Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Да, многие кресла по весу/ размеру нам никак. К сожалению, у меня еще и isofix отсутствует.
Вот нашла интересное кресло For Kiddy Bravo Maximum
Зацепило:
Предназначено для детей от 0 до 36 кг (до 12 лет)
Варианты установки в автомобиле:- при весе ребенка от 10 кг до 18 кг. устанавливается как лицом назад так и лицом вперёд по ходу движения
Корпус и основание автокресла изготовлено из ударопрочного пластика с металлическими вставками

Что думаете? Нормальное оно или не стоит?

fantazerka

New member
Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!

рhoenix, c Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
покраснела вся писюша у Полины(((
Исключить новое мыло однозначно. А у вас как опрелость или пупочками аллергия? У нас преет часто, так я подмываю просто водичкой после каждого пописа и смазываю кремиком под подгуз Бюбхен, через часов 8 все окей. Поправляйтесь!

Снусмомрик, Милашка такая хорошенькая малюсечка!
murmyshik, очаровательные детки!
Naya, какие вы все классные! Девченки так повзраслели твои ;)!
ice, пусть все обойдется! Эмильчику здоровья!
Bonica, с первым прикормом вас!
Lenochka, Мирошке выздоровления! Ты и Влада красатули!!!!
Tols, с семерочкой!!!
Лерочка, с половинками годика!!!
И наши поздравления!
мы вот такое умеем,
А еще вы умеете играть в мяч со старшими девочками ;). Молодцы вы!

Tols, Федосик тоже молодец такой! Столько всего умеет)))))))

Мы к своим 6 месяцам: пытаемся сидеть, не ползаем, все очень активно хватаем руками (поднесла к елке, так думала так и будет висеть, еле отлепила))))), так нравиться ему), а еще появился пищевой интерес, пытаемся отобрать еду :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tols, с семерочкой!!!
Лерочка, fantazerka, с половинками годика!!!
Всех с датками!!! Тепла, здоровья, радости.
Barcelona-Hot-Chocolate-86-1.jpg

А мы сегодня отметили полугодовасие пюрешкой из цветной капусты :)) у меня с прикормом все по инструкции :)) Артуру так понравилось! Но я много побоялась сразу давать, сьел ложки 2 всего.
С отличным началом! Хорошего аппетита детке.
а вдруг слажаю? если далеко, то надо еще и рукой доставать
и эти стенозы детские еще. надо хоть посмотреть как уколы делают. я шприц с иголкой ни разу в руках не держала. ну и купить что ли...
Таня, не слажаешь. Не дай бог, конечно, проверять свои возможности, но в критических ситуациях мы на многое способны (даже, не державши шприца в руках, сделать укол как проф.медсестра с 20-летним стажем).

Всем привет. Мы выпали с темки на 4 дня, болеем, сегодня нам поставили абструктивный бронхит, я в шоке, кашель у нас жесть, пугающий, ребенок никуда 2 нед. не ходит и 3 день оч сильно кашляем, что ? Откуда? не понятно. Назначили АБ, долго думала давать или нет, решила дать, не знаю правильно ли сделал, начитавшись жудостей в нете - дала. Жалко Мирошку до ужаса. Писюн весь в алергии, просто коркой, раньше такого и не видела ужаса, врач настанала мазать нистатином, правда я не поняла что к чему и причем тут нистатин.
Lenochka, поправляйтесь. Проветривайте и увлажняйте воздух в комнате, нам очень хорошо ингаляции с физраствором помагали (даже сразу по ребёнку видно было из зеленовато-бледного становился розовеньким).Если не будет температуры можно поделать перкуссионный массаж (оказывается он так называется): будет мокрота лучше отходить. Вы на ГВ? Почаще прикладывать (если нет, то тёплое питьё).
Нистатин назначили, т.к. покраснение могло быть вызванно грибками (кандидами), когда антибиотик убивает все микробы, в том числе и нормальную микрофлору, начинают "буять грибы", отсюда и покраснения. Здоровья Мироше.
Ты красотка!!! Очень стройная и молоденькая. Муж молодец, что дал тебе погулять и развеяться.
Вот нашла интересное кресло For Kiddy Bravo Maximum
Таня, у моей Рыси кресло это фирмы. Так вроде ничего, нормальное. Но с более крутыми не имела возможности сравнить. Если что, их можно пощупать (недалеко от тебя).
ну вычислила не она:))) и мы с ней после этого не мирились) а просто родился Клим) гы...
что за тёмная история?..:sclerosis:

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Столько событий, попробую все вспомнить :)
fantazerka, Tols,Лерочка, Деток с датками! Здоровья!
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!

Naya, _ice_ и вашим малышам здоровья, больше не пугайте нас, мы же переживаем

Lenochka выглядишь замечательно, молодец что вырвалась развеяться.

Сообщение от Лерочка

ну вычислила не она и мы с ней после этого не мирились) а просто родился Клим) гы...

что за тёмная история?..
вот и меня заинтересовала эта история. Лерочка колись!!!!!!!!!

Naya, доченьки красавицы, и вообще очень позитивная семья. Как ты справляешься??? Да еще и так далеко ездите???

Tols, Алешечка, Солнышко, фантазерка малыши ваши умнички, столько всего уже умеют

Снусмомрик, Милашка такая хорошенькая малюсечка!
murmyshik, очаровательные детки!
замечательные детки

anuta18

Member
Tols, с семерочкой!!!
Лерочка, fantazerka, с половинками годика!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем!

Всем доброго утра!

А я как всегда со своими баранами, девочки-знатоки, скажите, а спенсеровские посылки трекаются как-нить, и забирать их на почте надо?

Апельсин

New member
закончился у нас утренник. фотограф сказал, что дети были в восторге. у них и ДМ и снегурочка, и даже кикимора были. праздник был рассчитан на 30 мин, а дети их час не отпускали)))))))))))) жду фоточек!

Лерочка

New member
Tols, буськи и ладушки - здорово)))
как учили?)))

а мы в честь полугодия сходили в пк (3-й раз ;) )
теперь нас 6800гр и 65см мужика)))

murmyshik

New member
Naya, фотографии очень понравились, прямо захотелось туда съездить

Lenochka, выглядишь прекрасно!
Про обструктивные бронхиты, у нас у старшей --это частые явления, научилась справляться без антибиотиков (ттт, чтобы не сглазить),но у нас в более старшем возрасте начались, помогают ингаляции с физраствором(в первые дни часто, раза 3 в день),когда обструкция--бронхолитики,чтобы снять(должен назначить врач, мы пользуемся беродуалом для ингаляций), обильное теплое питье, обязательно массаж, чтобы отходила мокрота (т.к. у нас ребенок уже большой, то хорошо ходить на руках), когда погода позволяет и нет температуры на улицу (больше двигаться, но это для постарше), тоже принимаем антигистамины, особенно в начале дня 3-5 и никаких аллергенов (частая влажная уборка,греть ребенка нельзя (картошками и т.д )и тем более растирать мазями(можно спровоцировать обструкцию).

[

Шуршунчик

все успеваю
Про свекровей: у меня и первая и вторая чудо-женщины, ни во что не лезут и по возможности спасают меня, а не мужей. Вторая свекровь вообще меня поразила, когда в первый раз с ней знакомились, предупреждала, что у мужа ужасный характер и сейчас постоянно дает ему наставления, чтобы меня не обижал
А я наверное буду тож классной свекровью, ну нет у меня зависимости от детей. Думаю если показать положительный пример детям в семье, то они не захотят уже в жены брать женщину, которая не имеет определенных качеств, ну уж точно она не будет хуже меня, а я себя люблю, вот так. У меня с воспитанием вообще строго - 18 лет, а дальше сам-сам-сам
Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
я хочу

Алешечка, а ты не думаешь, что у твоей малышки уже зависимость от лактулозы.. кишечник уже не знает, как можно по другому какать?

Рано делаешь выводы. Я лет до 7 была блондинкой.
и я))) и старшенький мой был блондинчиком до 3-х)

Lenochka, жесть! ВЫздоравливайте!

а мы в честь полугодия сходили в пк (3-й раз )
теперь нас 6800гр и 65см мужика)))
а вы сколько в 4 месяца были? че-то чувствую Макар такими же темпами как вы растет
И всех деток с умелками, у нас с трех месяцев никаких новшеств, только еще быстрее ногами махает и руками резче хватает, тренируется)
А мы были в СПА в понедельник.. это НЕЧТО.. как в сказке побывала.. мы с мужем настолько отдохнули за 2 часа, как будто на неделю в Турцию слетали, а там как раз и хамам был.. Кароч муж так впечатлился, что предложил ходить каждый месяц в подобные штуки, ну я уговорила раз в 3 месяца хотя бы, я жмот)

Последнее редактирование:

murmyshik

New member
Апельсин, когда у нас покраснения, я мажу бепантеном мазью, а вообще с мылом девочек не надо подмывать,ну по крайней мере, часто, можно спровоцировать синехии (у нас было)

А наш Новый год у свекрови отменяется, свекр заболел, будем отмечать дома. А что вы, кстати, дарите свекрам на Новый год?

А мы были в СПА в понедельник.. это НЕЧТО..
тоже хочу, но я тоже жмот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху