Ура! Ура! Всех с датками!Алешечка, с восьмерочкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, c семерочками!!!
Bilancia, с пятерочкой!!!
Сочувствую. Я обычно температуру не караулю, стараюсь выспаться сама. Обычно, если температура поднимается высокая, то ребёнок сам просыпается или начинает бредить во сне, не пропустишь в общем. А если спит нормально, то пусть спит и ты спи.А сегодня ночью у Риты поднялась температура и я целый ночь караулила температуру.
и мы поздравляем!Алешечка,Солнышко 333, Belochka, tutick,
Bilancia, Деток с датами!!!Здоровья!!!!!!
до 5 летДевочки, кто знает, до какого возраста дети лежат в больнице с родителями? Я все думаю Тимурову операцию с водянкой отложить, но боюсь, что после 3-ех ему придется одному лежать.
ну само собой Новый год удался.а кушаешь ты одно и то же?
дадо 5 лет
до 3х лет - кормят маму
с 3х до 5 лет - маму не кормят
Я хочу:Есть желающие?
У старшего кашель и насморк, думаю он заразил.а темпа на что? зубы?
Она во сне начала скулить вот я и намеряла 38,0, такую же не сбивают, вот и караулила, темпа потом до 37,4 спадала, потом опять 37,9 было, т.е. какая-то пограничная, Рита вообще 2 дня плаксивая, фиг поймешь ее, ну и как поспишь нормально, если детю плохо?Обычно, если температура поднимается высокая, то ребёнок сам просыпается или начинает бредить во сне, не пропустишь в общем. А если спит нормально, то пусть спит и ты спи.
_ice_, все правильно написала, до 5-ти точно с мамой, но не кормят.Девочки, кто знает, до какого возраста дети лежат в больнице с родителями? Я все думаю Тимурову операцию с водянкой отложить, но боюсь, что после 3-ех ему придется одному лежать.
грудь какая!с племяшкой меряемся ростом)))))
грудь какая!
ну, большуха уже))))))))))с племяшкой меряемся ростом)))))
Мой Влад милашку за куколку принялс племяшкой меряемся ростом)))))
отсыпаюсь после НГ_ice_, ага, помню, что-то нет ее. Обычно по ночам приходит![]()
Поздравляю!!!!!!!!!Алешечка, с восьмерочкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, c семерочками!!!
Bilancia, с пятерочкой!!!
Молодцы так многое умеете, мне кажеться что у нас еще так не скоро такое будет.Про наши 8 месяцев.
а что такое?Риты поднялась температура и я целый ночь караулила температуру.
Мы лежали в 4 меня не кормили и охотно меня оставили, но все ж ата права до 5 лет можно на одной кровати правда.до какого возраста дети лежат в больнице с родителями?
дадо 5 лет
до 3х лет - кормят маму
с 3х до 5 лет - маму не кормят
уть-чуть осталось вам до племяшки.с племяшкой меряемся ростом)))))
Девочки, какие игрушки у вас сейчас больше всего идут?
Вообще они играют в деревянные лабиринты типа такого?
да у нас похожая была у Владки, любила.