Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrinka_lev

New member
Девочки, спасибо большое за пожелания здоровья, очень надеюсь, что ничего подобного не повториться!

Каторлик, я бы курицу не ела. У меня всех детей на неё сыпет.
да-да-да курица - это зло для малышат алергиков! Нас тоже сыпет на нее! Мне даже говядину сказали пока не кушать - есть риск перекрестной аллергии, если она на молочку :resent:

_ice_

Счастье внутри (с)
МАМА3, vilora, katrinka_lev, c половинками годика!!!
Linoчка, с пятерочкой!!!
поздравляем!
tumblr_meqwgfJ84f1rcjq6vo1_500.png

Sally

Самая счастливая
Не надо. Он гемоглобин не поднимает. И побочка у него...
Не знаю где накосячили, за неделю до родов у меня гемоглобин был 94, а в роддоме сразу после родов 117, начала пить ферофол, но так быстро не поднимается )

Снусмомрик, какие вы красивые, молодцы :so_happy:

Алешечка, ого, какие вы молодцы.
Завтра должны идти с подругой с детками на утренник, только не давно вспомнила:alcoholic:а завтра рабочий день, вроде договорились, что она пойдет с двумя, а я буду с пацанами, с такой погодой наверное в машине сидеть )) главное что бы Лиза не расплакалась без меня, она магет, как-то без энтузиазма восприняла эту новость

katrinka_lev

New member
МАМА3, vilora, Linoчка, деток с датками!!! Пусть они каждый день радуют вас своими умелками и хотелками!!!

Sally

Самая счастливая
katrinka_lev, аллергии проходить!!!

Linoчка, с пятерочкой!!!
Присоеденяюсь по всем пунктам :so_happy:

Я заказывала игрушки с амазона, но еще ничего не пришло для малышей, что купить не знаю, не на что руки не поднимаются :nea: может что-нить музыкальное куплю, если выпустят из дома

Lenochka

New member
Лен, сколько стоят билеты и где покупали?
нам купила невестка вроде 80 000, но их не купить, она нам кажд. год дарит их, но мне там как-то не сказать что нравиться.
Lenochka, аккум сел?
Ги, у тя муж причину по тел может установить ? :)))
Но приключения дикие, обидно...
в конце и аккум сел уже, но сначала нет, аккумулятор почти новый, видимо замерзло топливо в фильтре.
да муж по телефону у меня много чего может :so_happy:в прошлой машине я чинила машину по его указаниям по телефону. Он же ш знает слабые места.
а я буду с пацанами, с такой погодой наверное в машине сидеть )) главное что бы Лиза не расплакалась без меня, она магет, как-то без энтузиазма восприняла эту новость
утренник у Лизы?

Я заказывала игрушки с амазона, но еще ничего не пришло для малышей, что купить не знаю, не на что руки не поднимаются :nea: может что-нить музыкальное куплю, если выпустят из дома
а там же ш беш условия по доставке?

я сегодня на HM затарилась на 100 эуро.

Sally

Самая счастливая
Lenochka, бывает, это что бы в жизни эмоцией и адреналинчика по больше было, а то, когда все хорошо, неинтересно :tongue: если адекватные, позвонят в милицию, и вам оттуда перезвонят, я так всегда делаю, если меня подпирают

Bilancia

New member
Милашка-бусечка,красотулька.
Lovestory с моей линейкой также было,я удалила.а ставить другую..ну их

Sally

Самая счастливая
утренник у Лизы?
Неа, в кз Минск на новогоднее представление идем, в сад на утренник не ходили, мамочки по привадили детей с ветрянкой, всех болеющих, мне такого счастья не надо))

а там же ш беш условия по доставке?
За Доставку + 10 или 15% посреднику

Lenochka

New member
Блин еще на ночь муж огорчил. Отаправила в польшу и сказала главное купи: телик в детскую, навигатор, игрушек, ковер, мне дутики, елку. Все остальное по мелочи, продукты. Из всего перечисленного он купил елку и дутики роз. цвета. Пипец. Игрух кот. на скидке не было ничего, все просто выгребли. Я целую простынб ему накатала. Счас тоже с подарками .опа.
Lenochka если адекватные, позвонят в милицию, и вам оттуда перезвонят, я так всегда делаю, если меня подпирают
К сожалению адекватных не много, обычно заподлянку какую готовы сделать.
За Доставку + 10 или 15% посреднику
что-то мало как-то мне сказали там еще и за кг надо.
Да уж. Пусть завтра все разрулится! У тебя дизель?.
ага

AVVE

Well-known member
Lenochka, да уж тяжелый день у тебя.
Алешечка, молодец ты, я бы точно так не смогла

Отаправила в польшу и сказала главное купи: телик в детскую, навигатор, игрушек, ковер, мне дутики, елку. Все остальное по мелочи, продукты.
У моего бы взорвался мозг от такого списка и он бы купил максимум телик.

бомбачка

Active member
вчерашний вечер:
Марина, присоединюсь ко всем, ты очень хорошо выглядишь, семья очень красивая и Милашка у тебя красавица, жаль, что я с ней встречке не познакомилась. Что это за мероприятие было?
Девочки, всем приветики!! Давненько я к Вам не заходила!!! Ох и на мучалась я со своими детями за прошедшие пару недель!
Лерочка, Каторлик, был у нас сначала незначительный атоп. дерматит, а вот в прошлую пятницу тааакое вылезло (дали 20 мл смеси - пока я со старшим в польке была) Детка вся покрылась жуткой крапивницей - начался отек! Как итог -скорая и алергологическое отделение 4 ДКБ! Расскажу как нас лечили - было 3 укола проднидазола (снимали отек), кололи супрастин, сухие участки мазали Дермарэфом, детка стала красивой ужена след. день! Выписались домой и продолжаем борьбу - парлазин, мазьки и кремики на кожу, ну и конечно мамина диета (пока только гречка, чай без сахара - он тоже аллерген, мяско свинина, на говядину сыпет, яблоки РБ) - есть явные улучшения!
Пусть у Вас тоже все наладится!!!
не знала, что на смесь может быть такая реакция. Скорая быстро приехала хоть?
Зато "домашний" Дед, которого заказывала с сэконда был просто на высоте - ребенок был в восторге! В этом году опять его зовем!!!
сколько сейчас ДМ стоит? У меня у малого в саду заказали на утренник Деда Мороза, за полчаса 150 уе, я была в шоке, за такие деньги я бы и сама им побыла
Linoчка, с пятерочкой!!!
поздравляю малышей и их мамочек)))

МАМА3

New member
Lenochka, ничего себе денек, как представлю, брр
Солнышко 333, авка супер, прям в точку.

Я целую простынб ему накатала. Счас тоже с подарками .опа.
Я поэтому сама покупаю, моему доверить такое не могу, из списка половину не купит это точно.

У меня напряг с подарком для старшего, уже голову сломала , то что он хочет я ему не могу купить, а хочет он новый комп. Мишке будут рыбки со спенсера и погремухи , Ильюхе крепость из вуди и рыцари, Данику поездка к деду морозу в Налибокскую пущу. Гы еще про мужа забыла и собаку. Он мне уже подарок сделал, вместо фена купил будербродницу, что б я им бутики с утра делала горячие.:rofl:

Алешечка, Я тебе поражаюсь, везде успеваешь побывать.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Linoчка, с пятерочкой!!!
Поздравляю))))))

А я Сёме на НГ музыкальный молоточек, Музыкальное солнышко с зеркальцем, и деревянную игруху для развития мелкой маторики "Лабиринт"

Марина, присоединюсь ко всем, ты очень хорошо выглядишь, семья очень красивая и Милашка у тебя красавица, жаль, что я с ней встречке не познакомилась. Что это за мероприятие было?
это была художественная выставка работ Зои Луцевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху