Снусмомрик
New member
вы в басике пересеклись? и я с вами на среду думаю))))Дианка - буська незабываемая!!!! (эти глазюки и губки бантиком...)
Каторлик, ты убрала хохотушку?((( я мужу хотела показать.
вы в басике пересеклись? и я с вами на среду думаю))))Дианка - буська незабываемая!!!! (эти глазюки и губки бантиком...)
ага, и в басике, и на гимнастике, и в сауне пересекались)) Степка все полз Дианку потрогать)))вы в басике пересеклись?
Можно, если нечего этим АБ лечить, у нас была вирусная энфекция, это при бактериальной нужно доконца пропивать курс, даже если уже давно нету симптомов, что бы добить все наверняка.а разве можно так с аб?
не-не-неили 9-36 кг сразу?
Катя! Ты ж его съешь до нашего приезда!!!! Издеваешься?Я тоже худею, поставила в духовку шоколадный брауни
Конечно съем, он же вкусненькийКатя! Ты ж его схешь до нашего приезда!!!! Издеваешься?
по фигу ребенкуХа-ха, а ведь ребенку с ним 5 лет жить.
ты прям так заранееТаки да, завтра придут 2 беременюшки))) для них, собственно, ну и для себя любимой))))
это я ссылку только убрала, что бы в нете не висела, http://www.youtube.com/watch?v=7mJtI3XK7nU&feature=youtu.be вот еще раз тебе, потом опять уберу
О Ритулька сейчас уснула, ни как не хотела, я уже даже стала бояться, что она решила перейти с 3-х на два дневных сна
))
Каторлик, ааа, какая прелесть Ритулька-хохотулька!!!
Красота! Второй раз одно и тоже видео выложила и еще порцию комплиментов получила, приятноОй классссссссссссссс хохотушка Ритик.
мне надоо вдруг кому надо,
Красота! Второй раз одно и тоже видео выложила и еще порцию комплиментов получила, приятно![]()
Там фришиппинг, также как и на дилэкстриме покупать, на ребенке в темке августят обсуждают, все через этот сайт и заказывают, идет около месяца.я так понимаю это китайский сайт
и скока он на ребенке стоит?
взаимно :give_rose:Natik, приятно было познакомиться))