Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас очередной вечер в попытках прокака.
вот блин...

Девочки, как малыши ваши спать укладываются? Мы уже недели 2-3 с криками по 2 часа на руках, на мячике, с соской, с песенками и без. Это нормально вообще или показываться врачу? Вроде ничего не болит, ну только- сосет днем все, грызет, все во рту. Зубы- не зубы, она сосет так уже все с месяц, я не пойму ничего, не разбираюсь я в зубах, все в рот смотрю. Со сном траблы- спать хочет, уснуть не может и капризит.
А еще у нас характер проявляться стал- мы зажмуриваем глаза и кричим так- как в магазе дети в истериках бьются, потом смотрим и опять закрываем глаза- кричим сильно-чильно, потом визг , потом опять смотрим и как-то по Миле видно, что ей нравится так кричать, что она себя слушает- и довольна, а вообще- вешалка, я скоро оглохну(

fantazerka

New member
Лерочка, такие классненькие детки! Клим повзрослел очень))))) Мужичок ;)

Klaraffena, хорошенькие мальчишки! Костюм Санты суперрр! Жорик смешной))), моя тоже любит рожицы покорчить :)

Lenochka, вот это падение :(. Хорошо, что с малышом все в порядке. Представляю, как ты испугалась.

Ой ,столько малышат у нас с аллергийками, пусть у всех-всех проходит! Сама с младенчества мучаюсь, так так вам всем сочувствую!

Natik0587, у меня недавно тоже миндалины воспалялись, попила назначенный Дарику тонзилгон. Очень быстро прошло. Выздоравливай!

Sally

Самая счастливая
Снусмомрик, бедная, кричит, поет, это нормально, может ее выматывать хорошенько перед сном, как говорит комаровский, теряла сознание на 8 часов?
Я на сон не жалуюсь, но разгуляи бывают хорошие, зарядка, массаж, а потом плавание и дети засыпают сами, пока очередь кормежки подойдет.

Читаю эпизодами, всем @@@@ поправляться, сама с гайморитом мучаюсь ((
Фотки малышастые классные, такой уже здоровский возраст интересный у наших малышей.

К нг почти готова, только с подарком мужа косяк, посримся, несколько дней не разговариваем, думаю, обойдется без подарка, еще время на это тратить, помиримся, ломаю голову что купить, как вариант можно опять поссорится )) но лучше купить подарок :dry:

К нам сегодня дед мороз приходил с компанией в гости, и еще забрала с работы конфеты - 6 кг, почти все сразу раздала, очень хорошие и дорогие подарки, естественно моя сила воли оказалась слабее моего аппетита, боюсь что будет утром у Стефанчика на лице (((

lovestory

New member
Снусмомрик, Марина, мне кажется, зубья вполне могут такую реакцию давать. Я бы на них списала, если ничего особенного не беспокоит. Животик, газики, не может прокакаться, есть хочет? А раньше как вы засыпали?
Мы тоже все в рот, слюни текут, но зубами и не пахнет еще и не капризная она, чтобы сказать, что зубы лезут, засыпаем нормально и днем золотой ребенок, т-т-т.
А она у тебя спит в кроватке или с вами? Ты еще пеленаешь или борешься с отучиванием от пеленки (ты ж, вроде, что-то такое писала?)?

посримся, несколько дней не разговариваем, думаю, обойдется без подарка, еще время на это тратить, помиримся, ломаю голову что купить, как вариант можно опять поссорится ))
:)))
У меня в этом году никакого ощущения праздника, Новый Год на носу, а у меня ничего не подготовлено, никаких идей, подарков, елки нет и не будет, меню нет и тоже не будет, в этом году для меня такой праздник отсутствует и даже отмечать не хочу. Хочу провести как обычный день и пойти как обычно спать :). Вот как-то появилась наша рыбка и больше мне ничего не надо, ни праздников, ни елки :). И так мне хорошо, не надо голову ломать, что приготовить, какие подарки купить, только мужу и детке - это святое :give_heart:. А вот уже в следующем году или еще через год все будет по-другому, надо будет готовиться и устраивать сказку и волшебство :), но это уже будет совсем другая история.

lovestory

New member
Девочки, может, кто-то из вас пользовался молокоотсосом медела свинг? Хочу прокатить, надо узнать отзывы у вас :)

Снусмомрик, Марина, мне кажется, зубья вполне могут такую реакцию давать. Я бы на них списала, если ничего особенного не беспокоит. Животик, газики, не может прокакаться, есть хочет? А раньше как вы засыпали?
Мы тоже все в рот, слюни текут, но зубами и не пахнет еще и не капризная она, чтобы сказать, что зубы лезут, засыпаем нормально и днем золотой ребенок, т-т-т.
А она у тебя спит в кроватке или с вами? Ты еще пеленаешь или борешься с отучиванием от пеленки (ты ж, вроде, что-то такое писала?)?
животик не беспокоит, спит со мной,уже не пеленаю, потому как в пеленке еще больше кричит, раньше, запеленаю, покормлю, подкачаю-спим,я даже не могу вспомнить-какначалось все это, вроде, после того, как переезды были к бабушкам и дедушкам, т.е. смена обстановки что ли...

Читаю эпизодами, всем @@@@ поправляться, сама с гайморитом мучаюсь ((
поправляйся!
но лучше купить подарок
лучше!

Лерочка

New member
а прикорм будешь вводить? я вообще не знаю, жду 7ми месяцев, кабачок уже купила
а почему 7-ми ждешь?
вообще хочу вводить, начинать, наверно, стоит с брокколи и цвет.капусты.
Лера, ты ж меня видела, мне кажется четко видно, что у меня южная кровь
так а я про что ;) глядя на тебя, странно видеть рядом блондинчиков)))

а мы в 7 мес 10 кг
вай-вай))))
Naya, стульчик просто супер. эх...

1 врач назначил 0,4 кубика в день 1 раз
мы так после 3-ки отит свой лечили.

Но на Стешу не похож
о как :)
а я смотрю фото и вижу, что одно лицо просто)
Стеша немножко пухлее только.

Вложения

• 41.красавица Стеша уже дома.jpg
    41.красавица Стеша уже дома.jpg
    483.7 KB · Просмотры: 45
  • 32.задумалась.jpg
    32.задумалась.jpg
    288 KB · Просмотры: 41
  • 111.jpg
    111.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 43
  • 333.jpg
    333.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Да вроде, сегодня и нормально съели по количеству... Бабушка, могу предположить, кормила со сказками?
Вообще, часто у деток мама=сися и другой еды они от них не хотят, поэтому кормление другими родственниками и оказывается более успешным. На у вас я вижу проблем с объемом нету? А ты кормишь детку молча, или все-таки приговариваешь "ай какая у нас вкусная пюрешка", "ну давай еще ложечку съедим" - в 7 месяцев это можно к "сказкам" приравнять.

Я вот тоже самое один в один про свою хотела написать. Зубов я раньше 7 месяцев и не жду. Засыпаем мы с сисей в зубах быстро, правда она и спать с ней хочет, если меня нет рядом, через пол-часа просыпается и ворочается, поэтому очень серьезно подумываю о переводе Риты в отдельную кровать. Но пока лень побеждает, спим вместе.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Со сном траблы- спать хочет, уснуть не может и капризит.
очень похоже на перевозбуждение, проанилизируй как проходит вечер. Детки перевозбуждение снимают толлько плачем и истерикой

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, а днем как спите. Какие интервалы бодрствования? Похоже на перевозбуждение, может, перегуливает она у тебя, поэтому не может успокоиться долго.
А мне сегодня снилось, что Юленька моя встала на ножки и пошла, а я все переживала, что рано нам ходить )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lucya, c половинкой годика!!!
Zlaya, Люмбик, с пятерочками!!!
Поздравляем! Всем здоровья и хорошего настроения.
+из+Даша.+Спецвыпуск+№+3+2012.+Новогоднее+угощение.pdf+-+Adobe+Acrobat+Pro_Страница_1_Изображение_0001.jpg

Steischa

Active member
Лерочка, такие классненькие детки! Клим повзрослел очень))))) Мужичок

Klaraffena, хорошенькие мальчишки! Костюм Санты суперрр! Жорик смешной))), моя тоже любит рожицы покорчить
+100)))детки классные)

У меня в этом году никакого ощущения праздника, Новый Год на носу, а у меня ничего не подготовлено, никаких идей, подарков, елки нет и не будет, меню нет и тоже не будет, в этом году для меня такой праздник отсутствует и даже отмечать не хочу. Хочу провести как обычный день и пойти как обычно спать . Вот как-то появилась наша рыбка и больше мне ничего не надо, ни праздников, ни елки . И так мне хорошо, не надо голову ломать, что приготовить, какие подарки купить, только мужу и детке - это святое . А вот уже в следующем году или еще через год все будет по-другому, надо будет готовиться и устраивать сказку и волшебство , но это уже будет совсем другая история.
вот-вот, и у меня так...

Naya

ВолшебНая на всю голову
очень похоже на перевозбуждение, проанилизируй как проходит вечер. Детки перевозбуждение снимают толлько плачем и истерикой
+1. Я тоже так подумала. Попробуй пару часов до сна не перевозбуждать ребёнка. Если любит купаться, то сделать водичку на 1-2 градуса теплее, чем обычно. Убрала бы все раздражителя (комп, телек, яркий сет, громкие звуки и т.п.). Если зубки беспокоят и плохо спит из-за этого, я бы пожалела и ребёнка и себя и вставила бы свечку парацетомола (она и как обезбаливающая действует).

Steischa

Active member
а Сёма сегодня пережил свое первое падение с дивана... И как только успел.... Я тока на секунду отвернулась, смотрю летит, прям в как замедленной съемке фильма, тока за руку успела словить, вроде не сильно ударился, так тока дотронулся до пола ухом...

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня в этом году никакого ощущения праздника, Новый Год на носу, а у меня ничего не подготовлено, никаких идей, подарков, елки нет и не будет, меню нет и тоже не будет, в этом году для меня такой праздник отсутствует и даже отмечать не хочу. Хочу провести как обычный день и пойти как обычно спать
вот-вот, и у меня так...
Очень разумно с первым ребёнком (пока маленький). У меня в такое время обычно тоже непритизвтельные желания (чтоб на улице меньше шумели/взрывали, дети спали и самой хорошо выспаться). Хотя с 1,5лет деткиных нвогоднее настроение и сказку уже нужно создавать.

Steischa

Active member
Последнее время совсем плохо спать стал, спит тока если сиська во рту, забираю просыпается... Раньше такого не было...

Naya

ВолшебНая на всю голову
а Сёма сегодня пережил свое первое падение с дивана... И как только успел....
:))) с удачным полётом. С вашими темпами развития, вы уже могли и раньше полетать, но, видно, Семёну больно бдительная мама попалась ;)

Последнее время совсем плохо спать стал, спит тока если сиська во рту, забираю просыпается... Раньше такого не было...
Растёт мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху