Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
а разве можно так с аб?
Можно, если нечего этим АБ лечить, у нас была вирусная энфекция, это при бактериальной нужно доконца пропивать курс, даже если уже давно нету симптомов, что бы добить все наверняка.

О Ритулька сейчас уснула :), ни как не хотела, я уже даже стала бояться, что она решила перейти с 3-х на два дневных сна :)))

Последнее редактирование:

Lucya

New member
Каторлик, Ритулька-хохотулька! Класс!!!

Алешечка, помню, от вашей говорушки тоже в восторге!!!

Солнышко 333, Маратик моднявый парень!!!
Снусмомрик, Милашка все-равно красавица!!! (и без шеи)

Lenochka

New member
Ха-ха, а ведь ребенку с ним 5 лет жить :).
по фигу ребенку:) и на границах везде пропускали Владку, хотя она там совсем младенец.
Таки да, завтра придут 2 беременюшки))) для них, собственно, ну и для себя любимой))))
ты прям так заранее

это я ссылку только убрала, что бы в нете не висела :), http://www.youtube.com/watch?v=7mJtI3XK7nU&feature=youtu.be вот еще раз тебе, потом опять уберу :)

О Ритулька сейчас уснула :), ни как не хотела, я уже даже стала бояться, что она решила перейти с 3-х на два дневных сна :)))

Ой классссссссссссссс хохотушка Ритик. Вы еще 3 раза, мы давно 2, а иногда и 1

Каторлик

Active member

Каторлик

Active member
я так понимаю это китайский сайт

и скока он на ребенке стоит?
Там фришиппинг, также как и на дилэкстриме покупать, на ребенке в темке августят обсуждают, все через этот сайт и заказывают, идет около месяца.

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik, приятно было познакомиться))
взаимно :give_rose:
Степа такой хорошенький, красавец (тьфу-тьфу-тьфу) :man_in_love:

Anastasia, ты как, выздоровела??

Оля, Толс я наверное в пятницу забегу к тебе. После 5, ты будешь дома??

fantazerka

New member
Солнышко 333, с зубиком вас!

Снусмомрик, Милашка прелестна :man_in_love:! Диета у тебя очень аппетитная :nyam:!

Каторлик, какая бусяка Рита! Классный ролик! Тоже в прошлый раз пропустила))))

Lenochka, по Болгарии в ЛС тебе написала ;)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, ой, Наташа, да где там... я долго болею, со вкусом :)
вернее без него, приготовили с мужем салатик вкусный, я глинтвейнчик сварила и на тебе, вкус пропал у меня. напрочь. что салфетку жевать, что еду - никакой разницы, перевод продуктов. (((никакого удовольствия
Я вот думаю, можно ли противовирусные на ГВ? я не люблю эти препараты, но со своим иммунитетом я буду до весны болеть (((

Tols

New member
Natik0587, не знаю, но если что, тебе отдадут платьюшко)

Привет девочки! Малышата все буськи!!! Всех с датками и зубами, умелками.

Всем болеющим скорее поправляться!!!
Я выпала наверное до 20 февраля, периодами читаю, но редко. У меня диплом на носу, так что готовлюсь к госам....

Если вдруг кому-то буду нужна, звоните.

Тань, если решишь рюкзачек заказывать, я наверное тоже хочу. Он же крупняков выдержит?

Девочки, еще, у меня подружка работает в детском бассике на Ландера. Я собираюсь идти в марте, никто со мной не хочет?

Сверху