Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bilancia

New member
Steischa, мы с воскресенья болели.темпа тока ночью поднималась-39 и выше..вчера дала уже аб

Lenochka

New member
Ну вот наш фотосет в честь полугодия :)
Ой класс, красивая семья.
а мы в честь полугодовасия прошли ТО. Итого 65 см 6900.
миниатюрные
МАМА3, vilora, Linoчka малышей с датками!!! Здоровья крепкого-крепкого, радуйте мам и пап!1
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Всех с датками!
прикольно
последнее время даже сообщение не могу отправить:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
во во

Это так должно быть? Вроде, мочить нельзя?
пройдет может быть реакция в виде покраснения.

поправляйся быстрее, что-то ты часто болеешь.
из свеженького
ну глазюки у Дианке оч красивые и большие.
мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Суперрррр поздравляю!
немножко ужастиков тыц
жесть

Ура мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670

Оля (Солнышко) а на сиере в дет отделе обувь с цифрой 7 на взрослый 38 подойдет же ш ?

AVVE

Well-known member
Каторлик, такая чудесная хохотушка ))) ттт. Выздоравливай сама, ибупрофен можно
Natik0587, вы с дочей прекрасны!!!
Steischa, выздоравливайте!!! Про аб обычно пять дней ждут прежде чем давать и перед назначением сдают ОАК
Апельсин, с квартирой вас!!!
Bonica, пусть ваш стул наладится, бедный малыш. Дюфалак надо курсом давать, две недели

Lenochka, хорошо вам отдохнуть

А мы болеем всей семьей (((. Скорее бы выздороветь

Bilancia, выздоравливайте!!!

Беlka

New member
Lenochka, с путевками!!!!!! А мы решили весной на выставку сходить , там купить.

AVVE

Well-known member
tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!

chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Шуршунчик, ужасы не то слово (((. Хорошо, что все живы

fantazerka

New member
Ну вот наш фотосет в честь полугодия
Какая прелесть! Очень мне понравился босс посерединке, а по бокам мама с папой :)))

Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!

Алешечка, Маришка-щебетулька! Класс!

Всех с прошедшими датками!!!!!! (из-за работы форума и не поздравить((((()

Natik0587, красавицы и мамочка и дочка!

Ура мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670
Поздравляю!!!!!!!!!
Lenochka, а вы когда едете? Мы с 7 июня этот же отель))))))))))) забронировали. Правда с видом транспорта пока не определились, т.к. я сама заказывала, без агентсва. И судя из веточки про Болгарию, пол семейства туда едет)))))
tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!

chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво. Сейчас сижу мандражирую))))), не знаю возьмут ли. Да и сама не знаю хочу я этого или нет))))

Lenochka, с путевками, мы тож сегодня собираемся в турконтору поузнавать всего. Еще меня интересует как быть с приормами и кашками для малыша и кремами для загара, Девочки, кто ездил с малышами, подскажите, какие бывают трудности и какие есть хитрости. У меня только пока: поильник , чайник в номер электрический для кашки, крем на 35-40 от солнца, пюре баночное вагон с собой и всякие лекарства на всякий. Мы в Египет -там с медициной проблемно((( ну и как быть с соленой водичкой морской, деть ее ж все равно хлебанет, кружок мы прпасли, но волна и все такое... или нормально им???

Девочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво.
о, прикольно, а какое у тебя образование? Я как-то тож хотела, но говрят работка там очень геморройная((((( и з.п. маленькие( у меня подруга работала, на мтс ушла к нам
)

Lenochka, а вы когда едете? Мы с 7 июня этот же отель))))))))))) забронировали. Правда с видом транспорта пока не определились, т.к. я сама заказывала, без агентсва. И судя из веточки про Болгарию, пол семейства туда едет)))))
мы тоже хотели, но муж сказал, еще прохладновато будет, сегодня задам им вопросец)

Сейчас сижу мандражирую)))))
и ты параллельно декрету работать хочешь???

fantazerka

New member
Снусмомрик, кремик для Египта для Милашки надо однозначно с защитой 50, а может и больше (не знаю правда есть ли такие). Блендер с собой - из фруктов например пюреши делать. Памперсы я например брала, поскольку не надо искать где они продаются)))) + не знаешь как их местные воспримет детская попка)))) Лекрства обязательно и на все случаи жизни, и не только для малышки))))).
По поводу кружочка и моря, ох не знаю, мне страшно бы было. Безопаснее на ручках. Вода в Красном море очень соленая, не факт даже, что малышке понравиться в нем плавать.

Каторлик

Active member
Каторлик, а мое в помпе есть? Мой на таможне с 22. Небось, пошлину считают нехилую. Сволочи!
Одни твои колготки вроде бы были :). И мне наверное считают, ну ничего, зато будет повод выбраться в люди, можно будет потом еще и в Сталице прогуляться :).
а у меня атская ночка была, у малого темпа до 39, еле сбивается. от груди отказывался, только во сне брал грудь, и пол ночи на руках(((вызвала врача, так она антибиотик прописала... вот не знаю давать или нет...
Ой бедняжки, держитесь! АБ вам не надо, просто температура - это еще не повод, с просто температурой до 5 дней можно не давать АБ, моя, когда в 2 месяца температурила, тоже от груди отказывалась, и воду не пила, но после жаропонижающего сразу накидывалась на грудь, так что сбивай, если так ребенок никакой.

fantazerka

New member
о, прикольно, а какое у тебя образование?
Я только получила второй диплом по специальности менеджер туристской организации.

Я как-то тож хотела, но говрят работка там очень геморройная(((((
Это да, туризмом надо жить и людей любить, потому что всякие клиенты бывают)))
Хотела поработать в декрете, чтобы опыт был. Если в Гродно перееду, там свое открою))).

lovestory

New member
anuta18, спасибо за наводку на драполен, наша попа уже чувствует себя отлично :so_happy:
Девочки, у кого детки краснопопием страдают, очень советую, мне бепантен вообще никак не понравился, а драполен супер! И стоит в 2 раза дешевле.

Bonica

New member
Сверху