Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Belochka, с зубиком и умелками!!!
Bilancia, выздоравливайте!!!

Bonica, да у вас там банда ))). Ты отлично выглядишь )))

Каторлик, с умелкой ))).
Klaraffena, с поднятием попы )))

_ice_, с семерочкой!!!

Последнее редактирование:

Steischa

Active member

МАМА3

New member
Bonica, ты стройняшка, мальчишки классные пираты. Лыжи зачетные.
А мы чета костюмы забыли одеть, я за день так наготовилась что уже ни че не хотела. Мои родители и братики с Москвы приехали так все у меня были.
А мои второй день с замком играют в рыцарей, требуют еще один бо одного мало им.

Каторлик

Active member
деть ест ночью не меньше чем днем
Не меньше? В два раза больше! Я вообще сегодня не выспалась, казявка всю ночь висела на груди, а сейчас отсыпается, зато старший не спит. Я уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.

Каторлик

Active member
На вопрос, как правила НГ я теперь буду отвечать - плохо, СПАТЬ хочу. Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык.

Алешечка

Мамашечка
_ice_, с семерочкой!!!
Какие вы уже взрослые! Поздравляю!

что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
О, я тебя понимаю. Но как подумаешь, что это еще и блины надо себе печь самой, никто не позаботится, так еще и жалко себя становится. :)

Bonica

New member
_ice_, Эмиля с 7-кой! Взрослюны вы! :)

На вопрос, как правила НГ я теперь буду отвечать - плохо, СПАТЬ хочу. Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык.

Вот поэтому мы последние годы начинаем отмечать НГ рано, часиков в 7 вечера, а спать ложимся где-то в час. Зато 1-го я огурцом и дети не мешают :)

А вообще даются мальчики стричься?? Я планирую разные стрижечки делать...и часто..
Кто как наверное. Тимур до сих пор не очень то любит стричься, лет до 2-ух орал при виде машинки :)) Сейчас под мультики уламываем.

А мы в компанию зубастиков! Надеюсь теперь смогу хоть ночью поспать :)

МАМА3

New member
ice_, с семерочкой!!!
Поздравляем!

Bonica, с зубиком !
Я сама тоже стригу и мужа и детей и соседей, усех под машинку. Мой Ильюха тоже стричся не любит машинкой, кучу нервов выматает пока подстригешь, ножницами нормально.

Klaraffena

New member
Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык.
+1
все как у меня.
ток мои в 9 встают а ложаться в 11.
и про поиграй со мной....
в сад ходите?

Bonica, с зубом!

Мы тоже отмечать в 8 вечера начали
+1
ужинать то хочется
а есть ночью не сильно. особеено салаты

_ice_, с семерочкой!!!
присоединяюсь!

Belochka

Personal Depeche
А вообще даются мальчики стричься?? Я планирую разные стрижечки делать...и часто.
мы старшего гдето раз в месяц стрижем, я люблю красивые стрижки у мальчиков, у нас спереди коротко, сзади - удлиненная стрижка
_ice_, сынулю с семерочой!!!
Поздравляю!!!!
На вопрос, как правила НГ я теперь буду отвечать - плохо, СПАТЬ хочу. Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык
я тихо лелею надежду, что на пенсии отосплюсь )))))
Вот поэтому мы последние годы начинаем отмечать НГ рано, часиков в 7 вечера, а спать ложимся где-то в час. Зато 1-го я огурцом и дети не мешают
+100, но у меня уже план на след.НГ: детей на бабушек-дедушек, а самим полноценно отметить с друзьями ))), маскарад, чтонибудь в этом роде
А мы в компанию зубастиков! Надеюсь теперь смогу хоть ночью поспать
поздравляю!!!

Мы сегодня начали кушать кабачок - тянулся за ложкой, только, правда, я не поняла, проглотил ли он чтонибудь, както языком выталкивал )))))

tatsi

New member
Я уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
значит блины не помогли :) а если скушать шоколаду-мармеладу? мне глюкоза помогает - волшебным образом превращает меня из злой в добрую :)

tatsi

New member
Я уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
значит блины не помогли :) а если скушать шоколаду-мармеладу? мне глюкоза помогает - волшебным образом превращает меня из злой в добрую :)

Steischa

Active member
Как ты любишь меня, мама?

- Как ты любишь меня, мама?
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!

- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!

- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!

-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.

В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.

Как ты любишь меня, мама?

- Как ты любишь меня, мама?
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!

- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!

- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!

-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.

В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.

lovestory

New member
Девочки, с наступившим вас! Мира, добра, семейного тепа и уюта вам и вашим близким! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху