Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Женька - Женьшенька,
Катя, Беlka,
с датками!

Женька, с зубками вас!!!

Как настроение в новом году?
отличное! и всем-всем-всем такого же!!!

Марина, Снусмомрик, тебе отдельное спасибо! после твоих сразу настроение появилось :) правда :)

В прошлом году было всякое..
tumblr_meuixgrCG11qgj3oeo1_1280.jpg

но, уверена, хорошего было намного больше
79074941_1.jpg

и нам 2012 год принес особую радость
dsc_1437_2.jpg

так пусть же Новый год будет наполнен счастьем!
tumblr_mfqwi9Ue1p1ri7wzlo1_1280.jpg

Пусть нам всегда будет тепло
tumblr_meike576iN1rpe0jco1_400.jpg

Трудности легко решаемыми
4211478_5.jpg

Пусть каждый день 2013 года будет волшебным!
tumblr_me66h0kk3F1rl0dl5o1_500.jpg

С наступившим Новым годом!
tumblr_mfww91F5Mn1rsmrsao1_1280.jpg

ура!!!
tumblr_mfvcvqhLQ01rpwhvdo1_1280.jpg

Алешечка

Мамашечка
Девочки, с новыми месяцами именинников! Женя, с выходом зубов на свет, теперь точно станет легче! :)

AVVE

Well-known member
А мы так хорошо отметили, на даче большой семьей. Сам нг 0 часов Наташа встречала с бабушками и дедушками нг, мы с мужем и Юляшей на втором этаже собирались отмечать, по плану Юленька должна была спать ))). Она полчасика перед нг и поспала, потом проснулась за пять минут до нг и встречали мы его все вместе ))) под бой курантов. Юляша минут сорок с нами по отмечала, поговорила, по улыбалась и уснула ))). Чудо, а не ребенок ттт, а мы с мужем продолжили праздник живота, лежа в кровати ))). А до этого приходил к нам дед Мороз(мой папа) в 10 вечера, принес всем подарки. Наташа дедушку не узнала ))). Интересно за ней было наблюдать, песенки пела, хороводы водила, очень радовалась новому году))). Хороший у нас нг получился. Но петарды были и у нас, немного, но недалеко от нашего дома взрывали их, моим девочкам спать это не мешало. В городе после рождения Наташи ни разу нг не встречали

Женьшенька, с зубками!!!

_ice_, супер, спасибо )))

Bubonika

Active member
Девченки, кто пользовался прокатом ?? Хочу взять прыгунки, в какой лучше обратиться ? может есть проверенные конторы ?

Steischa

Active member
Девочки, всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в этом году сбываются все самые несбыточные мечты, пусть детки не болеют и радуют вас)))))))))))

Bubonika, Апельсин, Каторлик детки супер на фотках!!!!

Женьшенька, с зубками!!

Алешечка, с умелкой!! Ура!!

А мой сынишка карабкается, и становится на ножки))
Девочки с умелками деток и с зубиком))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Двузубого Максимку с 7-месяцами :). Расти здоровеньким и радовать маму.

Беlka

New member
Женьшенька, с зубиками!!!!!!!!!!!

Girios, с умелками!!!!
А я снова расклеилась((((

Steischa

Active member
А у нас было целое приключение... Собрались 30 ехать к свекру, а машина наша отказалась ехать( Хорошо, что я всегда покупаю заранее, на всякий случай, билеты на поезд... Пришлось быстренько собраться и шуровать на поезд)))Сёма впервые ехал на таком виде транспорта))Ему в итоге очень понравилось))))А потом 31 числа у сёмина сопли потекли ручьем, на зубы , мы так подумали.... бедняга, соли у него до сих пор не прошли((( А нас свекр привез сегодня домой, т. к. сам заболел и не хотел нас заразить...

Вот немного нас))))
1. Застряли, попа не поместилась под диваном))
2. Первая поездка на поезде)
3.Встали на четвереньки)
4. Мы)))
5. Вот такая колбаса))))))

Беlka, выздоравливай!!!

Последнее редактирование:
Девченки, кто пользовался прокатом ?? Хочу взять прыгунки, в какой лучше обратиться ? может есть проверенные конторы ?
mimi.by. очень понравились, перезванинивают, ставят в очередь, при выезде все детально рассказывают , еще и с дитенкам улюлюкают))))

Марина, Снусмомрик, тебе отдельное спасибо! после твоих сразу настроение появилось правда
:):):)

AVVE

Well-known member
Girios, с умелкой!!!

Беlka, выздоравливай!!!
Steischa, красавчики вы ))), сопелькам пройти скорее

Klaraffena, с четверочкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху