И пошли проверить, как там свет в холодильнике.и все одинаковыми смайликами отреагировали))))
И пошли проверить, как там свет в холодильнике.и все одинаковыми смайликами отреагировали))))
днем))))А ты утром делала или вечером?
Вот какая молодец)))У меня Рита преодолела силу тяжести и подняла попу
Поздравляю)))))))))_ice_, с семерочкой!!!
Не меньше? В два раза больше! Я вообще сегодня не выспалась, казявка всю ночь висела на груди, а сейчас отсыпается, зато старший не спит. Я уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.деть ест ночью не меньше чем днем
Какие вы уже взрослые! Поздравляю!_ice_, с семерочкой!!!
О, я тебя понимаю. Но как подумаешь, что это еще и блины надо себе печь самой, никто не позаботится, так еще и жалко себя становится.что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
На вопрос, как правила НГ я теперь буду отвечать - плохо, СПАТЬ хочу. Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык.
Кто как наверное. Тимур до сих пор не очень то любит стричься, лет до 2-ух орал при виде машинкиА вообще даются мальчики стричься?? Я планирую разные стрижечки делать...и часто..
Поздравляем!ice_, с семерочкой!!!
поздравляю!А мы в компанию зубастиков!
Поздравляю с зубиком)))))))))))А мы в компанию зубастиков! Надеюсь теперь смогу хоть ночью поспать
+1Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык.
+1Мы тоже отмечать в 8 вечера начали
присоединяюсь!_ice_, с семерочкой!!!
мы старшего гдето раз в месяц стрижем, я люблю красивые стрижки у мальчиков, у нас спереди коротко, сзади - удлиненная стрижкаА вообще даются мальчики стричься?? Я планирую разные стрижечки делать...и часто.
Поздравляю!!!!_ice_, сынулю с семерочой!!!
я тихо лелею надежду, что на пенсии отосплюсь )))))На вопрос, как правила НГ я теперь буду отвечать - плохо, СПАТЬ хочу. Что за праздник - не спать всю ночь? А потом оба детя в 8 утра подрываются. А я? А мне когда спать? Старший вообще днем не хочет спать, ночью раньше 10 не ложиться, встает в 8 утра и ВЕСЬ день ходит за мной и ноет "поиграй со мной", а если лечь поспать - так он прыгать вокруг меня начинает, хнык
+100, но у меня уже план на след.НГ: детей на бабушек-дедушек, а самим полноценно отметить с друзьями ))), маскарад, чтонибудь в этом родеВот поэтому мы последние годы начинаем отмечать НГ рано, часиков в 7 вечера, а спать ложимся где-то в час. Зато 1-го я огурцом и дети не мешают
поздравляю!!!А мы в компанию зубастиков! Надеюсь теперь смогу хоть ночью поспать
значит блины не помоглиЯ уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
значит блины не помоглиЯ уже на людей бросаюсь, правда, что бы не быть голодной, не выспавшейся и злой, напекла себе с утра блинов, теперь я уже просто не выспавшаяся и злая.
Я была бы и рада, да у нас до трех местные пиротехники, мать их растак, соревновались, кто громче фейерверк запустит.а спать ложимся где-то в час.