корпоратив будет в ДК "Золак" помоему правильно написала я не уверенна, там будет концерт,для работников.ну и потом дрыскатека, так мы планируем на концерт поехать,и да там не курят.Bubonika, а где у вас корпоратив будет? Там хоть не курят?
корпоратив будет в ДК "Золак" помоему правильно написала я не уверенна, там будет концерт,для работников.ну и потом дрыскатека, так мы планируем на концерт поехать,и да там не курят.Bubonika, а где у вас корпоратив будет? Там хоть не курят?
о, как, еще не додумались , что расходняк нужен?у нас не продают.
т.е. в таком возрасте можно попасть, есть смысл?дети до года без очереди-в регистратуре направят к дерматологу.
муж у тебя своеобразный... воспитывай, Маринбыда такая история, мне стыдно говорить даже
оль а что по цене получается с доставкой ?Буду на Амазоне брать.
берут в инфекционку, там толпы отказниковдля по-старше у меня тоже есть вариант
б/у приличного вида берутА куда?? Вроде ж б\у не берут(((
так а тебя с малышами чего с собой не берет ?у мужа корпоратив в субботу, везет же людям) в Минск-Арене.
ты про бу пампы? или одежду?А куда?? Вроде ж б\у не берут((( У меня есть подгузов мало совсем, штук 10, может еще что надо?Салфетки есть, присыпка детская.
надо попробовать. спасибо за идею!пластиковые бутылки с фасолью, горохом
пожалуйся в жес или в исполком. у тебя грудные дети! понятно что нормы.вот сча сижу и звоню третий день. только что поговорила с инженером, сказал, что норма +18, ничего помочь не могут, но после моего напора сказали, что матер придет и посмотрит. эх....
думаю можно, например в рпц кардиологии берут с радостью для реанимацииа вот с пампами не знаю можно ли открытые пачки
а в красном кресте особо не рассматривают, главное чистоете про стиранное им фу
Это к аллергологу нет смысла-пробы не берут, а к дерматологу пожалуйста. Хоть болтушку выпишет, не мазать же гормонами.т.е. в таком возрасте можно попасть, есть смысл?
мне просто сказали, что до года нет смысла.
Класс!Про умелки, мы уже недели 2 как почти садимся с положения на животе, ползаем-очень забавно)))) болтаем, хватаем, следим главками.
В зеркало и от щекотушек смеемся))))
с сестрой отлично играем, кошек за хвосты дергаем))))