если с 30 начинать?

Алешечка

Мамашечка
имеется карапуз без малого 5-ти месяцев, чз недельку-другую прибудет в РБ на побывку краткосрочную из страны, где зима аки осень по белмеркам, озадачена во что упаковывать дитеныша,
по прогнозам вродь ожидается "каляналя", длительные прогулки в коляске на свеж воздухе не планируются
По моему мнению, берите "snowsuit" европейский, чуть что - догонитесь еще одним слипом под него или одеялом на него, если в коляске. А если в машине - то и без одеяла нормально.
Linочка, десантница у тебя растет! :) К стеночке класть не получится?
успел ухватиться ручками за простыню, чем и смягчил свой полет
Это он молодец! :)

Классная у тебя получилась! И те, которые продаются готовыми (не самопал), они действительно с кнопками в середине.

Наташа, Fantaserka, я спрашивала, массажистка делает такой массажик, но сказала, что на Юго- Запад не поедет(

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, да. 1 это ж A? маловато. но мне В выше крыши )))) этоя к чему, меня с неполного B выросло до E, но до В так и не опустилось после завершения гв. т е после 4х лет с момента родов, после правильного гв (ну считается, чтобы грудь восстановилась должен определенный период пройти ,инволюция), у меня был неполный D. так может и тебе не понадобится ничего? бут красота натуральная :yes:

AVVE

Well-known member
Линочка, ничего себе вы летаете, пусть больше не повторится!

А меня мой размер груди А или минус А вполне устраивает. Под нож ни за что без показаний пойду, итак уже 4 раза там была.

Проктолог осмотр проводит или просто на основании жалоб ставит диагноз?

Каторлик

Active member
ай, неа, у меня так с рождения малой, чет тут сделаешь. Я планирую вообще корректировать, либо подтягивать либо селикон, есть такая мысля)))))))
У меня тоже груди не симметричные, причем без кормления больше левая, а при кормлении у меня молочная правая, т.е. выравниваются, когда завершила ГВ со старшим, опять левая стала меньше. А так тоже мечтаю о пластике, может годам к 40 и решусь :).

огда интересовалась вопросом, узнала, что есть люди, которые все ГВ кормят только одной грудью!!!
Ого! Прикольно. Я уже сцедила левую, а ночью не буду ей кормить. Просто у меня молока не слишком много.

Farfalle

New member
Naya, с четверочкой!
Linочка, ничего себе у вас приключения!

Natik0587, у нас такая же коляска, как у вас))) А муфту я купила российскую Теплыш, она тоже на кнопках, но две из них постоянно расстегиваются.
Klaraffena, вот я как раз там муфту и покупала.

Каторлик

Active member
А меня мой размер груди А или минус А вполне устраивает.
У меня вот B (сейчас С), но меня не устраивает не объем, а форма, не нравятся мне "Ушки спаниеля", я бы может быть даже объем и оставила, а убрала бы обвислость, но вообще да, надо дождаться окончания лактации, у многих грудь остается красивой (в прошлый раз у меня не осталась, может быть в этот повезет :)).

Bonica

New member
я удивляюсь сколько тут про хирургию. это пока 30. а в 50 что будет если с 30 начинать?
ИМХО в 50 уже не так важно с какими сиськами ходить, а в 30 хочется побыть красивой! Зачем ждать до 50? Это же не подтяжка лица :)) Я для себя уже точно выбрала хирургию. Хочу ходить на пляже в РАЗДЕЛЬНОМ купальнике и не думать каждый раз, какую кофточку надеть, чтобы люди не решили, что я беременная.
З.Ы. Klaraffena, а твою роскошную грудь я помню по фоткам ;) Хорошо, когда всё хорошо!

Bonica

New member
Про муфту.
минусы (той что купила):
-ткань подкладочная, намокает и промокает
-очень грубая липучка, натерает руки
-мех линяет, особенно если руки влажные
-муфта сползает к ручке, после чего руки мерзнут, тк задувает ветер, липучка только вверху (отмечено красным) (1 фото)
-ткань стеганная, начали распускаться нитки, торчат (2)
Может мне не повезло с муфтой или сильно придираюсь?!
С моей таких проблем нет, я там же заказывала. Мех не линяет, муфта не промокает. На счёт липучки соглашусь, шило полное. Из-за неё муфта сползает, я тоже кнопки хочу :)

Девочки, а на этих батутах не страшно прыгать без присмотра? Я вот думаю какой Тимуру выбрать, чтобы ему интересно было? Или в квартире всё же на таком не попрыгаешь?

_ice_, вроде есть 2 свободных билета в цирк и на жд, я тебе попозже в лс напишу. Солнышко, anuta18 про вас помню, если что-нить ещё подвернётся сообщу обязательно.

Лапа

Well-known member
У меня вот B (сейчас С), но меня не устраивает не объем, а форма, не нравятся мне "Ушки спаниеля", я бы может быть даже объем и оставила, а убрала бы обвислость, но вообще да, надо дождаться окончания лактации, у многих грудь остается красивой (в прошлый раз у меня не осталась, может быть в этот повезет ).
как говорится, немного терпения и много физических усилий (отжимание, например) - и уши уйдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху