Присоединяюсь к поздравлениям!!!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
рhoenix, c Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!
Исключить новое мыло однозначно. А у вас как опрелость или пупочками аллергия? У нас преет часто, так я подмываю просто водичкой после каждого пописа и смазываю кремиком под подгуз Бюбхен, через часов 8 все окей. Поправляйтесь!покраснела вся писюша у Полины(((
И наши поздравления!Tols, с семерочкой!!!
Лерочка, с половинками годика!!!
А еще вы умеете играть в мяч со старшими девочкамимы вот такое умеем,
Поздравляю)))))))))Tols, с семерочкой!!!
Лерочка, fantazerka, с половинками годика!!!
Всех с датками!!! Тепла, здоровья, радости.Tols, с семерочкой!!!
С отличным началом! Хорошего аппетита детке.А мы сегодня отметили полугодовасие пюрешкой из цветной капусты) у меня с прикормом все по инструкции
) Артуру так понравилось! Но я много побоялась сразу давать, сьел ложки 2 всего.
Таня, не слажаешь. Не дай бог, конечно, проверять свои возможности, но в критических ситуациях мы на многое способны (даже, не державши шприца в руках, сделать укол как проф.медсестра с 20-летним стажем).а вдруг слажаю? если далеко, то надо еще и рукой доставать
и эти стенозы детские еще. надо хоть посмотреть как уколы делают. я шприц с иголкой ни разу в руках не держала. ну и купить что ли...
Lenochka, поправляйтесь. Проветривайте и увлажняйте воздух в комнате, нам очень хорошо ингаляции с физраствором помагали (даже сразу по ребёнку видно было из зеленовато-бледного становился розовеньким).Если не будет температуры можно поделать перкуссионный массаж (оказывается он так называется): будет мокрота лучше отходить. Вы на ГВ? Почаще прикладывать (если нет, то тёплое питьё).Всем привет. Мы выпали с темки на 4 дня, болеем, сегодня нам поставили абструктивный бронхит, я в шоке, кашель у нас жесть, пугающий, ребенок никуда 2 нед. не ходит и 3 день оч сильно кашляем, что ? Откуда? не понятно. Назначили АБ, долго думала давать или нет, решила дать, не знаю правильно ли сделал, начитавшись жудостей в нете - дала. Жалко Мирошку до ужаса. Писюн весь в алергии, просто коркой, раньше такого и не видела ужаса, врач настанала мазать нистатином, правда я не поняла что к чему и причем тут нистатин.
Таня, у моей Рыси кресло это фирмы. Так вроде ничего, нормальное. Но с более крутыми не имела возможности сравнить. Если что, их можно пощупать (недалеко от тебя).Вот нашла интересное кресло For Kiddy Bravo Maximum
что за тёмная история?..:sclerosis:ну вычислила не она)) и мы с ней после этого не мирились) а просто родился Клим) гы...
так прикольно) никогда бы не подумала))ты просто меня не видела, у меня папа грузин, а блондинистость это переплюнула
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!fantazerka, Tols,Лерочка, Деток с датками! Здоровья!
вот и меня заинтересовала эта история. Лерочка колись!!!!!!!!!Сообщение от Лерочка
ну вычислила не она и мы с ней после этого не мирились) а просто родился Клим) гы...
что за тёмная история?..
замечательные деткиСнусмомрик, Милашка такая хорошенькая малюсечка!
murmyshik, очаровательные детки!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем!Tols, с семерочкой!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!fantazerka, Tols,Лерочка, Деток с датками! Здоровья!
И мы присоединяемся!fantazerka, Tols,Лерочка, Деток с датками! Здоровья!
я хочуДевочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
и я))) и старшенький мой был блондинчиком до 3-х)Рано делаешь выводы. Я лет до 7 была блондинкой.
а вы сколько в 4 месяца были? че-то чувствую Макар такими же темпами как вы растета мы в честь полугодия сходили в пк (3-й раз )
теперь нас 6800гр и 65см мужика)))
тоже хочу, но я тоже жмотА мы были в СПА в понедельник.. это НЕЧТО..
а я транжира, да только вот детку не с кем оставить(А мы были в СПА в понедельник.. это НЕЧТО..
тоже хочу, но я тоже жмот