Ага, у меня новый мобильник. С фонариком.в 9 утра конец света) все готовы?
Тогда это делается отмычкой. Или топором. Вы имеете право вскрывать свою квартиру, как считаете нужным.но парадокс, у нас даже есть техпаспорта и квартиры уже в собственности, а в квартиру попасть не может и ремонт делать начать тоже
чаво бесят? это нормально и правильно. На то он и корпоратив))у них правила такие( без семей. бесят меня
У меня куча одежек, огромная. Но все б\у.Оля, надо усе
Там скорее всего недолки, гарантия и тп. Так что все не так просто.Вы имеете право вскрывать свою квартиру, как считаете нужным.
башню снесло или она из принципа? Как мотивирует?а наша хозяйка требует уже 500 у.е.
Слушай, капец какой там описан.из темки
И что, гарантия снимается, если кнопочный замок открыли отмычкой?Там скорее всего недолки, гарантия и тп. Так что все не так просто.
дай, пожалуйста телефон,я бы тоже хотела помочьДевочки, я вчера созвонилась с девочкой из темки ДЕТИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ.
Что-то вроде этого. Везде свои нюансы.Я не знаю, как у Насти, но допускаю и такое.И что, гарантия снимается, если кнопочный замок открыли отмычкой?
Что-то моя посудомойка часто стала плохо отмывать тарелки, не могу понять причину.Мой тоже так пару раз делал, после чего купил посудомойку, т.к. я не очень спокойно на это реагировала. Зато теперь в семье мир и порядок и тарелки чистые
Да вожу, но столько времени займет с бергамо в сухарево и обратно,может мужа уломаю подвезти малого, хотя сопротивляется и сильно.а ты водишь? может съездить покормить и вернуться догулять?
как вариант
у нас так тоже.Девочки, как ваши малыши спят сейчас? У нас вообще дурдом стал. И чем дальше, тем хуже.
Снусмомрик;7805105 мы расслабляемся так написал(а):+100
мда, злость свою сорвал на бедной собачке.Лучше б вискаря выпил бы оттаял.с гордостью" ты бы видела, кака я пиз..л этого спаниеля",
да это хорошо в октябре-ноябре делать.Девочки, а вы писали с детьми Деду Морозу?
У вас хуже стало после того как ты мне показывала?Кать, все начинается с малого. я тоже думала, ай, маленькое, ай, мало ли. а когда в один прекрасный день дошло до тельца и щек, то теперь уже конца-края нет... к сожалению.
Про умелки, мы уже недели 2 как почти садимся с положения на животе, ползаем-очень забавно)))) болтаем, хватаем, следим главками.
В зеркало и от щекотушек смеемся))))
с сестрой отлично играем, кошек за хвосты дергаем))))
если посадить-уже сами сидим! гы
Ого вы какие молодцы, столько всего умеете.
сложно в возрасте воспитать, сколько не борюсь с мужем ставить тарелку хлтя бы к мойке, не говоря уже про посудомойку, так он все забывает, тут жрать приготовь, так еще и убери, скоро надо будет и опу подтереть.воспитывай, Марин![]()
еще сказали что там много оч людей, ну соих болгар отдыхают, не как в альбене, только туристы, оч нра альбена, но хочеться наверно что-ниб другое попробывать в несебре была лет 7 назад, оч понра, еще сегодян в агенстве разрекламировала курорт обзор, никто не знает о нем, не был?Леночка, Там два пляжа. один, который идет к Солнечному берегу, вот он грязноватый и людей там много. И второй есть пляж, он большой, места очень много, вода чистейшая
stilo, с пятерочкой !!
ого мы им пользовались с рождения и года 2 с Владуськой и так его все хвалили и что он не гормональный и от него реально все проходила и сразу. Только минус он оч дорогой.девочки, вот, что я вычитала про элидел тут
О зубастики какие.У нас вылезло еще 2 зуба, итого 5.
класс.улыбнуло)
Врач сказал моя что 39 вряд ли на зубы.Я не верю в высокую темпу на зубы.
Это нормально у нас тоже такие если у ас 50 человек ИТР + ще мужья это ж фирма разориться. У нас 100% оплачивает фирма на НГ на чел-ка стоимость 100 уе, ну зависит конечно от места, а если еще и мужья?у них правила такие( без семей. бесят меня, но что я могу сделать)))
:so_happy:я говорю мужу: слушай, это через час конец света?
он из-за компа: угу.
я: может ляжем и обнимемся?
он: гыгы))))
классная ава. Прям на корпоратив можноУф, переоделась))) Надо красивой конец света встречать.
ой, мы в это время еще спимв 9 утра конец света) все готовы?
спасибо, нашлана секонд.бай ввести столик для ноутбука. чуть позже гляну.
Почисти фильтр. Ну и проверь, не блокирует ли какая лопатка или длинная ложка разбрызгиватель, не загораживают ли тарелки одна другую.Что-то моя посудомойка часто стала плохо отмывать тарелки, не могу понять причину.
Поздравляю!Лапа, с четверочкой!!!