Солнышко 333
@smirnolik
Апельсин, поздравляю. Это такое счастье!
Steischa,
Bonica, не болейте,поправляйтесь!
Steischa,
Bonica, не болейте,поправляйтесь!
я не решилась посмотреть, мне уже страшно!немножко ужастиков тыц
Ой класс, красивая семья.Ну вот наш фотосет в честь полугодия![]()
миниатюрныеа мы в честь полугодовасия прошли ТО. Итого 65 см 6900.
Всех с датками!МАМА3, vilora, Linoчka малышей с датками!!! Здоровья крепкого-крепкого, радуйте мам и пап!1
Всем скорейшего выздоровления!!!!
прикольноМоя птица
во вопоследнее время даже сообщение не могу отправить:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
пройдет может быть реакция в виде покраснения.Это так должно быть? Вроде, мочить нельзя?
поправляйся быстрее, что-то ты часто болеешь.Я болею :
ну глазюки у Дианке оч красивые и большие.из свеженького
Суперрррр поздравляю!мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
жестьнемножко ужастиков тыц
Поздравляю)tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!
chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Какая прелесть! Очень мне понравился босс посерединке, а по бокам мама с папойНу вот наш фотосет в честь полугодия
Поздравляю!!!!!!!!!Ура мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670
Присоединяюсь к поздравлениям!tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!
chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
о, прикольно, а какое у тебя образование? Я как-то тож хотела, но говрят работка там очень геморройная((((( и з.п. маленькие( у меня подруга работала, на мтс ушла к намДевочки, а я вчера на собеседование ходила в турагентсво.
мы тоже хотели, но муж сказал, еще прохладновато будет, сегодня задам им вопросец)Lenochka, а вы когда едете? Мы с 7 июня этот же отель))))))))))) забронировали. Правда с видом транспорта пока не определились, т.к. я сама заказывала, без агентсва. И судя из веточки про Болгарию, пол семейства туда едет)))))
и ты параллельно декрету работать хочешь???Сейчас сижу мандражирую)))))
Одни твои колготки вроде бы былиКаторлик, а мое в помпе есть? Мой на таможне с 22. Небось, пошлину считают нехилую. Сволочи!
Ой бедняжки, держитесь! АБ вам не надо, просто температура - это еще не повод, с просто температурой до 5 дней можно не давать АБ, моя, когда в 2 месяца температурила, тоже от груди отказывалась, и воду не пила, но после жаропонижающего сразу накидывалась на грудь, так что сбивай, если так ребенок никакой.а у меня атская ночка была, у малого темпа до 39, еле сбивается. от груди отказывался, только во сне брал грудь, и пол ночи на руках(((вызвала врача, так она антибиотик прописала... вот не знаю давать или нет...
Я только получила второй диплом по специальности менеджер туристской организации.о, прикольно, а какое у тебя образование?
Это да, туризмом надо жить и людей любить, потому что всякие клиенты бывают)))Я как-то тож хотела, но говрят работка там очень геморройная(((((
Здорово! ПоздравляюУра мы купили путевки!!!!!!!!!!вот сюда http://alltour.by/index.php?page=hotel&hotel_id=670