Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
а я всю жизнь держу себя в руках, правильное питание, занятие спортом и т д, а сейчас ем много и не полнею ) только на лице все отражается (( не приятно

Sally

Самая счастливая
_ice_, кожа очень не красивая сейчас, сыпет сильно, хотя не исключаю и гормональное, надо к косметологу наведаться, только найти время

_ice_

Счастье внутри (с)
Sally, ну сыпь в таком возрасте вряд ли от еды будет. мот если только от немереного количества сладкого... а так, например, в районе месячных у многих прыщики выскакивают, это гормональное. эт я про взрослых дам. но косметолог, конечно, лучше знает

AVVE

Well-known member
Anastasia, держись, очень тяжело, когда не высыпаешься постоянно, и ребенка жалко

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bilancia, зелёнкой помажь, чтобы подсушило. Если (ттт) нарыв будет с гноем -- мазь Вишневского или Димексид. Но зелёнки дожно хватить.

Лапа

Well-known member
Он видит каждый кг ,но он не за диеты, а за то, чтобы не обжираться( а я ой как могу) и заниматься спортом, короче следить за собой. Не исключаю, что он бы и мог развестись.
а сам он как выглядит?

Sally

Самая счастливая
По делитесь новогодними рецептами проверенными, хочется новенького чего-нить :)

Bonica

New member
а я всю жизнь держу себя в руках, правильное питание, занятие спортом и т д, а сейчас ем много и не полнею )
Всё время восхищалась такими людьми! Я так не могу, ещё временную диету могу понять, но так чтобы всю жизнь себя ограничивать, неее :)

Он видит каждый кг
Даааа, с таким мужем точно не расслабишься :) Ещё и чистоплюй, как ты его называешь :)) Зато будешь всё время в форме!

Каторлик

Active member
Девочки, а все на педиатрическом прикорме? Педагогический никому не по душе? Я со своей тарелки всё микродозами даю, постепенно месяцам к 8-9 доведём до полноценных порций. А пока просто учимся жевать кусочки и знакомимся с едой из маминой тарелки.
Я хочу попробовать, заодно и сама по питаюсь здоровой пищей. Но я думаю сочетать, т.е. вначале пробовать из своей тарелки давать, а потом уже пюрешками докармливать для создания объема, или нельзя так? А то нам же массу надо набирать.
Смотрю я сегодня на свою Риту, а у нее сплошные щеки, подбородка вообще нету толком, точнее их 3 :), все слилось в один круглый жмякательный шарик, ну таким уж она хамячком-крепышом выглядит, одежки 3-6 ей прям как-раз, уже скоро и 6-9 можно будет начинать носить, а веса всего 6 кг, прям загадка какая-та.

Sally, ну сыпь в таком возрасте вряд ли от еды будет. мот если только от немереного количества сладкого...
Не знаю как у других, у меня от шоколада прям не лицо - а ахтунг. А я его так люблю :(.
Даааа, с таким мужем точно не расслабишься Ещё и чистоплюй, как ты его называешь ) Зато будешь всё время в форме!
А я своему даже благодарна, он меня подстегивает. Иногда своей силы воли не хватает.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ой, Жень не спрашивай, тяжко они нам дались.Если б не свечки то чеканулась бы наверно. Сегодня опять на руках, что там у него еще лезет не знаю
Ну вот и у нас так-же...Сколько длится это..видимо неделю последнюю ваще караул!!!!!!!!!!!!А зубов не видать...десна рыхлые и толстые,снизу две белые полоски торчат хорошо,но никак не пробьют десну....ээх ждем дальше.

И пару салатов,оформленных в виде змеек.
http://cooking.forblabla.com/blog/45174704673/Salat-Hozyayka-goda-MK-ot-Elenyi
http://cooking.forblabla.com/blog/46055597124/Salat-Zmeyka
http://cooking.forblabla.com/blog/46058886647/Salat-Kobra
ингридиенты простые, Приятного аппетита!!!!!!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
И пару салатов,оформленных в виде змеек.
http://cooking.forblabla.com/blog/45...a-MK-ot-Elenyi
http://cooking.forblabla.com/blog/46...4/Salat-Zmeyka
http://cooking.forblabla.com/blog/46...47/Salat-Kobra
ингридиенты простые, Приятного аппетита!!!!!!
Красота! И как люди такое придумывают. Попробую сделать салатик по первой ссылке.

а сам он как выглядит?
подтянутый, спортивный, качает пресс каждый день, подтягивается на турнике, катает на велике в паходах по 250 км. Емк важно, чтобы девушка спортом занималась. Любимые известные девушки- Холли Бери, Мила Йвовович( поетому дочь Милана))))), Юлия Ковальчук, потому, как у нее пресс класный) Терпеть ненавидит Лопес, Марайю Кери)))

Последнее редактирование:
Красота! И как люди такое придумывают.
а мне не нравятся такие художества, мне они кажутся какми-то колхозноватыми что ли..простите за откровенность. Мне нравятся изысканно утонченно украшеные блюда от шеф-поворов например:
i
или или
i

А кто-то давал рецепт клюквенного соуса, а можно его еще раз? Хочу к мясу подать.
и мне)

Даааа, с таким мужем точно не расслабишься Ещё и чистоплюй, как ты его называешь
трохи расслабляюсь)))) и его строю )))

Каторлик

Active member
а мне не нравятся такие художества, мне они кажутся какми-то колхозноватыми что ли..простите за откровенность. Мне нравятся изысканно утонченно украшеные блюда от шеф-поворов например:
Ну так кто-бы спорил, но я же не шеф-повар и не для ресторана, если бы мне змейку в ресторане подали, я бы тоже не поняла. А тут для домашней посиделки, опять же оригинально. Мы у мамы праздновать будем, не хочу совсем с пустыми руками приходить, так я хочу мясной рулет сделать (заверну его в виде полуфабриката в фольгу) к нему соус и вот салатик один сделаю, еще бутеры с фаршкм из копченой скумбрии и огурца.

Farfalle

New member
Но я думаю сочетать, т.е. вначале пробовать из своей тарелки давать, а потом уже пюрешками докармливать для создания объема, или нельзя так?
Как я поняла, можно два вида прикорма сочетать.
Вот здесь интересная подборка статей (внизу страницы во вложениях Сборник статей по педприкорму).
Еще мне понравилась статья Юлии Гусаковской.

Bonica

New member
а мне не нравятся такие художества, мне они кажутся какми-то колхозноватыми что ли..простите за откровенность. Мне нравятся изысканно утонченно
+1! Тем более, что на такие художества обычно уходит мнооого майонеза. Могу понять только, когда для детей готовят что-нить прикольное, типа бутербродов в виде Чебурашки или яичницу в виде мишки :))

Артур у меня странный ребёнок, пюрешку из цветной капусты или брокколи ест на ура, а от яблока домашнего отказался, вроде не кислое оно, но у него аж рвотные позывы.

Lenochka

New member
[/ATTACH]VVE;7832849]Lenochka, ты свою фотку сфоткай и покажи ))), мне тоже интересно. [/QUOTE]
вот кач-во может не очень с фоток
я не за худых и не за полных. я за харизматичных и гармоничных. среди моих знакомых есть примеры красавиц с идеальными фигурами, но одиноких. а есть пышки, но за ними шлейф воздыхателей...
это точно.
А вообще с этим весом у меня совсем беда (( С мальчишками уже в 3 месяца тонкая и звонкая была, а сейчас.. Причём ем творог, каши на воде и утром фрукт какой позволяю себе. За 2 месяца такого рациона ушло только 3 кило. А ещё 20 лишних..
ого много
Доброй ночи!

А у нас с болезнями и каникулами весь режим сбился. Мы теперь все спим до 11 утра и ложимся спать часа в 2 ночи.
и у нас так
+1! Тем более, что на такие художества обычно уходит мнооого майонеза.
+100

Вложения

• IMG_1580.jpg
    IMG_1580.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1585.jpg
    IMG_1585.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1586.jpg
    IMG_1586.jpg
    161.6 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху